バルーンアレンジ アニバーサリー/バルーン...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 高校合格祝いに
  • 長女の高校受験に合格を祈って祝えるプレゼントを探していました。きちんとした祝いの品は後日にして、速達での発表に合格していたらすぐに渡せる・記念になるべく長く飾っておけるバルーンアートを考えました。でも探してもバルーンアートは子供向けのキャラクターものが多く、15歳の長女には喜んでもらえるか心配でいろいろ探していました。するとオムツケーキのショップにバルーンアートがあり目からウロコ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • 可愛いけど小さかったです
  • 姪へのプレゼント用に購入。カードのメッセージを自筆で書きたかったので、自分のところに送ってもらい実際の中身を確認しました。感想としては予想よりとても小さく、こじんまりした印象を受けました。その理由は説明で高さ42cmとあるところ、実寸は35cmしかなかったためです。自分でやり直して高さを出そうとしたのですが、バルーンの柄の部分が短いため出来ませんでした。またメッセージカードも手 ・・・(続きを読む
  • tomomo39さん

5 2016-12-17

結婚式に行けなかったので。
いとこの結婚式に購入送ってもらいました。
急遽、式の前日注文になってしまったのですが12時より挙式に間に合いました。
大きさも式に参加した人から聞くと大きく可愛かったと言われました!また、機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2017-05-27

めっちゃいい
遠方の従姉妹の結婚式に出席出来ず祝電として送りました。
バルーンに名前入りは確実におすすめです!
すごく喜んでもらえました☆ウェルカムボードの横に並べてもらったみたいで嬉しかったです。メッセージは祝電として司会の方に読んでもらいたかったので別のカードに貼り付けてあってそちらも助かりました!

5 2017-05-02

上司へのお祝いとして
初めての利用で注文方法や式場に直送の手配が間違えたりしないか心配でメールで相談したりしました。親切に教えて頂きました。
式場へは着確認などは自分で行い、電報としての読み上げなどお願いしました。
きちんと指定通りに届いたようで本当に良かったです。
出席した人に写真をもらいましたがとてもかわいいアレンジでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-03-24

明日が結婚式
なので、前日の今日届いてると思います!式場に!
破損などがあった場合は前日に式場から電話が入るようになっているので、電話がないってことは無事、綺麗な状態の物が届いたということなのでしょう!ブリザードやぬいぐるみって高いのに残ってしまうので、趣味が合わないとどこに直そうかと大変ですし、しかもかぶります!私はミッキーとミニーのウェディングぬいぐるみ電報を2つもらいました!陶器のお皿もなかなかの素敵なんですが、なかなか使わないですし、実際閉まったままです。バルーンなら華やかですし、記憶に残るが手元に残らないので良いかと、私の時は自分で頼んで子供達に配りました!喜んでもらえると嬉しいのですが

5 2017-02-12

高校合格祝いに
長女の高校受験に合格を祈って祝えるプレゼントを探していました。きちんとした祝いの品は後日にして、速達での発表に合格していたらすぐに渡せる・記念になるべく長く飾っておけるバルーンアートを考えました。でも探してもバルーンアートは子供向けのキャラクターものが多く、15歳の長女には喜んでもらえるか心配でいろいろ探していました。するとオムツケーキのショップにバルーンアートがあり目からウロコでした。赤ちゃんじゃなくママ向けであろうこのバルーンアートはとても可愛くてキラキラしていて、写真を見ているだけでも嬉しい気持ちになります。キャラクターを卒業して大人になってきた長女にもきっと喜んでもらえると思いました。出産祝いだけでなく結婚祝いや就職祝いなどにも使えそうなこのバルーンアートは本当にオススメです。また機会があればお願いしたいです。

5 2016-07-01

可愛い
結婚式に行けないので、式場に送る電報で頼みました。
注文方法がわかりにくいとこがあって不安なところがあったので、ショップにメールで確認事項を伝えました。対応も早く、気持ち良かったです。式場にも受け取りの確認などの連絡もして、式当日は新郎新婦と相談して飾らせてもらいますと式場スタッフさんに言ってもらえました。
バルーン電報のお店はたくさんありますが、他ショップではバルーンが割れてたり予定通りに届かなかったりのレビューが多い中、レビューの良さでこちらのお店にして良かったです。万が一の為に前日に届けてくださり、トラブルがあれば当日に対応できるようにしてくれてるので安心できました。また機会があれば、絶対こちらのショップで頼みたいです。

5 2017-06-22

可愛いです
友だちの結婚式に参加できなかったため贈りました。
実際に写真を送って貰ったんですが
シンプル可愛くて会場の雰囲気を壊さない感じで大満足です。
メッセージが80文字を少し超えてしまいましたが
顔文字もしっかり入れてくれました。
3週間経っても空気が抜けてないようです。
また機会があったらお願いしたいです(*^_^*)

5 2017-06-14

ありがとうございます(o^^o)
接客の仕事をしていて、お客様が結婚式を挙げるというお話はしっかり、伺ってました。
式に呼ばれる程ではないので。。サプライズで電報と思ってたのですが、華やかな感じがとても好きなお客様だったので、バルーンで送らせて頂きました。
大変喜んで頂き私も、すごく満足しています。
また、機会があれば、こちらで考えてます。
ありがとうございます。

5 2017-05-12

助かりましたー!
寸前での発注にバダバタ焦ってしまい、入力ミスや支払い方法の変更などがありましたが、ご丁寧にご対応いただき、無事に商品も会場へ希望通りに届けていただくことができました。あたたかいスタッフのみなさんのおかげです。後で現物の写真をもらったところ 風船の電報もおもったよりインパクトもあり、受付が華やかになったと大変喜ばれました。こちらの商品にしてよかったです。また機会があればお願いしたいとおもいます。

5 2017-05-11

おすすめ(^^)
お店の1周年にプレゼントしました。大変喜んで頂けました。リピ決定( ^ω^ )

4 2017-03-09

本日、式場に届いた商品を確認してきました。
ちょっとボリュームが足りなかったかな〜って思いましたが、無事に届いたので良かったです。
明後日の娘の結婚式のウエルカムスペースに飾ることになりました♪

5 2017-01-03

バレエの発表会用に。
アニバーサリー用でどうかな〜?と思いましたが、孫のバレエの発表会用に頼みました。
キャラクターのバルーンではすこし子供っぽいかな?とこちらのアレンジを選びましたが、こちらにして良かったです。
落ち着いた色合いが本人の雰囲気に合っていて、また花束が多いプレゼント受付の中でも目立っていました。
本人も喜んでくれました。

4 2016-11-26

初めて頼んでみました。行けなかったので見る事は出来なかったのですが、写真だとイメージより小さく見えたけど、金額相当でしょうね。ウェルカムボードと一緒くらいでした。
後、一週間前の日曜日に注文して色々心配でしたが、式場には行けるし万が一自宅に届いても「いいか」と思って、注文のしかたはあってるのかの確認の連絡などせずに注文したままでしたが、ちゃんと式場に届いて電報も読んでもらえたみたいです。
今度は誕生日とかにも頼んでみようと思います。

5 2016-11-10

可愛かったです♪
結婚式の写真撮りのスタジオまで届けて頂きました。
ネーム入れも良かったですし数字のバルーンもとてもオシャレでした。
何より喜んでもらえて良かったです。

5 2016-07-27

姪っ子の結婚祝い
姪っ子の結婚祝いに、送りました。電報よりもインパクトがあったみたいで喜んでくれてました。また使わせて頂きます。