2023/03/08
    こちらの希望も受け入れてくださり、感謝です。 素敵なプレゼントになりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2014/10/06
    Megumimamaさん
    かわいくて豪華!
    友達の出産祝いで購入しました。6人グループで1人5000円ずつしたので、30000円くらい何が良いか悩んでたところ、おむつケーキなるものがあると知り合いから聞き、口コミとか見てても対応が良さそうなこちらのお店で購入させて頂きました。 おもちゃやブランケット等必要物品だけど、なかななお金がかけられないようなものを贈れたので、友達もむちゃくちゃ喜んでくれました! あと沢山調べましたが、おむつケーキのブランケットやバルーンに名入れできるのは珍しいです。ほかの店は多分既に作ってあるのを送るので多分無理なのかも? パンパースにも変更できたし、そこらへんから受注生産で丁寧にしてくれることが◎ ありがとうございました!
    注文日:2014/10/01
    2010/09/28
    RIKA.さん
    友人の妹の出産祝いにしました
    予想以上に もう すんごい喜んでもらえました。 彼女たち待望の第1子だったため 私の友人である彼女の姉家族も息子をつれてすぐ実家に帰省していたらしく 彼女本人はもちろん、友達も そしてその息子が わぁ~クリスマスがきた~ と喜んでくれたそうです(笑) 次回も絶対これにしようと思います!! 今回は直接送ってしまったのですが、それでもその喜びようときたらすごかったです! 次回は絶対直接持って行ってその喜ぶ顔がみたいと思いました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2010/09/22
    2010/01/23
    この品質でこの価格に感激です。また利用させて頂きす。
    注文日:2010/01/18
    2018/03/23
    喜ばれます!
    今回も、職場の有志で出産祝いとして贈りました。 実家に里帰りをしているので、直送で届けていただきました。 さらに、カードに21人の名前を入れていただくという、 お手数をおかけしています。いつも、ありがとうございます。 ベビーアルテさまのおむつケーキをプレゼントするのは、 のべ10回目だと思います。誰に贈っても、必ず喜んでくれます。 可愛くて、豪華で、安全です。 夏に出産予定の同僚がいますので、またお願いします。
    注文日:2018/03/19
    2016/05/19
    7回目です
    職場で出産祝いとして、連名で贈っています。カードに名前をすべて入れていただけるので、ありがたいです。今回で、7回目ですが、どの方も喜んでくれます。ブランケットやバスタオルに名前の刺繍が入るのが、すごくいいと言われました。しばらく飾っておき、毎日見て楽しむそうです。ほかの方がお祝いに訪ねて来たときに、ちょっと自慢できるとも聞きました。またの機会にも、よろしくお願いいたします。
    注文日:2016/05/01
    2015/05/17
    喜ばれます
    アルテさんでおむつケーキを買うのは、これで4回目です。職場で出産祝いとして贈るのですが、今回は大人数の賛同を得られたので、一番大きい豪華なこのおむつケーキを贈ることができました。出産した女性のご実家に直送しました。届いてすぐに、本人から喜びの電話が入りました。「大きくてびっくり!色がカラフルで華やか。」と言っていました。赤ちゃんも目をきょろきょろさせているそうです。今回のおむつケーキも、とても喜ばれました。またの機会にもアルテさんでお願いしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/10
    2015/01/19
    金曜日の12時前に注文して、土曜日の2時にヤマトのセンターに届いておりました。センター止めにして自分で取りにいきました。すごく助かりました! 8人で一人約2500円出しです。8人の連名もばっちり記載されており安心しました。ケーキはボリュームがあってかわいく仕上がっていました。とても喜んでくれました!
    注文日:2015/01/16
    2010/11/15
    出産お祝い
    友人の出産で、2人目で一通り赤ちゃんグッズを持っているとのことなので、絶対必要なオムツと、かわいいサッシーのグッズがかわいくラッピングされているオムツケーキを選びました! とっても喜んでくれました!
