バルーンアレンジ アニバーサリー/バルーン...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 高校合格祝いに
  • 長女の高校受験に合格を祈って祝えるプレゼントを探していました。きちんとした祝いの品は後日にして、速達での発表に合格していたらすぐに渡せる・記念になるべく長く飾っておけるバルーンアートを考えました。でも探してもバルーンアートは子供向けのキャラクターものが多く、15歳の長女には喜んでもらえるか心配でいろいろ探していました。するとオムツケーキのショップにバルーンアートがあり目からウロコ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • 可愛いけど小さかったです
  • 姪へのプレゼント用に購入。カードのメッセージを自筆で書きたかったので、自分のところに送ってもらい実際の中身を確認しました。感想としては予想よりとても小さく、こじんまりした印象を受けました。その理由は説明で高さ42cmとあるところ、実寸は35cmしかなかったためです。自分でやり直して高さを出そうとしたのですが、バルーンの柄の部分が短いため出来ませんでした。またメッセージカードも手 ・・・(続きを読む
  • tomomo39さん

5 2016-12-17

結婚式に行けなかったので。
いとこの結婚式に購入送ってもらいました。
急遽、式の前日注文になってしまったのですが12時より挙式に間に合いました。
大きさも式に参加した人から聞くと大きく可愛かったと言われました!また、機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2016-05-21

結婚式に。
結婚式の電報でおくりました。お店の方から電話があり、「式の前日ではなく、余裕を持ってもぉ少し早い日にお届けしたいです。バルーンが万が一破損してしまってたらすぐ新しいものをお届けできますので。」と。
対応と配慮もよく、友達も喜んでくれました♪

5 2016-04-28

とてもキュート!
子どものお友達の舞台出演祝いのプレゼントにと注文しました。すぐに対応して、発送してくださったので、無事に持っていくことができます。かわいく華やかで、喜んでもらえそうです。バルーンなので軽いし、もらっても負担にならないかなと思いました。本当にありがとうございました。

5 2016-04-05

大満足です!
元同僚の結婚パーティーに参加出来ないため、バルーン電報を送りました。現物を見れないので、メールで出来上がりの写メを送って欲しいとお願いしたところ快く承諾して下さって、全体とメッセージの2枚の写メを送って頂けたので安心できました。
お店の方が会場に飾ってくれたようで、新郎新婦も可愛い!!と喜んでくれてサプライズ電報になりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-03-24

明日が結婚式
なので、前日の今日届いてると思います!式場に!
破損などがあった場合は前日に式場から電話が入るようになっているので、電話がないってことは無事、綺麗な状態の物が届いたということなのでしょう!ブリザードやぬいぐるみって高いのに残ってしまうので、趣味が合わないとどこに直そうかと大変ですし、しかもかぶります!私はミッキーとミニーのウェディングぬいぐるみ電報を2つもらいました!陶器のお皿もなかなかの素敵なんですが、なかなか使わないですし、実際閉まったままです。バルーンなら華やかですし、記憶に残るが手元に残らないので良いかと、私の時は自分で頼んで子供達に配りました!喜んでもらえると嬉しいのですが

5 2017-02-12

高校合格祝いに
長女の高校受験に合格を祈って祝えるプレゼントを探していました。きちんとした祝いの品は後日にして、速達での発表に合格していたらすぐに渡せる・記念になるべく長く飾っておけるバルーンアートを考えました。でも探してもバルーンアートは子供向けのキャラクターものが多く、15歳の長女には喜んでもらえるか心配でいろいろ探していました。するとオムツケーキのショップにバルーンアートがあり目からウロコでした。赤ちゃんじゃなくママ向けであろうこのバルーンアートはとても可愛くてキラキラしていて、写真を見ているだけでも嬉しい気持ちになります。キャラクターを卒業して大人になってきた長女にもきっと喜んでもらえると思いました。出産祝いだけでなく結婚祝いや就職祝いなどにも使えそうなこのバルーンアートは本当にオススメです。また機会があればお願いしたいです。

