★ディズニー ミニー★ 【送料無料】【即日...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-23
  • 友人の2人目の出産祝い
  • ディズニー好きの友人にとても喜んでもらえました!あげた自分は特にディズニー好きではないけど、ミニーちゃんのバルーン可愛い!!それに合わせて全体が濃いピンクで統一感があって更にかわいさupです!2人目で姉妹だったので 何かと揃ってると思い実用的なオムツと何枚合っても困らないタオルそれだけでは寂しいのでラトル。上の子も遊べるバルーンとかなり要望が叶えられるオムツケーキで満足です(´V`)♪た ・・・(続きを読む
  • countryroadFSさん
  • 3 2015-08-03
  • ミニーちゃんが好きなお友達の出産祝いに!
  • 前からの見た目はとても可愛かったです。ただ後ろがオムツ!って感じで包装もされてなくオムツが丸見えで少し残念でした。もう少し華やかだったら良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-11

可愛い
包装も丁寧だし、見た目もとっても可愛かったです!

5 2016-11-12

喜ばれました!
購入を検討している皆さんにもお勧めできます。ありがとうございました。

5 2016-10-30

とてもいい
名前も綺麗に入ってとても良かったです。
是非また利用したいです。

5 2016-09-07

喜ばれました!
大切な友達の第一子誕生のプレゼントとして送りました。可愛い!使える!と凄く喜んでもらえました!

4 2016-02-17

素早い対応に感謝★
名入れをお願いしたのですが、
すぐに発送していただけました(´ω`)
思ったよりも軽く、サイズ感は小さめですが、
それが逆に、産後の母親には良い!!!!!

5 2015-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
四人目を出産したママに♪
以前私が出産で頂いたとき、可愛くて華やかでしばらく飾れて本当に嬉しかったので、今回四人目を出産したママにプレゼントしました!!!
四人目で三女ちゃん誕生のおうちだったので、洋服もすでに持ってるだろうしお祝いで新たにもらうかもだしということで実用的なオムツケーキにしました!!!
ママにプレゼントすると、オムツケーキは初めてー!!!
と、とても喜んでくれました(*^^*)
しばらく飾れるように、オムツのサイズはMサイズにしました(^w^)
ミニーちゃんの色合いが本当に華やかで素敵でした♪
秋に二人目の出産を控えてる友達も居るので、またオムツケーキお世話になろうと思います( 〃▽〃)

4 2015-07-23

友人の2人目の出産祝い
ただ残念なことにタオルが折れ曲がってラッピングされていました。透明な袋に入れるときかなと思いますが。一度箱から出したのですぐ気づき、ラッピングされたその上からなんとかきれいに戻しすことが出来ましたが、箱のまま直接プレゼントした場合 その状態のまま本人行きなのを考えるとプレゼントなのでそこは残念です。

5 2015-07-02

ディズニー好きの友人に
出産後、しばらくディズニーランドへ行けないだろうと思いこちらを選びました。
産後数ヵ月経ってから贈ったため、すでにいろいろなおむつケーキをもらっていたようですが
「一番かわいい!」と言ってもらえました。
使うのがもったいないということだったのでLサイズにすればよかったかな。
名入れも早く、助かりました!

5 2015-06-28

かわいいです!
以前からオムツケーキに興味があり、自分自身ももらったら嬉しいだろうな・・・と、今回は友人のお祝いに送りました。退院の前日に届くようにしてもらい(笑)これから、自宅に帰って初めて箱を開ける友人の反応が凄く楽しみです!!(*^o^)/?(^-^*)
自分自身も本当に欲しくなる位かわいいです!
また、ディズニー好きには、たまらないと思います(^-^)

5 2016-06-20

デザインが可愛いと喜んでくれたので送って良かった!

5 2016-06-13

敏速な発送で助かりました。
親友の出産祝いに送りました。注文した翌日には発送してくださり、ほんと早く届いて助かりました!
友達から写メが来て、可愛くて、喜んでくれたみたいです。

5 2016-06-10

みためもかわいいし
いろんなサービスもあり、対応もよく
とてもよかったと思います!
また利用したいです

4 2016-06-08

出産祝いに購入しました。
ディズニーなのに値段もお手頃で、発送も早く、とても喜んでいただきました。

4 2016-05-25

可愛い
以前、こちらのショップで別のおむつケーキを注文し
とても可愛かったのでまたお願いしました。
ディズニーの好きな方への贈り物として購入。
見た目が華やかで、実用的。
お値段も手頃で助かりました。

4 2016-05-16

友達の出産祝いに☆
5000円でこれはいい方ですね。対応もしっかりしててとても良かったです。