5 2015-05-06

とってもかわいい( ´ ▽ ` )ノ
遠方で結婚式を挙げた後輩のために送ったものですが、写真を見せてもらったら思ったよりもボリュームもあり、可愛く華やかで大変満足です!自分で商品確認してから渡せる状況でなかったので、その点不安に思っていましたが、お店の方の対応もよく、無理も聞いていただき助かりました。

5 2015-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たいへん喜ばれました。
会社の同僚(花嫁)の結構式のお祝いに送りました。
たいへん喜びと驚きのLINEが、披露宴の2分前に来ました。
最初は受付に飾っていただき、披露宴中は新郎新婦の横に飾っていただけました。後日花嫁から『私より目立ってました』と言って大笑いしました^^
他のサイトなどで検索して迷いに迷って、この商品にしました。
問い合わせの対応も早くとても気持ちの良い買い物ができました。
また何かのお祝い事の際にお願いしたいです。

5 2021-03-14

ディズニー好きなので、結婚式に出席出来ない私の代わりにという気持ちでミッキーとミニーのバルーンにしました。新郎新婦の名前を入れられるのが、オリジナリティが出せて良いと思いました。
飾られた写真を送ってくれましたが、可愛らしく華やかでとても喜んでもらえました。
発送もこちらの希望に配慮していただけてありがたかったです。

5 2015-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
結婚式に出席できなくなり、急遽バルーンアレンジを購入しました!見栄えもよく、当日は受付に飾ってもらえました!結婚式終わっても、新居に飾ってくれているそうです!来賓者の方々からもかわいくてよかったと好評でした! また、日にちがギリギリの購入になりましたが、迅速な対応で間に合うことができました! 結婚式の他にも用途が色々あるので、友達の出産祝いなどでもこちらをリピしていこうと思います!

5 2017-06-06

受付に置いて有りました!
結婚式に飾ってもらいたいと言う事で、友人一同からバルーンの電報を贈る事にしました。デザインも色合いも素敵だったので、皆んなで即決しました。 80文字もメッセージが送れたので、気持ちを十分伝える事が出来ました。当日は受付に飾ってあり、目立っていました。花嫁が喜んでくれたので、大満足です。

5 2015-03-18

目立って喜ばれます。
遠方で出席出来ない知人の結婚式に送りました。バルーンが破損するリスクなど加味して対応して頂き、商品も目立って可愛かった様で、普通の電報やぬいぐるみ伝票よりよほど喜ばれました。また機会があれば使いたいです。

4 2016-07-13

可愛い!
後輩の結婚式で電報として送りした。
とても可愛いです!
デザインもほかの人とかぶらず注目の的でした!
サイズ感も大きすぎす小さすぎすちょうど良い感じで華やかでしたヾ(*´ω`*)ノ
満足です!

5 2016-06-06

結婚式の祝電に
お世話になった幼稚園の先生の結婚式に子供たちからのメッセージを付けて、直接式場の方へ手配しました。実物は見ていないので何とも言えませんが、受付に飾って頂いたようで、喜んで頂けたのではないかと思います。また何かの機会にお願いしたいです。

5 2020-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
Happy Wedding
従妹の結婚お祝いに贈りました。子供の頃に一緒にディズニー旅行へ行った思い出に、ミッキーミニーにしようと決めていました。年配の方から子供もいたので、2人の名前を覚えてもらえるように、バルーンは「ひらがな」メッセージは「漢字」にして、受付に置いてもらえればと思っていましたが、スタッフの方が受付→披露宴会場→祝電としても紹介してくれ、本人からも皆さんにも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-04-11

親戚の結婚式に出席できなくなりこちらを送りました。ギリギリに注文したため挙式に間に合わないかもしれないと丁寧に連絡をくれました。でも当日朝早くに届いたそうで新婦が1番に見れて、こんな可愛いの初めて見た!感動した!ととっても喜んでもらえました。また利用させていただきます。

5 2016-03-14

結婚式
友達の結婚式に出席できなかったので送りました。新郎新婦の名入れをお願いし、式前日に着くように手配しました。
式場の受付に飾ってくれたようで、華やかになったと喜んでいました。送ってよかったです。

5 2015-09-26

金曜日の午前に注文し、土曜日の午前中に到着しました。
あまりの迅速さにビックリしました!
段ボール箱のデザインから、すでに可愛いくて開けるのにワクワクしました。
見本通りとても可愛かったです。
200円プラスして、ひらがなの名前シールをいれましたが、真ん中の大きな
ハートに貼っていただけたので、それも可愛いと大好評でした。
また注文したいと思います。

5 2016-03-28

バルーン電報
結婚式のお祝いとしてバルーン電報を式場の方へ直接送っていただきました。式の前日に無事に届いていましたし、品物も御本人様からとても喜んでいただけました(^^)こちらのショップは安心してお任せできましたのでまた何かあればお願いしようと思います。

5 2015-10-26

好評でした!
友人の結婚式に贈りました。
当日、飾られた実物を見ましたが、ほかの人の電報とカブることもなく、程よい大きさで、可愛かったです!
友人はその後、気に入って自宅で飾ってくれていると知り、こちらを選んで良かったです!

5 2015-10-05

かわいい☆
お世話になっている方の娘さんへ。結婚のお祝いに披露宴会場へ送りました。ミニーやプリンセスとっても可愛くて悩みましたが、ミッキーミニーなら間違いないと思い、こちらに決めました。