★ディズニー ミニー★ 【送料無料】【即日...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-23
  • 友人の2人目の出産祝い
  • ディズニー好きの友人にとても喜んでもらえました!あげた自分は特にディズニー好きではないけど、ミニーちゃんのバルーン可愛い!!それに合わせて全体が濃いピンクで統一感があって更にかわいさupです!2人目で姉妹だったので 何かと揃ってると思い実用的なオムツと何枚合っても困らないタオルそれだけでは寂しいのでラトル。上の子も遊べるバルーンとかなり要望が叶えられるオムツケーキで満足です(´V`)♪た ・・・(続きを読む
  • countryroadFSさん
  • 3 2015-08-03
  • ミニーちゃんが好きなお友達の出産祝いに!
  • 前からの見た目はとても可愛かったです。ただ後ろがオムツ!って感じで包装もされてなくオムツが丸見えで少し残念でした。もう少し華やかだったら良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-11

可愛い
包装も丁寧だし、見た目もとっても可愛かったです!

5 2016-11-12

喜ばれました!
購入を検討している皆さんにもお勧めできます。ありがとうございました。

5 2016-10-30

とてもいい
名前も綺麗に入ってとても良かったです。
是非また利用したいです。

5 2016-09-07

喜ばれました!
大切な友達の第一子誕生のプレゼントとして送りました。可愛い!使える!と凄く喜んでもらえました!

5 2016-06-20

デザインが可愛いと喜んでくれたので送って良かった!

5 2016-06-13

敏速な発送で助かりました。
親友の出産祝いに送りました。注文した翌日には発送してくださり、ほんと早く届いて助かりました!
友達から写メが来て、可愛くて、喜んでくれたみたいです。

5 2016-06-10

みためもかわいいし
いろんなサービスもあり、対応もよく
とてもよかったと思います!
また利用したいです

4 2016-06-08

出産祝いに購入しました。
ディズニーなのに値段もお手頃で、発送も早く、とても喜んでいただきました。

4 2016-05-25

可愛い
以前、こちらのショップで別のおむつケーキを注文し
とても可愛かったのでまたお願いしました。
ディズニーの好きな方への贈り物として購入。
見た目が華やかで、実用的。
お値段も手頃で助かりました。

4 2016-05-16

友達の出産祝いに☆
5000円でこれはいい方ですね。対応もしっかりしててとても良かったです。

5 2016-04-26

届きました!
みなさんが書いているように後ろは少し寂しいですが、とてもかわいいです。
包装も綺麗にされていて満足です!
早く渡して喜ぶ顔がみたいです(*^o^*)
名入れ有りを選択しましたが、商品到着もとても早かったです!

5 2016-04-01

思ったより発送が早く
とっても可愛いおむつケーキです

5 2016-03-29

可愛かった♡
友達の出産祝いにプレゼントしました!とっても可愛くて、気に入ってくれました♡

5 2016-03-28

出産祝い
友達へプレゼントしました!
とても喜んでくれました!
早急な対応、嬉しかったです!

5 2016-03-17

出産祝いには♪
最近ずっと出産祝いには利用させて頂いてます。みんな崩すのがもったいないというので、大きめのサイズにしています。今回はちょっとしたこちらのトラブルが有りましたが丁寧な対応とその都度の対応メールいただきました。また、利用させて頂きます♪