1件~15件 (全 1,341件)次のページへ

4 2014-06-12

種類はえらべないが
注文して次の日には発送でした。友人が遠くに住んでいるため直接渡せないので相手の自宅へ届くまで心配でした。赤ちゃんとの画像送ってもらったのですが、バルーンも大きく華やかでかわいらしかったです。
メイン写真のボーダー柄がかわいかったのでそれになればいいなぁ・・・。と願っていましたが、チェックの青だったようです。スタイの種類を選べないなら、こんなに種類載せる必要なくないですか。柄やサイズを細かく選択できるお店はいっぱいあるのでここもできると思います。しかもなぜか撮り方が3枚セット風。いい商品なのに 表示のしかたがなんとなくもったいない。
柄を選べたり、確実に届けられる柄のみの表示にしていただきたい。また利用するときに改善されているといいなぁ。と思います。

5 2015-05-15

大満足! かわいくてギフトにぴったり!
赤ちゃんが生まれたばかりの友人のお祝いに持って行きました。
値段も手ごろで、ビジュアルもかわいいので喜んでもらえました^^
スタイが選べないのは不安でしたが、備考欄に「できればこのあたりがよい」と希望を書いたせいかはわかりませんが、「これだといいな」と思っていた希望通りのものをつけてもらうことができ、大変満足しています。
1点、私は自宅あてに郵送にして、友人宅へ持参したのですが、
想像よりも大きく、ちょうどいい紙袋を探すのに手間取りました。
これは、宅急便で直接贈るのにちょうどいいものだなと思います。
オプションで手提げ袋を100円でつけてもらえるので、
自分で持っていく方は袋を購入されることをおすすめします!

5 2014-12-10

お祝い
同僚の出産祝いに送りました。メッセージも一緒につけられましたし、とても喜んでもらえました。

4 2013-12-11

喜んでもらえました!
遠方の会社の先輩への出産祝に贈りました。
先輩なのでキャラクターよりもちょっといいモノをと思い探していたところお手頃価格でラルフローレンのスタイ付きのものがあったので即選びました!
とても喜んでもらえました!
種類が選べると良かったな〜と思い☆4つにさせてもらいました。

4 2013-11-08

オムツのメーカーが2種類しかなくて
でも贈る友人は2種類以外のメーカーを
使っていたためお店に問い合わせると
快く承ってくれました
(1000円upでオムツの量は増える)という条件ですが!
届いてあけてみると、やっぱり可愛いかったです。
でもバルーンの向きが、斜めになっていてハートか何かわからない感じだったので、もう少し固定してお店の画像の様にしてほしかったです!
友達は凄く喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2014-06-27

かわいいスタイ
クマのスタイがとても可愛く喜んで貰えました♪
バルーンの希望も聞いて頂きとても満足です。
機会があればまた利用したいです。

5 2014-09-20

2度目の購入!
以前友人の出産祝いに送ったところとても喜んでもらえたので、別の友人の出産祝いもこちらの商品をプレゼントしました。
スタイが選べないので、どれになったかも分からず直接送り主に届くのは嫌だったので前回は送る前にその旨伝えて画像を送ってもらい安心してプレゼントできました。
今回はその旨伝えるのを忘れていたので画像なしで失敗したなと思っています。
ただ、スタイが選べないという方法をとっているのであれば送り主が自分の送った商品が分からないのは相手に対しても失礼な気がするので、何も言わなくても毎回発送のメールの時に画像を送ってくれるようになればいいのにと思いました。
商品自体は今回もとても喜んでもらえたので☆5です!!

5 2015-07-30

大満足です。
急ぎで欲しかったので「あす楽」で注文しました。
メール対応も迅速で、商品も今日無事届きました。
思っていたよりも大きくて、ラッピングも素敵!!
なんと言っても購入した商品が可愛いです。
これなら、贈る方(私)も贈られた相手方も大満足だと思います。
スタイが選べないのが嫌だとかレビューにありましたが、全てを思い通りに購入したいのなら、ショップに行って自分で手に取って選べばいい事だと思います。
時間がない、近くに扱っているショップがない私にとってはとても助かりました。
バルーンも可愛く、スタイの色とのバランスもセンス良かったです。ラルフでこの料金と、商品の質の良さだったら大満足です。
また、是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2014-01-06

喜ばれました。
主人の部下へのお祝で購入。
いつも決まったお店で買っていたのですが、
希望の商品が売り切れのため、いろいろ探してました。
あまりゴテゴテした幼い感じのものは好きではないので、
シンプルかつおしゃれなものをいつも選んでいるのですが、
なかなかなく。こちらを見つけた時は「いい!!」って思いました。
スタイが選べればもっと嬉しいのですが、
シンプルでおしゃれ度満点で大満足です!

4 2016-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
できれば、、、
別途料金がかかっても良いのでスタイの指定ができると嬉しいです!

4 2016-03-09

かわいい
迅速な対応で、商品も可愛く、友達も気に入ってくれました!!

5 2015-06-17

ラルフローレン おむつケーキ
お隣のお家の方にプレゼントするため、大袈裟すぎないものを探していたところ、程よい大きさのこの商品を見つけました。スタイの色が選べなかったのが少々残念でしたがバルーンもラッピングもとてもかわいくて、お隣さんにも気に入って頂けました。

• Mana7018さん
  • Mana7018さん

5 2014-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
女の子
出産祝いで買いました〜個人的にオムツとスタイは助かるのでこの商品を選びました。種類が選べないのが残念ですが特に嫌なやつが届かない限り大満足です。

5 2014-10-16

側面や後ろ側はどうなっているんだろう?と商品画像を見ては考えていましたが、実物は360度どこから見てもステキなお品でした。丁寧に作られているんだな、と感じる一品です。水色スタイですが花柄パイピングが施されておりかわいいスタイです。

5 2014-09-12

友達の出産祝いに購入。
ダンボールですらも可愛くてとってもとっても気に入ってもらえました。
お店の対応も迅速でとてもいい買い物ができました。