幅110cm 高さ72cm ダイニングテーブル 丸...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

円テーブルを探していました。 こちらは脚が直線ではないので座る位置が限られず良いです。 5名でゆったり食事ができるくらいのスペースがあります 価格も安く、しっかりした商品でした!買って良かったです。 組み立ても難しくはないです。部品の「アジャスター」ですが、脚のアジャスターはすでに付いていました。

4 2015-11-25

嫌な臭いなし
家具特有の嫌な臭いはありませんでした。
交換に対するお店の方の対応もよかったです。

5 2015-09-23

とっても良かったです。
注文番号:241345-20150810-0134527117
色々と迷って購入しました。 とてもしっかりしていていいものでした。大人ふたりとこどもひとりですが丁度いいです。

• lovin-kさん
  • lovin-kさん

5 2016-04-22

自宅がカフェ
省スペースなのに広々使えます。余裕で4人、無理すれば6人までイケるのではないかと思うくらいです。角がないので圧迫感なく部屋に馴染んでます。別で購入した回転式のチェアを合わせたので、更に省スペース化。とても気に入ってます。数か月使用してますがグラつきガタつき、まったくありません。ただ一点、テーブル下を覗くといかにも組み立て式という感じが否めませんが(笑)

5 2015-02-12

思っていた通りのテーブルです!
この値段でこの品,お店を開くことになり、小さなコーヒー屋にメインとなるテーブルです。椅子も組み立ててぐるりと6脚、6人で座ってみましたがゆったり落ち着きます。大事に使いたいと思います。

• y9070さん
  • y9070さん

5 2015-08-25

大満足
会社 事務所新築に伴い、接客スペース用に購入しました。
机の脚の部分が中の方に付いている為、椅子の数を増やしても問題なく
座れるため、大変便利です。

4 2015-07-14

オシャレなテーブルです。
写真で見た通りで、天板の木目がオシャレです。
脚の収まりもいいですし、文句なしの商品でした。
組立には少し時間がかかりますが、そこまで問題ではないと思います。
ただ、組立説明書にあるパーツを一通り確認した際、足りないパーツがある?と思いましたがすでに組み込まれていました。一瞬パーツが足りないかと思いました。

4 2015-08-16

思ったより大きかったですが、放射線の木目と脚がなかなか見ないオシャレさで気に入りました。長方形のテーブルより料理を並べたときにスペースに余裕があって良かったです。

5 2015-06-18

とても良いテーブルです、お店の対応も良く安心して購入出来ました。

4 2015-05-18

テーブルの角にぶつからなくなった
以前は長方形のテーブルを使っていましたが、座る位置の自由度を求めて丸形にしました。この点は満足しています。また心配していた足の置き場にも困りません。できればダークブラウンが欲しかった。

5 2015-03-24

狭いダイニングでも
引越先のダイニングが狭く、今までのテーブル(80×120)を置くと動線が確保できなかったのですが、このテーブルだと動きやすくストレスが減りました。木目も綺麗で、テーブルの広さも四人で使うには十分な大きさです。

• shokorateさん
  • shokorateさん

5 2014-08-08

お気に入り
丸いテーブルをさがしていて、このテーブルを見つけました。ほかにも丸テーブルはうってますが、これは木目が中央から放射線状にデザインされていてほかにはないタイプでした。足の部分も四つ足ではなく中央で支えるタイプなので、いすの配置もしやすいです
人が集まって楽しく食べられるダイニングとなりました

4 2013-04-02

本当は無垢のテーブルが欲しかったのですが、放射線状の木目が美しかったので購入。2人用の食卓として使っていますが、3〜4人でも大丈夫です。なかなかない大きさです。組み立ては女ひとりでもできますが、最後に完成品をひっくり返すのはひとりじゃキビシイかな。商品写真がもっとあればいいと思います