5 2014-08-07

良い商品買えました
この間プールに行ったとき、駐車場からキャリーで荷物をまとめて運びましたが何度も荷物がずり落ちてしまい、良いものはないかと探していたところこちらのパッケンロールを発見!蓋付きが決めてになりました。
蓋をして更に上に積むこともできるのが便利です。
蓋を使用しないときもちゃんと固定(収納)できるのもすごいと思います。
重さもさほどなく、車に積んでおいても邪魔にならなくてよいです。
良い買い物ができて満足です。
241351-20140803-0651528138 (C)希望

5 2014-06-20

翌日に届けて頂きました^o^
B
241351-20140619-0389892214
嫁が妊娠し、重い物を持てないとの事で購入しました。
耐荷重35kgということで、試しに30kgの米を運んでみましたが、難なく運ぶ事が出来ました!
運ぶ時のタイヤも静かでマンション暮らしの荷物運びには大変重宝するかと思います。
またこの商品は、他にはない綺麗な色で、さらに蓋付きです。友達にも勧めます。

5 2022-03-16

今までダンボールにストック用のペットボトルの水やお茶を入れていました。今回災害時に持ち運べるこちらの商品を購入しました。何も入れていない時はコンパクトになりますし、物を入れている時はダンボールよりおしゃれ感はあります。買って満足してます。

5 2021-12-16

楽々運べます!
買い物のときの必須アイテムです!
毎日の買い物に大変助かってます。
どんなに重い荷物でも楽々運べて快適です!

5 2018-08-17

凄く便利
凄く凄く重宝しています。
買い物に行っても買う物を考えず重いものも買えて本当に助かってます。
しかも折りたためて軽くて本当に良い買い物をしました。

5 2018-08-17

キャンプ
キャンプに行くために購入しました。
細かい物が収納できて持って行くことができ、使い勝手が良かったです。
これからたくさん使っていきたいです。

4 2018-08-14

思っていたより
思っていたより重かったです。
まだ使っていませんが、キャスターがすぐに壊れそうな気がします。おもちゃみたいです。

4 2018-08-08

組立も簡単で軽くて楽です。マンションの駐車場から家まで、米や水を運ぶのが大変だったのでかなり楽になりました。

4 2018-07-30

助かります
飲料ケース買いや重量物の移動に使います。蓋があると雨でも中身にさほど影響なく運べて助かります。

• yutaka65535さん
  • yutaka65535さん

5 2018-07-18

あんまり頑丈ではないが、凄く軽い。
マンション住まいで一階の駐車場からの輸送に使っている。とても便利。

5 2018-06-03

車のラゲッジスペースにキッチリ納まりキャスター付きで出し入れも楽です。仕事で使用のサンプル等も取り出し簡単!かたずいてスッキリ!

5 2018-05-28

使いやすい
素早い対応ありがとうございました。
重宝しそうです。

4 2017-08-09

ピンク滅茶苦茶可愛いです
仕事でカートを使うのですが
高いのにすぐ壊れてそれでも使っていて
次を探していました
お手頃で大収納で折り畳めるとのことで購入
折り畳みのカチッのところが片側危うい気がします
広げるとすごい安定がありたくさん入りそう!
倒したらアウトだなぁ…と心配ですが
大事に使いたいと思います

• KNFReG928さん
  • KNFReG928さん

4 2017-06-12

かわいいし役に立ちます
ちょっと離れたところへ買い物に行く時に使おうと思い購入しました。
軽いので持ち運びが楽です。コンパクトにしまえる点もよかったです。
使用中はなかなか大きく、ビビッドな色なので目立ってると思います。
ピンクを購入しましたが、画像よりパープルに近くイメージと違っていたので-1にしました。

4 2016-02-08

灯油入れに!
灯油を歩いて購入しに行くので、こちらを購入しました。少し大きいなと感じましたが、とても便利です。蓋付きのものにして良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他