ダイニングチェア 2脚セット 回転 木製 ken...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 回転椅子ライトブラウン購入
  • ダイニングチェアが壊れたため、椅子のみ購入。うちのダイニングテーブルと高さも合っていて、色も、こちらの椅子のほうが少しオレンジ色っぽいですが、大体合っていて、奥行きなどのサイズもうちの限られたスペースにちょうど合っていて、本当に助かりました。アウトレットということで、一脚、座面のビニールの横のところに薄い汚れがありましたが、目立たない場所と、薄い汚れの色でしたので、気にならない ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-07
  • 物はまぁまぁです
  • 雑な作りもこの値段ならまぁ良いと思います。ただ、誇りまみれな品物で、レンチも入っておらず、値段云々以前の問題のような気がしましたので、2つにしました。 ・・・(続きを読む
  • パル18さん

5 2015-07-25

認知症の老妻の為回転椅子探していた。
木製の回転椅子、来ました。開封 6かくスパナーが入り不足でしたがその他
全ての部品確認しました。他の注文者の所、回って来たのか、外函は、何回も開封、梱包した様に見受けしました。さて、組立弐脚で30分、簡単です。但し
ベアリングの所、少し潤滑油をさしたほうがよいです。最初、固いです回転しに
くいです。潤滑油さす事ににより非常にスムースです。組立て完成木製の椅子
しかも回転椅子、上品で落ち着きが有り良いと思います。価格の2倍以上の
商品です。良い買い物です。認知症の妻も動きが活発に成りました。要点は、
ベアリングに油をさす事です。組立注意書には記載されて無いです。ポイント
です。金属製のパイプ椅子、その他に比べ和室、洋間によし価格的にも最高、だと喜んでお奨めします。

4 2015-06-28

満足です
子供用に座面が少しでも高く、合皮レザーの回転イスを探していました。
探した結果、こちらの商品が座面が一番高い上に価格も一番安かったので購入しました。組み立ても簡単です。
ただ、当然ながら「訳ありアウトレット」になった理由がチラホラと商品に見られました。訳ありアウトレットの理由例を文字だけでなく写真でもいくつか見られたらいいなと思いました。まぁネットショッピングなので仕方がないと思っています。

5 2015-08-25

回転椅子ライトブラウン購入
ダイニングチェアが壊れたため、椅子のみ購入。うちのダイニングテーブルと高さも合っていて、色も、こちらの椅子のほうが少しオレンジ色っぽいですが、大体合っていて、奥行きなどのサイズもうちの限られたスペースにちょうど合っていて、本当に助かりました。アウトレットということで、一脚、座面のビニールの横のところに薄い汚れがありましたが、目立たない場所と、薄い汚れの色でしたので、気にならない程度です。座り心地もなかなかです。組立も簡単でした。が、同梱されているはずのレンチが入っていませんでした。幸い、以前に買った家具についていたレンチを取ってあったので、それを使って組み立てることができたので良かったのですが…。商品自体は、このお値段でしっかりした利便性の良い商品を購入することができて良かったです。やはり回転椅子はいいですね!テレビの画面の方に自在に体を向けることもできますし、立ったり座ったりの時に椅子を引かなくてよいので、本当に快適です。椅子の脚の裏が裸木だったので、百均で買ったフェルトの保護シールを貼りました。床も傷つくことなく使用できて、快適です。

5 2015-12-30

満足!
価格が安かったので不安でしたが、凄くしっかりした商品でした。
発送も年明けになると書かれてましたが、年内に届き、新しい椅子で新年迎えること出来るので、よかったです。

5 2015-12-14

ベンチ椅子も購入しました。テーブルにあわせて回転する椅子も探していて凄くお安く購入できてラッキーです。テーブルにピッタリ大満足です。組み立ても簡単でした。

5 2015-11-08

満足です!
しっかりした作りの商品で安定感もあり、価格以上の満足感がありました。 かなりの重量物にかかわらずよく考えられた簡素な梱包も、省資源を考えていて好感が持てました。

5 2015-10-18

良かった
回転イスは初めての購入。便利です。組立は女の私でも簡単にできました。アウトレットなので口コミを見ると当たり外れがあるのかもしれませんが、我が家に届いた商品は全く問題なかったです。お安く購入できて大満足です。

4 2015-09-25

座るクッション部分が真ん中からズレていて、アウトレット品という感じです。
座り心地も良く、組立も簡単で、他は問題ないです。
ホワイト、写真通りでした。

5 2015-09-02

安い
商品とどきました。ちょうどサイズも良く、安いのに助かりました。

5 2015-05-20

しっかりしています。
回転式のダイニングチェアを探していてこちらの商品を購入。安かったのでちょっと不安もありましたが私が組み立ててもしっかり使えています。
回転式とは言えやはりテーブルからの椅子の出し入れなど引きずることもあるので脚の裏にフェルト製の傷防止グッズを施して1カ月使用してみましたが、本体自体に不具合はなく床にも目立つ傷はありません。良い買い物が出来ました。

4 2015-03-10

追加購入です
回転いす4個がほしかったのですが、在庫切れで、椅子2脚とベンチのセット
だったので、プラス2脚購入しました。

4 2014-12-22

サイズもちょうどよく、けっこうしっかりしています。回転するのは、何かと便利です。

4 2014-11-05

色も落ち着いた感じで、回転も良いです。
組み立ても簡単でした。

5 2014-10-14

買ってよかった
椅子が届きました、早速組み立て使ってみました。 回転椅子は、快適で座り心地がよく気に入ってます。

5 2014-08-29

日時通り届きました。
現在使用しているダイニングテーブルと同様の色合いを
探して、先日無事届きました。訳ありという事で
少々不安でしたが全ての面で問題はありませんだした。
ありがとうございました