    注文日:2010/10/31
    2010/09/29
    色鮮やかでカワイイです☆
    ダイパーケーキはなぜか大人しい色使いが多いなかで、色鮮やかなこのケーキは探していたイメージぴったりで、見た瞬間に決めました! カラフルでもごちゃごちゃした印象はなく、オムツ以外にもドリンクボトル等付いていてお得感満載です。 プレゼントした友人も写真を撮って喜んでくれました♪
    注文日:2010/09/12
    2010/01/24
    出産祝いに
    以前から「おむつケーキ」の存在を知っていたので 友人の出産祝いには「おむつケーキ」と決めていました。 友達もとても喜んでくれたので また機会があれば注文したいと思います。 メッセージカードも喜んでくれました♪
    注文日:2010/01/10
    2010/01/12
    遊々6643さん
    記憶に残る贈り物
    贈ってもらって驚いたのとうれしかったので是非機会があれば贈りたかったおむつケーキです。写真もたくさん撮りました。友人にもすごく喜んでもらえました。
    注文日:2009/12/23
    2010/01/11
    友人へのプレゼントとして★
    購入させて頂いたおむつケーキは、実際には自分の目で 確認は出来ませんでしたが、友人曰く「とっても可愛いおむつケーキだったよ!!」とのことです^^ おむつのメーカーが限られているのが★-1ですが、ギフト用にはほぼ100%喜んでもらえる商品だとおもいます!! 有難うございました☆☆
    注文日:2009/12/25
    2010/10/29
    まさぴー1950さん
    友人への出産祝
    友人の出産祝に購入させて頂きました。あまりのかわいさに一目惚れ☆★ 赤ちゃんには何枚あってもいいタオル。。歯固めに、マグマグ。そして毎日使うオムツ。子供二人いる私には、『すべて使った~!買ったな!』という感じで、自分がもらえたら、すべて欲しい物が入ったセットでした!私の出産の時も欲しかったなっ! お店の方も電話下さり、自宅以外に送って頂くのは、はじめてだったので不安でしたが、とても親切で優しく対応して頂き、私の要望も聞いてくれました。本当にありがとうがとうございました!またここで購入したいです! 私も三人目産もうかな~(笑)
    注文日:2010/10/28
    2010/04/28
    ぽにょすけ5393さん
    親友の出産祝いに♪
    “おむつケーキ”は初めて知りました!斬新で、出産ラッシュで嬉しい反面祝いに迷い果ててた私にとっては救われた気分でした(笑) 1人目の子に対しては何をプレゼントしてもハズレはありませんが2人目以降の子に対してはある程度物が揃っている為お祝い事なんですが毎回プレゼントに悩んでいました…。“おむつケーキ”は実用的で尚且つ見た目にも華やかでプレゼントに最適!!親友も“初めて”と喜んでくれていました☆早速他の友達や同僚、皆にオススメしました★ 急な注文にも関わらず親切に丁寧対応して下さり本当にありがとうございました♪ まだまだ続く出産ラッシュに今後私もリピさせて頂きます♪♪
    注文日:2010/04/13
    2010/02/28
    友人へ出産祝い
    「スゴイ!おむつのケーキなんてあるのね!?」が お礼電話の言葉でした。 友人の2人目の出産祝いなので、1人目の時のお祝いと被らず、 他のお友達やご両親からのお祝いとも被らないものをと思いこちらの商品を選ばせてもらいました。 写メも送ってもらいましたが、可愛くラッピングされていましたし、これならどんな付き合いの人にも堂々と贈れるなと思いました。 また機会がありましたら利用させていただきます!
    注文日:2010/01/28
    2018/07/31
    李香さん
    いつもお世話になっています
    職場で出産祝いを贈るときは、 わたくしがとりまとめて、注文をします。 もう、10回目です。 とても喜ばれるお祝いの品です。 今回、出産後2週間のタイミングで届きました。 少し疲れてきたところだったので、 すてきなおむつケーキが届いて、 すごく元気が出たと話していました。 お祝いに来た親戚の人たちが、とてもすてきなので、 驚いていたそうです。 有志の氏名をカードに入れていただき、 ありがとうございました。
    注文日:2018/07/26
    2018/07/27
    えりゲさん
    久々、姪っ子に。
    いつも仕事関係で購入していましたが、今回は姪っ子誕生に購入しました。ボリューミーで満足満足です!記念撮影にも使用していました。また、買います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/07/18
    2015/09/16
    妹に出産祝いでプレゼントしました(*^^*) サプライズでプレゼントしたのですが 泣いて喜んでくれました^o^ 他のショップさんのオムツケーキは 少しごちゃごちゃしてるイメージでして…^^; ですがこちらのオムツケーキは 見た目もごちゃごちゃしてなく 色合いなどもとても綺麗で こちらのショップさんから購入して 大正解でした♡ おもちゃの追加にも対応してくださったり 対応も◎です(*^^*) ありがとうございました(o^^o)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/14
    2014/10/14
    neatommyさん
    出産祝い
    友人の出産祝いに友人4人で購入しました。 オムツのサイズを、しばらく飾っておけるようにMサイズと少し大きめで注文しました。友人も大変喜んでおり、しばらく飾って楽しむとのことでした。友人4人で送ったので、一人5000円と妥当だし、かわいいし…で、送った側も大満足の商品となりました。次回出産祝いがあればぜひリピしたいです。
    注文日:2014/09/18
    2014/08/18
    とてもよかったです!
