おむつケーキ 出産祝い 男の子 女の子【楽...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • 大満足!
  • 知合いが初産で男の子をご出産。すでに6ヶ月とのこと、5000円前後のオムツケーを慌てて色々物色…節句も近いので、こちらの鯉のぼりバージョンが気に入りまして、Mサイズを注文。刺繍ありは時間がかかるとのことでしたが、ほんの数日で届き助かりました。実物は…とにかく可愛い!!! 当初、鯉のぼりバージョンは全体の配色が青系なので、少し落ち着きすぎで暗いかな〜と不安でしたが…箱を開けて一目見て、自 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-30
  • 可愛い♪けど…(追記)長文です。
  • 商品、無事に到着したと連絡がありました。友人の出産祝いに送ったのですが、可愛い!と、とても喜んでいただけました。衛生面にもきちんと気を配っていただいている商品で、しばらく飾って楽しんでも安心して使えると言っていました。実物は見てませんが、ありがとうメールに添付されていた写メではHPで見るのと遜色なく、そこそこの大きさと、可愛らしさ、豪華さがありました。この値段でこの内容、満足で ・・・(続きを読む
  • オレンジノガーベラさん

5 2017-02-12

とにかく可愛い~(*´ー`*)
出産祝いには~おむつケーキと決めてます
毎回 大変喜んでもらえますっ

5 2017-04-20

リピ購入です♪
以前、友達の出産祝いで利用した時、商品の可愛いさもお店の対応もすごく良かったので、今回の出産祝いもここでリピ購入しました☆
前回は女の子用で、今回は男の子用で探していましたが、可愛い商品がいっぱいで迷いに迷い、これに決めました。
名入れも出来る可愛いだけじゃない実用的なプレゼントに、友達は大喜びでした!
ラッピングも可愛く、使うのが勿体無いからしばらく飾っておきたいと言ってた気持ちも良くわかります♪
自分の出産祝いにも欲しいと思うくらい、貰って嬉しいものだと思います♪♪
また出産祝いを購入する際は、安心出来るこのお店でと決めています!今回もありがとうございました(*^_^*)

5 2016-11-20

お名前を入れたかったので
友達の出産時にいつも利用させて頂いています。今回、お名前が決まっているとの事でお名前を入れてあげたかったので、実際に産まれてから名前を最終確認しての注文でした。離島のため、退院までに間に合うかと心配でしたが、迅速に対応してくださり、バッチリ退院前に渡す事ができました!ラッピングもいつもとても丁寧でキレイです。メッセージカードを付けていただけるのも、お祝いの気持ちが伝えられるのでオススメポイントです。これからも利用させてもらいますし、出産祝いを考えている人がいたら、ぜひお勧めしたいと思っています。いつもありがとうございます。

• haiji015さん
  • haiji015さん

5 2017-04-12

お祝いに。
本日到着しました!
とぉ〜っても可愛いです。
親友の娘さんのベビーへのお祝いです。
早速持って行きたいと思います、きっと喜んでもらえると思います。
お店の対応も商品の梱包等、丁寧でした。
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-03-15

大変喜ばれました
女の子の出産祝いで贈りました。タオルに名前が刺繍されているのをとても喜んでいただけました。おむつがケーキのようになっているのも感動したそうです。注文時に備考欄に宅配の送付伝票に送り主を夫婦連名にして欲しいとお願いするのを忘れてしまい、メールで依頼したところ休日にもかかわらずすぐに返信があり対応していただけました。またこちらのショップを利用したいと思います。

5 2017-02-27

喜ばれる
いつも定番で送っています。使えるものだし喜ばれるので良いプレゼントです!

4 2017-02-11

遅めの出産祝いに
友達の出産祝いに。生まれて4カ月ほど経っていたので、オムツのサイズをMにしました。
友人にとても喜ばれ、オムツも大きめだからしばらく飾っておけるし可愛すぎて使うの勿体無い!!と予想以上に喜ばれました。
何度かこちらのオムツケーキは購入していますが、今回もこちらにお世話になってよかったです!

• sato.0203さん
  • sato.0203さん

4 2017-02-11

可愛い
発送も早く可愛いです。
名前入りの風船がもう少し安いといいなーと思います。

4 2017-01-19

出産祝いに
姪っ子ちゃんが生まれた出産祝いに。とっても喜ばれました。
もうワンランク上でもよかったかな。

5 2016-12-22

可愛いです。ゴージャスに見えるので飾ってもらえる。名前入りが何とも特別感あるので喜ばれます。

5 2016-12-15

友人の出産祝いに。
即日発送を探していてこちらに辿り着きました。締め切りわずかに頼んだにもかかわらず、きちんと刺繍、ラッピングされていてとっても可愛かったです。友人に渡した時にはとても喜ばれました。次の機会も利用したいと思います。

5 2016-10-12

名入れが高ポイント!
遠く離れている友人のもとへ送りました!
初めての子どもだったということもあり、名入れのものが欲しかったようで、それを知らず、送ったのですが、特に喜んでもらえ、うれしかったです。赤ちゃんの隣におむつケーキを撮影した写真を送ってきてくれました! とっても大きなおむつケーキは金額のわりにインパクトもあり、おすすめです!

5 2016-09-26

バッチリでした!
高さもボリュームもあり、細部にまでこだわった可愛いデザインでした。タオルに名前を入れていただけるのも記念になっていいですね。
プレゼントする側からしたらとても満足なお品でした。
もちろん、プレゼントした友人も喜んでくれました。
お店の対応も早く、丁寧で、私が注文を間違えた分も配慮、対応していただき、とても感謝しています。
また機会があったらこちらにお願いしたいと思いました。

• 39flowerさん
  • 39flowerさん

5 2016-09-05

喜んでもらえました♪
甥っ子誕生のお祝いに購入させていただきました。
Sassyのブルーにしました。とても可愛らしく、明るい印象で
赤ちゃんの隣におくだけてなんとも華やかに♪
タオルにお名前の刺繍を入れていただけ特別感もあり素敵でした。
梱包のパッケージもとっても可愛らしく届いた時からお祝い感があって
いいと思いました。また利用したいなっと思いました。
ありがとうございました!

5 2016-08-23

出産祝いに
親戚が第二子を出産したので、お祝いにオムツケーキを贈ろう、と色々探していました。
こちらのショップは、今治タオルに名前を入れられるので良いな〜と思い、注文しました。
親戚宅に送ってもらったので、実物を見ていませんが、とても喜んでもらえたので、良かったです。
また、注文時に間違えて「あす楽」を選択していたのですが、丁寧にお知らせいただいたり、入金後の素早い対応にも満足しています。