バルーン電報 結婚式 ウェディング 結婚祝...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • 1歳のお誕生日祝いに。
  • 友人の子供の1歳のお祝いにバルーン初めて購入させて頂きました。一生に一度のこの瞬間!写真もたくさん撮るだろうし誕生日パーティの飾りつけにもいいなぁと思いました。日時指定もバッチリで大きな箱に入って丁寧に配達して頂きました。バルーンと一緒に大きな紙袋もつけて頂き、なかなか大きいサイズの紙袋無いのでお願いして良かったです。バルーンのサイズも少し小さいかなぁと思いましたが、小さい子供 ・・・(続きを読む
  • MIUママ8372さん
  • 3 2013-02-27
  • インパクトが良い感じ
  • 友人の出産が重なりお祝いで まとめて三点購入。永遠のアイドル プーさんで この値段で このインパクトは とても満足!自分も 貰うと嬉しい商品!お店の方の対応も 良かったです。ですが。。。『のし』の下段への名前の記入が 注文者でなく 別の名前を記入と変更したハズが 注文者の名前で届いたのは 残念です。ちゃんと 何度も確認をして頂きたいですね!後の 対処に困ります。商品は とても良いと思うので ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

孫の2歳のバースデープレゼント
孫がとっても喜んでくれました。
帰宅したのが遅かったパパに翌朝、「パパ見て、見て」と
嬉しそうに見せていたそうです。

• Comaxさん
  • Comaxさん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-04-07

指定日にしっかり届きました!
結婚祝いで送りました。電報のぬいぐるみや、ガラスの靴とかはよくありがちなので、少し変わっていて華やかな物を探していたので、とても喜んで頂けました。終わった後もバルーンなので部屋に飾ってもいいし、そのうち空気も抜けるので処分も困らないかなと。
また結婚する知人がいるので、頼みたいと思います。北海道から注文して、京都の式場だったので、無事に着くか少し不安でしたが、指定日前日に到着しており、安心できました。ありがとうございました。

5 2017-02-19

友達の誕生日にサプライズで送りました♪
すっごく喜んでもらえました★
直接送ってもらってるので写真でしか見てませんが、すごく可愛いと思います!
ただ私の勘違いのせいでもありますが、メッセージカードにフルネームで自分の名前が入っていたのがいらなかったです(T_T)
備考欄に【贈り主の名前の記入を希望される場合はこちらに】と書かれていたので書きましたが、配達時の送り主の名前を自分の名前にしてくれるという意味かと思いきやメッセージカードに名前が書かれていました><
注文者と送付先の名前が違う場合は、そこに書かなくても勝手に送り主は自分の名前にしてくれたんですかねー?
その説明が書いていなくてわかりづらかったので…それ以外は満足です♪

5 2017-01-09

大満足です♪♪♪
私のミスだったにも関わらず、迅速に対応して頂いたおかげで、プレゼントする日にちにも間に合う事が出来ました。
子供のお友だちへのプレゼントだったのですが、とても喜んでくださったので、私も子供も大満足です。
毎年近隣の店舗にて注文していたバルーンですが、店頭には色々な種類のバルーンが置いてあるので、選ぶ楽しみもありますが、逆に種類があり過ぎて組み合わせに悩む時もありました。
こちらの商品は、センス良く、バランス良く作ってくれていて仕上がりも見本の画像で分かるので、これからはこちらのネットで注文したいと思います。
あえて言うなら、相手の子供さんの年齢も上がってくるので、好みも変わってくるかと思うので、メインのキャラクターだけもう少し選択肢があると嬉しいです!

