3 2022-05-14

説明書がなく、びっくり。まあ組み立てできましたが。注文後在庫無いと連絡がき、カラー変更。
なんだかなー。

2022-05-16
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、当店の対応に至らぬ点があり
誠に申し訳ございませんでした。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

3 2022-04-29

よかった
耐久性はわかりませんが、組み立ても楽で、便利です。

• ゆり4563さん
  • ゆり4563さん

3 2020-12-08

質感古い。
随分と年季の入った外国製の箱に入って送られてきた。写真で見るより大きい。質感も今時ではなく、古い感じ。折り畳んでもけっこう大きい。蓋ができるのはいいと思うけど、蓋を外面に貼り付けるのがわかりにくい。使ってみようと思う。

3 2020-10-03

車に常備しています
組み立て、折りたたみが簡易で、蓋の上に買い物かご大の荷物ものせられるので、重宝しております。

• との914さん
  • との914さん

3 2020-08-20

公園に行く時に重宝してます!
少し耐久性が気になります。

3 2020-08-04

今日届きました。まだ使用していませんが商品の発送も早くて大きさもちょうど良いのですが、折りたたむ時のストッパーが片方壊れていて針金が飛び出していました。
折りたたむと勝手に開いてしまうと思います。
来週使う予定なので交換が間に合いそうにないので開いたまま使おうと思います。

2020-08-07
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。
対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

3 2019-10-13

発送は迅速でしたが、商品は欠陥品でした。
ネジが一部ついておらず、使えません。
検品して出荷すれば分かるレベルの事です。
運動会に間に合うように購入したのに使えず台無しです。
*10日後くらいに交換手続きを終了しました。
交換手続きはスムーズでしたので、評価を1➡3に変更致しました。

2019-10-17
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、
弊社商品によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、

3 2019-09-15

ピンク色を購入しました。鮮やかで
カートを引いていると目立つので
誰のものかわかり、名前を書かなくてもいいかもしれません。底が華奢なので、35kg耐えられそうかは不明。

2019-09-17
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

3 2019-08-06

たくさん入って便利です。運びやすいです。
海にはちょっと不向きでした。砂が間からたくさん入って、あとで洗うのが大変でした

3 2019-05-13

駐車場から家までの距離が遠いため購入しました。
大きさは申し分ないのですが畳んだときに蓋が外れやすいです。蓋は外して使おうかなぁ…と。

• お菊7958さん
  • お菊7958さん

3 2019-03-05

他の製品も楽天市場さんで同時に購入していたのですが、こちらの製品はとても敏速に対応して頂きました。

3 2019-01-23

子供とのお出かけに
手持ちでは重たいときに活躍してくれます。

3 2019-01-13

かわいいよ!
かわいくてちょうどいい大きさでよかったです

3 2018-12-20

リピート
座った時の重量に堪えきらず3台目
事情は、違えど2台目と同じ場所の割れで
対応出来そうなので今回はもう少しもつか?

3 2018-10-11

届いてしばらく外に置いていましたが、運動会の荷物運びに使おうと組み立てました。
ろくに使っていないのに持ち手が縮まなくなり…
ダメ元でお店に連絡してみたところ、初期不良の可能性から新しいものと交換してくださいました。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!
たくさん重い物を入れると安定して引くのにコツが要りますが、手で荷物を持ち歩くより断然楽です。
持ち手がまた壊れないことを祈って…。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他