2 2022-08-12

2輪ではやはり不便で、結局4輪のを購入しました。

2022-08-16
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。
ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。

2 2020-08-12

大きさは申し分ないのですが、使わないときに蓋が横に止まるようになっているのがすぐに落ちてしまいます。
ハンドル部分も2段回目は止まらないのか、すぐに下がってしまいます。

2020-08-21
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、弊社商品によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

2 2020-07-04

叶姉妹
ピンクを購入。いい!アスファルトじゃない場所だと多少ガタガタいいますが、値段を考えれば満足です。
実際の色のイメージはクララやクラリスではなくて、叶姉妹です(わかりますか?…笑)
・・・・・
購入後半年で☆☆☆☆→☆☆
底が抜けました!正しくは底板を跳ね上げる部分の蝶番(といってもプラスチックですが)が全て割れてしまい、お店に到着して気付いたら、底が落ちてありませんでした。
自宅まで戻ると、玄関前に底だけ転げていました。
使用頻度は多くて週3回。少ない時は月に2〜3回。
便利で気に入っていただけに残念!だけどキャリーの便利さを知ってしまったため、また買わずにはいられません。

2 2019-10-30

開封する際カラカラ音がするのでなんだろと思って開けると、破片が出てきました。
どの部分が欠けてるのか探すと、蓋の部分でした。
蓋は使わない予定なのでいいのですが‥
はじめから欠けていたのか配送中に欠けたのか不明ですが残念でした。

2019-10-31
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。

2 2019-02-23

大きくてゴツいです。
子供たちとのお出かけ用で、普段使いしたかったのですが、写真のイメージよりかなり大きくゴツいと感じました。
これは電車で迷惑になるだろうなと。。
うちで活躍するのは、アウトドアのときくらいになりそうです。
一目惚れして、届くのを楽しみにしてたのですが、正直、残念でした。

2019-02-26
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

ご記入いただきましたレビューにつきましては、今後の商品開発等の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

2 2018-02-08

壊れていた
商品が届いて開けてみると、フタの接続部が破損してフタは全く使えません。
また、タイヤ部分のところに亀裂が入っていました。まぁ使えないことないし、返品交換するのも面倒くさそうなんでこのまま使います。

2 2017-11-27

貧相な取っ手
かごの大きさに対して伸縮の取っ手が貧相すぎます。
取っ手を引き延ばせばぐらぐら揺れ、荷物を運ぶときは傾斜になるので荷物の負荷がかかるため、ぐらつきは治まりますが大丈夫だろうかと言う不安が残ります。

2 2017-05-23

よく分からないがプラスチック?の匂いが臭すぎる
取っ手が予想以上にガタガタで壊れそう

2 2017-04-27

ちょうどいい大きさと使いやすそう。
と思って買ったけど、キャリーの取っ手が出にくくて、2回目に使った時にはまったく出なくなりました。
ボックスはしっかりしてるのに、キャリー部分がきゃしゃすぎて、本当に残念。
そこが改善されたら最高だと思います。

2 2016-03-31

使ってみて
説明書きがないので組み立てに手間取りました。
荷物を入れて運んでみましたが、柄を伸ばすと折れそうな気がします。枠を固定する部品が収納部分に入れたら干渉が強くて外せなくなりました。子供が買い物して持って帰ってくる分には使い勝手がいいと思いました。
追記 段差があるところには不向き。

2 2015-10-31

作りが荒い
写真で見るのと同じ鮮やかな色でしたが、かなり作りが荒かったです。

2 2015-06-18

短距離しか無理
商品のイメージフォト程度の使い方しか出来ない。
長時間荷物を積んで使用するとタイヤが捲れました。
ただ、折り畳み機能の使い勝手は良かったです。
やはりタイヤは頑丈にして欲しい。

2 2015-05-31

子供の野球観戦の為に購入しました。 マンションに住んでるので車からの荷物を運ぶのには重宝してますが、ワゴン車の運転席と真ん中シートの足元に物を入れた状態で置くには 少し大きすぎて 折りたたみ式なので 少し膨らんだ感じで収まってるせいか バランスが悪く何処かの部品が壊れてしまいました。 あと1センチくらい小さければ いいのでしょうが チョット??? ん〜? 車の足元には残念ながら どうシートを動かしても置けません。 いい感じでは ありますが。。 すぐ壊れてしまいました。 蓋があるので食事も出来ますが。。。 もう少し安ければ文句はありませんがね! ん〜重い物は入れられません!

2 2014-08-06

外回りの仕事が多かったので雨を凌げる台車欲しいと思い購入しましたが、使って2週間ぐらいで直ぐにタイヤが壊れてしまいました。問合わせた所、買い物用だと聞いたので、仕事向けのこのタイプが早く発売して欲しいと思いました。

2 2014-07-01

ふたの破損
あえてふた付きのものを探して購入したのに
送られたものを開封すると、ふたの裏側の一部が破損し破片が
散らばっていた。この様なものを送られてガッカリしましたが
ふた以外は使えるので★は2つにします。
ここではもうリピートすることはないですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他