5 2016-11-01

最高!♪───O(≧∇≦)O────♪
双子ちゃんの1歳誕生日祝いにサプライズで二個購入しました。
予想していたのとは少し小さいかな?!とおもいましたがラッピングも凄く丁寧にしてあり、おまけにメッセージカードまで付けてもらえるなんて値段以上かも〜♪───O(≧∇≦)O────♪
サプライズとはいえ、お店の意向で自分で時間に持参して下さいとの事だったので、両家が来る前に持参してセッティングしました!!
双子ちゃんもキラキラに大はしゃぎで、両家のじじばばにも喜んで頂いて私も嬉しかったです。
また、次もイベントがあったら是非頼みたいと思います!!
一つずつ丁寧に箱に入ってて風船も無事で良かったです。
メッセージを入力し忘れて、慌てて電話で注文しましたが迅速な対応で間に合って良かったです。

5 2016-10-26

可愛い!
5歳の孫の誕生日のサプライズにお願いしました。最寄りの配送センターに早めに届いていたので1日繰り上げて配達して頂きました。早速 確認のため箱を開けると 凄く可愛く仕上げて頂き感動しました。ラッピングペーパー リボンもピンクのチェックや水玉でメッセージカードも可愛いし 孫の喜ぶ顔が目に浮かぶようです。大きさも十分でしたし 箱もピンクでかわいいです。

5 2016-10-20

2歳のお誕生日祝いに
姪の2歳のお誕生日祝いに送りました。今、好きなものはミニーちゃんとキティちゃん。好きなものが変わりやすい年頃なので、何をプレゼントしようかと悩んでいました。ネットで、ミニー・プレゼントで検索してこの商品を知りました。届いて本人が大喜びと電話をもらい。とにかく大喜びだったそうです。別料金でバルーンに名前も入れてもらい、これも評判がものすごく良かったです。今もまだリビングに飾ってあるそうです。こんなに喜んでもらえたプレゼントは久しぶりで、選んで良かったと思っています。お値段もお手頃で大大大満足です。ネット注文時不手際がありましたが、ショップの方からすぐにご連絡いただき感謝しています。ありがとうございました。

4 2016-08-24

娘の1歳のお誕生日用に購入しました。
ワクワクしながら可愛いダンボールを開け、思った通りの可愛いミニーちゃんでした♪
程よい大きさで場所を選ばず飾れそうです。
お誕生日会が楽しみです★
1つ残念だったのが、数字バルーンの「1」が写真とかなり違うことです…
数字ではなく1本棒?と思ってしまいました。
皆に伝わるように、自分で数字バルーンに「1歳」と記入します。
他は満足しています。

5 2017-04-13

入学祝いに♪
主人の姪っ子ちゃんへの入学祝いとして、贈りました☆
とーっても喜んでもらえたので、こちらを選んで良かったです(о´∀`о)♪
ちょうどラッピングも桜仕様にして頂けて、より素敵なプレゼントになりました!!

4 2017-01-27

かわいいです
小さめサイズでした。メッセージカードの印字がすぐ汚く読めなくなるのが残念ですが、空気の入れ具合に対するこだわりなど細部まで気配りを感じました。

5 2017-01-26

ありがとうございました
この度はありがとうございました(^^)
ギリギリでの注文にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました☆
電話を掛けた際もとても気持ちよく対応して頂きました☆
送った相手の方にも大変喜んで頂けました(^^)
また機会がありましたら注文お願いしたいと思います。
とても満足ですありがとうございました(^^)

5 2017-01-12

とても良かったです♪
友達の出産祝にサプライズで購入しました。
ネットでバルーンアートを注文するのは
初めてだったので少し不安でしたが、
とても可愛くて、お値段以上の仕上がりで
満足しました(*´ω`*)
絶対友達も喜んでくれます!
はやく渡したくてワクワクしてます!
また機会があれば是非注文したいです♪
ありがとうございました!!

5 2017-01-04

お友達に
お友達の結婚式に依頼したもの。
注文間違いがありながらも、丁寧に対応して頂いて、無事に結婚式にも間に合い、新郎新婦にも喜んで貰えてよかったです★

5 2016-11-13

大変喜んでいました。結婚式に行けずに電報という形でしたが後日話を聞いて評判よかったようでオススメです。

5 2016-08-05

本当に感謝
急ぎで購入したのですが、とても迅速で丁寧に対応して下さいました。商品は可愛く丁寧に梱包されており、嬉しくなりました。おかげでサプライズ大成功です。結婚祝いに物凄く喜んで貰えて、とてもいい思い出になりました。可愛すぎて自分が欲しくなっちゃいました!また可愛い商品を見つけたら是非購入したいので、これからも可愛い商品を販売していってください☆ありがとうございました。