    上司のご息女の出産祝いに連名で購入。届いた時はきれいに梱包していただいてたので 中の確認が出来なかったけど、渡した後に赤ちゃんと一緒に撮った写メを見せてもらいました。 とても喜んでいただけたようで、よかったです。 名入れで注文しても早い対応で、商品もとても明るい配色とかわいい感じで、しばらくそのままに して飾っておきたいと言っていただけたので嬉しかったです。 マグ付き、という点で惹かれたんですが、もう少し何かおもちゃがあったらもっとよかったかも・・・ と思い★4つで。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/12
    2014/03/10
    マグ付き、刺繍可というのに惹かれてこの商品を選びました。セット内容も良いし、刺繍をしても4日間できっちり届いたのでとてもよかったです。相手の方もとても喜んでくださいました。 また機会があったら利用したいです。
    注文日:2014/03/05
    2013/08/24
    オムツケーキ^_^
    いとこに女の子が誕生^_^ 小さい頃は、よく一緒に遊び、可愛い赤ちゃんの誕生で本当に嬉しく思ってます!何か喜んで貰える贈り物をしたくて、やっと見つけました。sassyのオムツケーキは、種類も多くとても悩みましたが、見た目の華やかさ、内容も充実したこのケーキはとても気に入ってます!絶対喜んで貰えると思います! また、機会があれば利用させて頂きます!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/22
    2013/06/10
    可愛いけど…
    以前、とても好評だったので出産祝いにリピート購入しました。今回も迅速に対応いただき、商品もとても可愛かったです。 贈る時期が出産後すぐではなかったのですが、お宅に持参した所、何やら見覚えのあるバルーンの名残やオモチャが…。 どうやら、他の方が先にオムツケーキを贈られていた様です。 幸い少し違う商品だったので、丸かぶりは免れましたが、ここまでメジャーになった今、贈るなら早めがいいかも。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/05/12
    2013/02/26
    はに0831さん
    とても喜ばれました!
    友人の出産のお祝いに贈りました。 可愛いおむつケーキに、とても感激してくれました。 まだ、赤ちゃんが生まれたてなので そのままの状態で、お部屋に飾ってくれているそうです(*^_^*) 数日経って名前が入っている事に気付き 驚いていました!! 今後の出産のお祝いも、おむつケーキで決まりです(*^^)v
    注文日:2013/02/17
    2011/11/16
    bicchiさん
    弟夫婦へお祝い
    出産祝いに送りました。 初めてみたと感激の電話があり 名前の刺繍までしてあると凄く喜んでいました。 しばらく飾って楽しみたいと喜ばれたので良かったです。 おむつケーキはたくさんありますがマグ付のものは珍しかったので決めました 今度は義弟夫婦にも赤ちゃんができたようなのでまた利用させていただきたいと思っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/11/12
    2011/10/05
    とても満足です!!
    一度自宅に届けて頂き、先日友人に直接プレゼントしました。 友人が箱を開けるまで贈った側もドキドキでしたが、箱から取り出した瞬間 贈った側もみんなで大興奮でした 笑 肝心の友人も可愛い♡ととっても喜んでくれました!! ネーム刺繍も大好評でしたよ!! 私自身も想像以上にかわいくて、お店の対応もよく、とても気持ちのいい 買い物ができました。 また機会がありましたらこちらのお店にお願いしたいとおもいます!
    注文日:2011/09/21
    2011/08/01
    大変喜んで頂けました!
    プレゼントしたとき、あまりの見た目の可愛らしさで、驚きと大きな喜びを感じて頂けました。 また、タオルの刺繍から送り手の心配りを感じると言って頂けました。 受け取り手にすごく喜んで頂けたと共に、送り手側にも大きな満足感を感じられるギフトです。 なかなかそんなギフトってないですよね。 今後友人等の出産祝いを送る機会がありましたら、また利用したいです。
    注文日:2011/07/22
    2011/05/25
    keroro4021さん
    出産祝い
    友人がはじめての出産で是非オムツケーキを贈りたいと思い、検索して見つけました。オムツ以外のものも可愛らしくとても気に入り贈りました。 友人に届いた時にきたメールには可愛くて使うのがもったいないというコメントもあり、とても喜んでもらえたようです。贈り物にはとても良かったと思い私もこの商品を選んでよかったと思っています。次ももし機会があれば利用したいです。
    注文日:2011/05/03
    2011/05/20
    出産祝い。
    男の子用の出産祝いを探していたところ、ひと目ぼれしました!届いたら、思ったよりおっきくて、豪華で、タオルもおもちゃもすごくかわいくて、「もったいなくて、ばらせない!!」と、喜んでいただけました! 会社でお世話になっている方へ、数人でプレゼントしたのですが、割ったら値段もかなりお手ごろで、とにかく大好評でよかったです!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/05/02