5 2016-07-01

可愛い
結婚式に行けないので、式場に送る電報で頼みました。
注文方法がわかりにくいとこがあって不安なところがあったので、ショップにメールで確認事項を伝えました。対応も早く、気持ち良かったです。式場にも受け取りの確認などの連絡もして、式当日は新郎新婦と相談して飾らせてもらいますと式場スタッフさんに言ってもらえました。
バルーン電報のお店はたくさんありますが、他ショップではバルーンが割れてたり予定通りに届かなかったりのレビューが多い中、レビューの良さでこちらのお店にして良かったです。万が一の為に前日に届けてくださり、トラブルがあれば当日に対応できるようにしてくれてるので安心できました。また機会があれば、絶対こちらのショップで頼みたいです。

5 2016-03-29

大満足です☆
旅行先で、家族の誕生日をサプライズでお祝いしたくて、生花は持ち歩くの大変だし、、、でも何も無いのも淋しいし、、、何か華やかになる様な物を!と探していたら、こちらの商品を見つけました。宿泊先のホテルに前日に届く様に送って頂き、当日まで私も実物を確認する事が出来なかったのでドキドキしましたが、箱を開けた瞬間、私のテンションも凄く上がるくらいとても可愛くて、部屋が本当に華やかになりました!家族もとても喜んでくれて、旅行先から大切に持ち帰り、帰宅した今も玄関に飾っています。ラッピングもとても可愛くて、名前やカードも素敵に入れて下さるので、気持ちも伝えられて本当に良かったです。またお祝いの時にはこちらで購入したいです。

4 2017-03-09

本日、式場に届いた商品を確認してきました。
ちょっとボリュームが足りなかったかな〜って思いましたが、無事に届いたので良かったです。
明後日の娘の結婚式のウエルカムスペースに飾ることになりました♪

5 2017-01-03

バレエの発表会用に。
アニバーサリー用でどうかな〜?と思いましたが、孫のバレエの発表会用に頼みました。
キャラクターのバルーンではすこし子供っぽいかな?とこちらのアレンジを選びましたが、こちらにして良かったです。
落ち着いた色合いが本人の雰囲気に合っていて、また花束が多いプレゼント受付の中でも目立っていました。
本人も喜んでくれました。

5 2016-12-24

結婚式のお祝い
お世話になった先生の結婚式のプレゼントに送らせてもらいました!
とても喜んでもらえたようで よかったです!

4 2016-11-26

初めて頼んでみました。行けなかったので見る事は出来なかったのですが、写真だとイメージより小さく見えたけど、金額相当でしょうね。ウェルカムボードと一緒くらいでした。
後、一週間前の日曜日に注文して色々心配でしたが、式場には行けるし万が一自宅に届いても「いいか」と思って、注文のしかたはあってるのかの確認の連絡などせずに注文したままでしたが、ちゃんと式場に届いて電報も読んでもらえたみたいです。
今度は誕生日とかにも頼んでみようと思います。

5 2016-11-10

可愛かったです♪
結婚式の写真撮りのスタジオまで届けて頂きました。
ネーム入れも良かったですし数字のバルーンもとてもオシャレでした。
何より喜んでもらえて良かったです。

5 2016-07-27

姪っ子の結婚祝い
姪っ子の結婚祝いに、送りました。電報よりもインパクトがあったみたいで喜んでくれてました。また使わせて頂きます。

5 2016-07-11

従兄弟の結婚式に
沢山の種類の電報が有るなか、価格と可愛さでこちらを選びました。
電話やメールで丁寧に連絡を頂き、こちらの無理なわがままにも対応してくださりありがとうございました。
大きさも華やかさも丁度良かったと従兄弟にもとても喜んでもらえました。
そのまましばらく飾っておけるようですが、こちらのバルーンは一つづつ分かれているため、従兄弟は結婚式に来てくれた子供に一つづつ配って喜んでくれたとの報告がありました。また御祝いがあった際には利用したいです。