ダイニングテーブル3点セット 140cm fuget-...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • BLACUさん
  • BLACUさん

4 2015-10-03

雰囲気や風合いはいい感じです(^ ^)
ちょっと離れて全体を見た感じはとても良いです。良い雰囲気があります。しかし説明文にもありますが、確かに細かい傷があったり細部の作りが粗い部分はありました。ともあれ目立つダメージや実用性には問題は無かったのでとても良い買い物だと思いました。

4 2015-09-09

外見とても良いです。気に入っています。
使った感じと、大きさもとても良いです。若干低めのテーブルは部屋の特に上空間が広く感じます。

• t3a1さん
  • t3a1さん

4 2015-08-19

やっとみつけました
新店舗用に色々探し回ってこれに決めました!!!!届くのが楽しみです!!!!