ダイニングチェア 2脚セット ワイドタイプ ...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-17

使用していた椅子が壊れ回転椅子がほしいということで購入。手頃な価格、軽くできており動かすのに楽、足に保護ゴムがついているとよいかな。組み立ては簡単、ただし開封したとき、安いから工具がついていないんだと思い組み立てを終わり包装紙を外していたら足についていた、組み立てるのだから回転盤の付近に添付されるといいですね。色型満足しています。

4 2015-12-14

座面が広いのが気に入っています
ダイニングの椅子が古くなったのでいろいろ探していました。回転肘付きの物は他にもありましたが、座面が小さく購入をためらっていましたが、これはワイドタイプで、大変気に入りました。足裏のフェルトがついていないのが残念。

4 2015-10-13

なかなかの物です
金額からして少し不安がありましたが、良い意味で期待を裏切ってくれました。追加で購入しようと思います

5 2015-10-08

座面が広く座り心地も良いです。回転稼動部から少しだけ摺動音が出ますが、価格が非常に手ごろで、良い買い物になりました。

5 2015-08-12

再注文です。
これまで2度注文させていただきましたが、事業所の拡張に伴い再度の購入になります。この度も宜しくお願い致します。

5 2014-12-06

受注番号:241345ー20141130ー0412813216/家ね椅子が壊れたので購入。今のテーブルに対して座面は少し高いですが大柄な夫婦でもゆったり座れます。買ってよかったです。因みに足裏部分にはフェルト等の保護シールはなく剥き出しです。

4 2015-07-21

満足
組み立ても簡単だし❗️
注文してすぐ届きました満足です。

5 2015-06-30

気に入りました。
写真と色合いも同じでよかったです。座り心地もゆったりして快適です。肘掛は、ちょっと短い用ですが収納した時テーブルに収まるのでこれくらいがベストの様に思います。良かったです。

4 2015-01-04

よかった!
今まで使っていたテーブルともよく合っています!

4 2014-11-04

有難うございました
値段の割には良いいすでした又機会が有りましたら宜しくお願いします