5 2023-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
義弟夫婦への出産祝いに贈りました!
お嫁さんがディズニー好きだそうで、いいもの見つけました♫
とっても可愛い!と喜んでくれました!!
映え写真を沢山撮るとのことです(^^)

5 2023-01-13

助かりました( ; ; )
可愛いですし色合いもセンスがあり満足です!
またの機会にもよろしくお願い致しますm(__)m
ありがとうございました!

5 2022-07-21

出産祝いに⭐︎
とっても喜ばれました。
一歳のお誕生日になってもきれいにバルーンに空気が残っていたそうです。
我が家の出産祝いの定番になりそうです⭐︎

• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

5 2015-07-24

5歳息子の誕生日に
すごく喜んでくれました!大きな段ボールを自分で開けて、全部ひらがなで書かれたメッセージカードを何度も読んでは、本当にミッキーからのプレゼントだぁ!!って(((^_^;)
バルーンに名前、数字[5]バルーンも追加。
数字バルーンはシルバーだったのであまり目立たず、、カラーを選べたら嬉しかったです。
空気タイプなので、ふわふわしないから写真撮るのも楽でした。
大きなオモチャは邪魔なので、このバルーン電報を見つけたときはコレだ!って思いました!
しばらく飾っておけそうです。
また近々ディズニーに行こうね♪

5 2014-11-08

とっても可愛い
子供の誕生日のために買いました。
去年まで浮き型バルーンを買っていたのですが、写真撮影時うまく撮れなくてイライラ。置き型バルーンはテーブルにセットし子供と一緒にきれいに撮れました。ボリューム感あり、華やかでとっても満足する物でした。日持ちもするようのなでリビングに飾ってあります。また来年も買いたい品です。
241352-20141101-0208011104

5 2014-10-13

娘の3歳のお誕生日用に利用しました。
娘の大好きなミッキー。
お誕生日前夜にリビングに用意して、当日起きてきた娘の反応を見て、私まで嬉しくなりました。
空気なので長く飾っておけるのも良かったです。
1ヶ月経ちましたが、そのまま飾ってあります。

5 2014-07-18

リピート買いです。
姉妹や子供にリピート買いしました。
サプライズに最高の品です。
とても可愛らしくボリュームたっぷりなので
いつも喜んでもらえます。
もっと、お値段してもいいぐらいのバルーンアレンジなので
また購入予定です。

• 堂島DCさん
  • 堂島DCさん

5 2015-03-05

かわいい!バルーン
いままで送別会の際には生の花たばなどを送っていたので、枯れないかな?とかの心配がありました、が送った後も長持ちするのでうれしいです。

5 2014-10-04

息子の1歳の誕生日に☆
去年、上の子の2歳の誕生日の時に初めて購入してとても可愛くて喜んでもらえたので、今回は下の子の1歳の誕生日のために購入しました!
お誕生日よりも少し早めに届くように指定させてもらい、届いたらすぐにリビングに飾り、誕生日パーティーに向けて華やかな飾り付けになりました。
メッセージカード&バルーンの名前デザインがとても嬉しいです。
予定通り届けて頂きありがとうございました!
梱包もキレイなので安心して注文することができました。
また何かの機会には利用させて頂こうとおもいます。

4 2014-10-09

誕生日プレゼント
子供の誕生日に購入しました。「ミッキーがくれたの?」と嬉しそうに言っていました。包装も丁寧で可愛いかったです。

5 2014-09-23

可愛い
そこそこいい年齢の男性へのプレゼントでしたが誕生日プレゼントで送ったらとっても喜んでくれました!
可愛いし、飾って置けるし暫く誕生日の余韻に浸っていれそうです!次は自分へのプレゼントでミニーちゃんのを購入しようと思います。

4 2014-09-07

結婚式用に贈りました。
本体は見ていないのですが、贈った友人から喜ばれました。ぬいぐるみ電報が多かったので、目立っていたみたいです。

• ekhd123さん
  • ekhd123さん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2014-10-01

注文して四日後に届きました。
息子の2歳の誕生日用なので名前いれもお願いしましたがとても可愛かったです。
他店で注文した数字のバルーンと合わせて部屋に飾る予定です。
息子の喜ぶ顔が楽しみです♪
こちらでも数字のバルーンの取り扱いを希望します★

5 2015-05-30

すっごく喜んで頂けました!ぬいぐるみだと好みや後々邪魔になったり、でも紙一枚だとな…と思っていたので良かったです!
ありがとうございました〜

5 2014-08-04

可愛い!
断然に可愛い!友達の子供への誕生日プレゼントにミッキーのバルーンギフトを送りましたが…友達の方が興奮してました 笑
いやぁ、私が欲しい