おむつケーキ 出産祝い 男の子 女の子【楽...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • 大満足!
  • 知合いが初産で男の子をご出産。すでに6ヶ月とのこと、5000円前後のオムツケーを慌てて色々物色…節句も近いので、こちらの鯉のぼりバージョンが気に入りまして、Mサイズを注文。刺繍ありは時間がかかるとのことでしたが、ほんの数日で届き助かりました。実物は…とにかく可愛い!!! 当初、鯉のぼりバージョンは全体の配色が青系なので、少し落ち着きすぎで暗いかな〜と不安でしたが…箱を開けて一目見て、自 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-30
  • 可愛い♪けど…(追記)長文です。
  • 商品、無事に到着したと連絡がありました。友人の出産祝いに送ったのですが、可愛い!と、とても喜んでいただけました。衛生面にもきちんと気を配っていただいている商品で、しばらく飾って楽しんでも安心して使えると言っていました。実物は見てませんが、ありがとうメールに添付されていた写メではHPで見るのと遜色なく、そこそこの大きさと、可愛らしさ、豪華さがありました。この値段でこの内容、満足で ・・・(続きを読む
  • オレンジノガーベラさん

5 2016-02-23

桜のデコレーションが可愛い
あえて時間指定しないで4日以内に発送でお願いしました。相手の都合がいい時に受け取って欲しくて。
他の方のレビューで相手によっては嫌がられる?と分かり、サプライズにはならなかったけど事前にオムツケーキに不快感は無いか確認して、むしろオムツはありがたいって言われて良かったです。
ラッピングも名前に桜が入っている女の子だからスゴく喜ばれました。友達は赤ちゃんと一緒に撮った写真を送ってくれましたが、あまり小さくは感じませんでした。

5 2016-03-28

はなやか!
とても、はなやかでした!かわいいー!と、とても喜んでもらいました!
子どもがたくさん集まっていた場所で渡したのですが、入っていた段ボールではいはいトンネルくぐりが始まり、商品だけでなく段ボールまでも活躍。大盛り上がりでした。

5 2016-11-20

お名前を入れたかったので
友達の出産時にいつも利用させて頂いています。今回、お名前が決まっているとの事でお名前を入れてあげたかったので、実際に産まれてから名前を最終確認しての注文でした。離島のため、退院までに間に合うかと心配でしたが、迅速に対応してくださり、バッチリ退院前に渡す事ができました!ラッピングもいつもとても丁寧でキレイです。メッセージカードを付けていただけるのも、お祝いの気持ちが伝えられるのでオススメポイントです。これからも利用させてもらいますし、出産祝いを考えている人がいたら、ぜひお勧めしたいと思っています。いつもありがとうございます。

5 2016-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の出産祝いに、さくらブルーを頼みました。
とてもかわいかったです。
名前を入れていただき、パンパースにしました。
パンパースは今使っていて、サイズも今、一番必要なもので調度良かったと言われました。
素敵なので赤ちゃんと写真を撮ったそうです。
たいへん喜ばれました。
直接、手渡しするため手提げ紙袋を頼みましたが、運送されてきた箱を使って渡せるように、フタはガムテープで貼られておらず、開けてありビニールで巻かれて届きました。
紙袋は白いもので、特別、高級なものではないですが、箱より持ちやすいので紙袋を頼んで良かったかなと思いました。
あす楽にしてもらい、次の日に届きました。

5 2017-02-12

とにかく可愛い~(*´ー`*)
出産祝いには~おむつケーキと決めてます
毎回 大変喜んでもらえますっ

5 2017-01-04

定番です。今回は二人目のお子さんなので先方もすっかり当てにしていたようです。 現役時の仲間・部下などの出産お祝いには「これ」と決めているので 都度迷わずに済むのもメリットです。

5 2016-12-22

かわいい・・・
出産祝いはこれに決めてます。
とても喜ばれて。評判いいです。壊したくないと言ってました。
名入りのタオルもとても喜んでました。

5 2016-12-22

可愛いです。ゴージャスに見えるので飾ってもらえる。名前入りが何とも特別感あるので喜ばれます。

5 2016-12-15

友人の出産祝いに。
即日発送を探していてこちらに辿り着きました。締め切りわずかに頼んだにもかかわらず、きちんと刺繍、ラッピングされていてとっても可愛かったです。友人に渡した時にはとても喜ばれました。次の機会も利用したいと思います。

5 2016-12-09

同僚の出産お祝いに注文しました。タオルに名前の刺繍が入って、ラッピングも可愛くとても喜んで頂けました!!
発送もとても早くてよかったです!

5 2016-12-05

可愛くてとても喜んで頂けました。
包装も丁寧で配送も早かったです。

5 2016-10-12

名入れが高ポイント!
遠く離れている友人のもとへ送りました!
初めての子どもだったということもあり、名入れのものが欲しかったようで、それを知らず、送ったのですが、特に喜んでもらえ、うれしかったです。赤ちゃんの隣におむつケーキを撮影した写真を送ってきてくれました! とっても大きなおむつケーキは金額のわりにインパクトもあり、おすすめです!

4 2016-10-08

リピ
以前にたいへん喜ばれたので再度購入。
かわいいと喜ばれました。
注文の仕方がちょっと分かりにくいです。
商品はいいみたいです。

5 2016-09-26

バッチリでした!
高さもボリュームもあり、細部にまでこだわった可愛いデザインでした。タオルに名前を入れていただけるのも記念になっていいですね。
プレゼントする側からしたらとても満足なお品でした。
もちろん、プレゼントした友人も喜んでくれました。
お店の対応も早く、丁寧で、私が注文を間違えた分も配慮、対応していただき、とても感謝しています。
また機会があったらこちらにお願いしたいと思いました。

• 39flowerさん
  • 39flowerさん

5 2016-09-05

喜んでもらえました♪
甥っ子誕生のお祝いに購入させていただきました。
Sassyのブルーにしました。とても可愛らしく、明るい印象で
赤ちゃんの隣におくだけてなんとも華やかに♪
タオルにお名前の刺繍を入れていただけ特別感もあり素敵でした。
梱包のパッケージもとっても可愛らしく届いた時からお祝い感があって
いいと思いました。また利用したいなっと思いました。
ありがとうございました!