ダイニングテーブルセット 4点 ベンチ 回転...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-11
  • 正直な感想‥‥‥‥
  • 注文後4日で到着!配送業者の方に箱に穴があるから中身確認して!と言われ確認したが天板に傷等見受けられなかったのでそのまま受け取り、いざ組み立て!まず回転椅子。がたつきもなく難なく取付完了!次にベンチ!取付自体はスムーズに出来たがひっくり返してみると‥ガタガタ(泣)数回取付直しましたがやはりガタガタ。以前買った傷が付かないシールを脚裏に貼りがたつきは回避!そしてラストはテーブル。が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • ホワイト購入
  • 組立、女性一人でやりました。簡単なのでできました。ただ机重いので二人で動かした方が良いです。完成はいい感じです。裏面の傷とかはレビューの通りありますが・・・。まぁ見えないし、小さい子供がいるので傷つけられる覚悟で買ったので私は気にしないことに。ただ、配送の時、最初にテーブル、数時間後に椅子がバラバラできたので焦りました。えっ!?机だけ!?って思いました。配送連絡ではそんなことは ・・・(続きを読む

4 2015-08-24

かわいい♪ちょうどいい♪
少スペースに置くためにコンパクトな白のダイニングセットを探していました。片側がベンチなので、使わない時はテーブルの下にしまっておけるし、キッチン(流し台)に置くと、お弁当づくりなどの作業台にも使えて便利です。クッションのあるくるくる回る椅子も子供がお気に入りです。
組み立ては二人で30分くらいかかりました。
良い買い物ができたと思っています♪

5 2015-08-12

メチャメチゃ良いですね!!!
女でも簡単に組み立てられました!
値段が安いので、裏面の木の荒さなど、裏に関してはかなり雑な作りですが、オールホワイトで、この値段、回転椅子はとても便利!
机も角が丸みがあるので、乳児のいる我が家でも大絶賛です!
マンションダイニングにおきましたが、狭くなるかな〜と思いましたがとっても良かったです!

• なお85さん
  • なお85さん

4 2015-06-15

何カ月も待って、何回も問い合わせをして、やっと購入できました!高級感はありませんがとにかく可愛い。真っ白、ベンチ、回転イス、4本脚というすべての条件を満たしています。買ってよかった!ただネイルの除光液をこぼしてしまった部分の塗装が溶けてしまい、カレーをこぼしたところが黄色く染まってしまいました。テーブルクロスをおすすめします。

4 2016-01-12

よい買い物をしました!女一人でも組み立て簡単でした。テーブルの角も丸くて良かったです!ただ、ダークブラウンにしたのですがイメージより明るい色でした。回転式の椅子のクッションもしっかりしていて良かったです☆

4 2015-06-11

大満足です。
ホワイトで、回転イスで、ベンチシートで、そしてシンプルな、全ての希望に合う商品が購入出来て満足です。
組み立ても難しくなくガタつきもないです。
小さい子供が2人居るのでどんなに汚されて傷つけられても諦められるお値段も嬉しいです。

4 2014-09-11

正直な感想‥‥‥‥
注文後4日で到着!
配送業者の方に箱に穴があるから中身確認して!と言われ確認したが天板に傷等見受けられなかったのでそのまま受け取り、いざ組み立て!まず回転椅子。がたつきもなく難なく取付完了!次にベンチ!取付自体はスムーズに出来たがひっくり返してみると‥ガタガタ(泣)数回取付直しましたがやはりガタガタ。以前買った傷が付かないシールを脚裏に貼りがたつきは回避!そしてラストはテーブル。がたつきはなかったものの取付に苦労しました。1本だけ何故かネジを羽目てもユルユルで悪戦苦闘しましたが他の脚と場所を変えユルユル回避!
しかし!テーブルに凹み発見(泣)受け取りの際、上の部分しか確認してなかった為横が破損していたことに気付きませんでした。
交換をお願いしようと思いましたが組み立てた後だったし何より面倒くさいwってことで似た色のマスキングテープを貼ったら上手いこと隠れました。
女性1人で40分もあれば完成したので組み立ては簡単です。
ただみなさんの言うように裏は雑ですがこの値段でしたら充分かと。座面の硬さも個人的には丁度いいです。何より回転椅子はいいですね^^子供たちも喜んでます^^
色もミドルブラウンを注文したはずが誤ってライトブラウンを注文してしまいましたが結果的に大正解!床の色とマッチしてとてもいい感じです^^
あと何度もお店の方に問い合わせしましたがとても対応が良く親切で丁寧でした。
このお値段ですし多少の傷は目を瞑ります^^買って良かったです♪

5 2015-04-07

素晴らしい‼︎
この価格でのセット、確かに裏はそれなりですが、私が求めていたもの、まさにこれってかんじです
子供が2人いますが、ベンチシートならお友達とも座れるし、回転チェアーは本当に便利!
子育て時期は落書きやらシールやら貼られるのでこれからどうなることかと思いますが、このお値段なので心もひろくなれます
ありがとうございました!

5 2014-11-09

使っていた安物の正方形テーブルセットの椅子が壊れたのを期にテーブルごと買い換えようと思い、こちらに辿り着きました。
ライトブラウンを注文したのですが品切れのようでミドルブラウンに変更しましたが結果オーライでした。
安っぽくなく素敵な商品が届き、期待以上で驚きです。
天板は傷つきやすいですね。アクリルのマットを敷いて使います。

5 2015-05-01

よかった。
北海道なので送料が高く悩みましたが、注文して良かったです。ベンチが少しガタつきますがあとは申し分無いです。

4 2015-03-10

購入しました
回転いすで4本脚のテーブルセットをずっと探していて、やっと見つけました!
裏は少し安っぽい感がありますが、お値段がお値段なので裏などは見ないし全然
大丈夫です!
残り少なかったので購入出来てよかったです。ミドルブラウンを購入しました。

4 2014-12-09

引越して4人がけのテーブルセットを探しており検討を重ねてやっと購入しました。
組み立ては楽でした。
ベンチのネジに不具合がありましたが、連絡するとすぐに新しいものを送ってくださりました。
このお値段なら満足です。

4 2014-09-14

使いやすいです
組み立ては結構簡単に出来ました。
机の裏を見ると少し汚れていたりするのですが、裏は見ないので私的には問題なしです。
思ったよりしっかりしていて驚きました。使いやすいです。
241345-20140902-0856637234

4 2014-09-03

注文しました
レビュー参考にさせてもらいました。
届くのが楽しみです。

5 2014-06-04

安い
配送中についたと思われる傷が天板にあり、テーブルのみ一度交換しました。
そのあとに来たのは大丈夫でしたが、梱包が不安な感じです。
商品と段ボールの間に1枚でもパッキンを入れると傷も減るんじゃないかと思うのですが…
でも安くいいものが手に入り満足しています。
大事に使いたいです!

4 2014-01-29

とても良いです。ライトブラウンが欠品中(ベンチが一カ月以上待ち)だったのでミドルブラウンにしようか迷ったけど、うちの部屋にはライトブラウンにして正解でした。確かにテーブルの裏は傷があったり、雑な作りですが、見た目に問題ありません。組み立ては女一人でも出来ます。早くベンチが来ないかとても待ち遠しいです。