バルーン電報 結婚式 ウェディング 結婚祝...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • 1歳のお誕生日祝いに。
  • 友人の子供の1歳のお祝いにバルーン初めて購入させて頂きました。一生に一度のこの瞬間!写真もたくさん撮るだろうし誕生日パーティの飾りつけにもいいなぁと思いました。日時指定もバッチリで大きな箱に入って丁寧に配達して頂きました。バルーンと一緒に大きな紙袋もつけて頂き、なかなか大きいサイズの紙袋無いのでお願いして良かったです。バルーンのサイズも少し小さいかなぁと思いましたが、小さい子供 ・・・(続きを読む
  • MIUママ8372さん
  • 3 2013-02-27
  • インパクトが良い感じ
  • 友人の出産が重なりお祝いで まとめて三点購入。永遠のアイドル プーさんで この値段で このインパクトは とても満足!自分も 貰うと嬉しい商品!お店の方の対応も 良かったです。ですが。。。『のし』の下段への名前の記入が 注文者でなく 別の名前を記入と変更したハズが 注文者の名前で届いたのは 残念です。ちゃんと 何度も確認をして頂きたいですね!後の 対処に困ります。商品は とても良いと思うので ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

甥っ子の娘ちゃん1歳のお誕生日に
注文しました。
ディズニー好きのママが
娘ちゃんのお名前と1歳の『1』が入っていて
賑やかなお誕生日会になったと喜んでくれました。
次も何かの時は注文したいと思います。

5 2015-08-06

1歳のお誕生日祝いに。
友人の子供の1歳のお祝いにバルーン初めて購入させて頂きました。一生に一度のこの瞬間!写真もたくさん撮るだろうし誕生日パーティの飾りつけにもいいなぁと思いました。日時指定もバッチリで大きな箱に入って丁寧に配達して頂きました。バルーンと一緒に大きな紙袋もつけて頂き、なかなか大きいサイズの紙袋無いのでお願いして良かったです。バルーンのサイズも少し小さいかなぁと思いましたが、小さい子供さんならバルーンと一緒に写真にも収まりやすくちょうど良いサイズだなぁと思いました。友人もミニーちゃんが好きなので、しかも「バルーン買おうか悩んでたからすごく嬉しいー!!」とものすごく喜んでくれました。素敵な誕生日になったそうです。またの機会があればリピしたいです。

5 2015-10-29

おすすめです
先輩のお誕生会日で利用させていただきました 商品を直接見ていませんが ラッピングも可愛くとても 気に入って頂けたみたいです 配送日時についても お電話で確認してくださり良かったです

5 2015-10-26

可愛いです
定休日なのにも関わらず
発送して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
購入してから定休日だと気付いて
届かないだろうと諦めていましたが
指定した日にちに届きました!
ディズニー好きの友人に
プレゼントしたのですが、とっても
喜んでおりました(^^)
また頼みたいです♩
ほんとにありがとうございます♡

5 2016-07-22

孫の2歳のバースデープレゼント
孫がとっても喜んでくれました。
帰宅したのが遅かったパパに翌朝、「パパ見て、見て」と
嬉しそうに見せていたそうです。

• あゆ7324さん
  • あゆ7324さん

5 2016-05-15

すごくかわいかったです
父の誕生日プレゼントだったのですが、64の数字の風船も名前次の風船もとってもかわいかったです!!
梱包の箱もメッセージカードもとってもキュートでプレゼントにさいこうでした!!またたのみたいです!

5 2016-03-01

贈り物に
友達の結婚式に呼ばれましたが
都合が合わず参加できなかった為、
何か送れないかと思いこちらのバルーン電報を送りました。
なかなかボリュームもあり、
なによりディズニーでこの値段は素敵だと思います
とても可愛く、友人も気に入ってくれて受付に
置いてくれたみたいです。
また利用したいと思います。

5 2016-02-08

翌日に届きました!
とても可愛いです!翌日に届くしとても満足です!

5 2015-11-03

とても喜んでいました
娘のバースデー用に購入させて頂きました。
名入れも問題無く、バルーンも画像通りの可愛いものでした。
思ってたより少し小さいかな?と思いましたが飾ったりするのにはこの位で良かったと思います。
到着してから2ヶ月が経ちますがバルーンはほぼ空気が抜けていない状態です。結構持ちそうです。
可愛いのでまだ飾っています。

5 2016-05-04

快い対応に感謝(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
バルーンはお値段から考えると、想像していたものよりも華やかで友人の子供の入学祝にと送りましたが、子供たちもとても喜んでくれていました♪実用性のある贈り物とは少し違った、バルーンの魅力ある贈り物も送って良かったなと思いました。
1度キャンセルをしたにもかかわらず、やはりお願いしようと注文をしましたが快く対応してくださいました。さらに、キャンセルをした1度目の注文の時に急ぎでの注文したのを覚えていてくださっていてギリギリだからと諦めていたのに、届けたい日にちに間に合いました本当にありがとうございました。

5 2016-04-26

親友の誕生日にサプライズ!
今年は30で節目の年なのでサプライズで送りました。
楽天からの注文では日付指定が間に合わなかったのと、慌てて住所などを間違えてしまったので、注文後お店の方にお電話したら、とても快く対応してくださいました!
名入れにしましたが、当日にしっかり届いて、親友と、3人の娘達が大喜びしてくれたそうで…サプライズ大成功です!ありがとうございました☆

5 2016-03-07

とっても可愛いです!
注文していた内容と相違していた為、残念に思っていました。
メールで問合せをしても返信がなく、土曜日の為諦めていた所にお電話を頂きました。謝罪と商品を再度作りなおして発送して頂けるとの事でした。
対応して頂いた女性の応対もとてもよく、翌日の午後からの使用には間に合わせて欲しいと伝えた所、翌日朝一に届きました。
おかげで姪っ子もとても喜んでくれ、 添えられていたお手紙も心のこもった手書きで書かれた事も大変好感が持てます。
最初に届いたバルーンはもったいないので家で飾らせて頂いてます。
(娘が喜んでましたので) この商品・ショップにして本当によかったです。
担当して頂いた女性スタッフの方ありがとうございました。

5 2015-12-15

お友達の愛犬の誕生日に…
喪中なので四十九日が終わってプレゼントを贈るつもりでしたが、何か『おめでとう』を伝えたくて。
電報を送ろうと検索したところ、コレを発見♪
ヘリウムガスで浮かばせるものよりコレが気に入ったので購入を決意(笑)土日を挟んでいたのに、誕生日当日の午前中に着くように送っていただきました。
お写真で見たのですが、めちゃくちゃ可愛かったです。
ちょっとお高い気もしますが、変わったメッセージの伝え方としては満点♪
また利用させていただきますね♪

• ta2ju7さん
  • ta2ju7さん

5 2016-06-14

かわいい〜!
デザインもよく、華やかです。名前を入れて8才の誕生日プレゼントに送ったら喜ばれました。

5 2016-06-05

1歳の子のお祝いにおすすめ
娘の1歳の誕生日に購入しました。小さめですが飾ると華やかになるし、子供を座らせての写真撮影にちょうどいいです。ラッピングが可愛いのでそのまま部屋に飾っています。2歳のお兄ちゃんも気に入って良く触っています。