4 2015-06-30

満足!
女性が1人で組み立てるのは少し大変ですが、出来ます!買って良かったです、

4 2015-05-08

組立が大変ですが出来上がりは満足
複数セット購入で組立が大変でしたが、出来上がりはガタツキなどなく満足です。(色は「ナチュラル」を選択)
組立用に簡易の六角レンチがついていましたが、実際の作業にはこのほかプラスドライバが必要(椅子の座面固定と座面下枠組みの補強部分)です。私は電動のインパクトドライバがあったので、時間はそれほどかかりませんでしたが、電動ドライバがないと、椅子1脚につき20か所のドライバでのねじ止めは大変かもしれません。
マレーシア産と表記がありましたが組立の説明書は勿論日本語で、記載内容は分かりやすいものでした。

4 2015-10-11

イメージ通り!
すごいシンプルで可愛いです(*´∇`*)
日本人にあったテーブルと椅子の高さじゃないことを購入後にしり、脚を切らなきゃいけないかなーとか思ってたんですが全然気にならなかったのでこのまま大切に使っていきたいです(^^)

4 2015-10-01

コンパクトでいいです。
作る時に電動のねじ回しがあったほうが楽です。作り終わった時、手が痛くなりました。手でネジを回してたので作るのが3時間くらいかかりました。
小さめのダイニングテーブルを探していて丁度いい大きさです。
ナチュラルブラウンと白の座面が清潔感がありお値段以上に素敵です。
欲を言えばテーブルの角がもう少し丸かったら完璧です。

4 2015-10-17

組立には少々覚悟を
お値段が破格なので仕方がないと思うのですが、組立には1〜2時間かかります。付属の工具のほか、ドライバーが必要です。電動のインパクトドライバーがあれば時間短縮できると思います。

4 2015-10-04

椅子をつくるのが少し大変のように思ったけど
1つ出来れば、後は簡単でした。
ただネジ穴が1つ駄目になってしまいました(T_T)

4 2015-08-23

テーブルセット
組み立ても簡単で、設置した時も
すっきりしたので購入して良かったと思います。

• yang3888さん
  • yang3888さん

5 2015-08-22

安くいい商品です。組み立てが簡単です。配達が早いです

4 2015-08-13

椅子の組み立てに四苦八苦
旦那に組み立てて貰ったのですが、説明書が分かりにくい為にかなり苦戦していました(旦那の能力のせいかもしれませんが)。仕上がりはシンプルな造りでとてもいい感じです。ナチュラルな木の感じか好きです。テーブルが少し高いというレビューをみましたが、あまり気になりません。買ってよかったと思います。

4 2015-08-04

おしゃれ!
組み立てに時間がかかりましたが使いやすいです。
少しテーブルに傷がありましたが安いので満足です。
電動ドライバーが無いと組み立ては難しいかもしれないです。

• cc259410さん
  • cc259410さん

5 2015-07-27

満足
梱包は重く大きいです!組み立ては少し苦戦して大変でしたが、デザインはシンプルで当たり障りなく良いです!ただ少し、机の高さが少し高いかも!

5 2015-07-16

なかなか良いです。
商品の発送が速くて助かりました。
本日、組み立て完了、簡単でした。
ガタつきもなく、シッカリしてます。
一部、芯のところに木ビスが止めにくいところもありましたが許容範囲です。
シンプルでとても気に入りました。

5 2015-06-21

問題なし
組み立てに手間はかかりますが価格が安く、
お得な商品です。

5 2015-06-15

おおきに
満足はしておりますが、取説の内容が少し薄い気がしました。
椅子を一脚作ればコツはわかりますが、どのパーツがどれかをもう少し明記する必要があるのではないでしょうか。
子供でも作れるように。

5 2015-04-24

満足☆☆☆☆☆
すごく満足です!!!
組立には少し時間はかかり、
椅子を組み立てるのが難しかったです…(;・∀・)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット