訳あり 限定数 ダイニングチェア 2脚セッ...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 色もいい
  • ミドルブラウンにしました。もっと暗いかと思ったのですが、いい色合いです。テーブルの色が暗い茶色なのでこの色を選びました。見た目にもコンパクトです。カラダの大きい人には、ちょっと小さく感じるかもしれません。座面裏は、きれいとは言い難いですが見えないところなので、まあいいかと。背中心の木の部分に2センチくらい木地が見えているところがありましたが、使っているうちに傷もできるし交換する ・・・(続きを読む
  • 爆走かあさんさん
  • 3 2015-09-12
  • 組み立てを2人で行ってくださいと説明書にはありましたが、1人でも簡単に出来ました。訳ありというだけあって、傷や黒ずみが結構ありました。背もたれの目立つところだったので残念でした。使用に差し支えはないのですが、裏面の雑な感じも残念でした。送料込みでこの値段なので、全体的には満足です。ちょっと小ぶりなので、体格のいい方にはきついかなと思います。色も、思ってたよりオレンジに近い色です。回転するイスの購入は初めてなのですが、便利ですね ・・・(続きを読む
  • taku1726さん
  • taku1726さん

4 2016-12-04

回転椅子
若干小さめですが、使いやすいので気に入っています。

4 2017-06-24

狭くても 回転するから大丈夫
使いやすくて お値段以上でした
回転するので 狭くても大丈夫でした

5 2017-05-07

良かったです
安くて、作りもしっかりしておりコストパフォーマンスは
高いと思います。

• tada1259さん
  • tada1259さん

4 2017-03-25

少し背もたれが低いですが、以前の椅子よりしっかりして、使い易いです。

4 2016-11-14

まあまあ
イスが重いと言っていた老親に買い求めました。肘がちょっと中途半端で動きが硬いらしいですが、そのうちに なれたら良くなるんじゃないか とりあえず イスを動かして立ったり座ったりをしなくて良いのが良いと言ってました。

• m-youyouさん
  • m-youyouさん

5 2016-05-27

今日、美辞に届きました。
組み立てるのも、簡単でした。

5 2015-12-20

喜びの声
使っていた椅子が古くなり座り心地が悪いと言っていたので、もうすぐ80近くになる田舎の両親へ送りました。
そんな年齢の母でも簡単に組み立てる事ができたそうです。
回転するタイプなのでキッチンへ立つ際にも楽でいいし座り心地も申し分ないと
とても喜んで貰えました。
格安で購入できた上に送料無料だったので助かりました。

4 2015-09-03

まあ満足です。
組み立てを2人で行ってくださいと、説明書にはありましたが、1人でもかんたんに出来ました。
訳あり というだけあって、傷は結構ありましたが、目立つ場所ではないので、全くきになりませんでした。
送料込みでこの値段なので、十分満足できるものです。

• jina7697さん
  • jina7697さん

5 2015-08-28

360度回転できる!
部屋が狭いため、少しでも空間を狭く見せないようにしようと、背の低い椅子を探していました。
回転もできればいいなぁと考えていたところ、みごと条件に当てはまる商品でしたので購入しました。
使用感としては、すわり心地に特に不満は無いです。
硬いと感じる方はいるかもしれません。
回転もスムーズですし、個人的には大満足です!
組み立ても一人で出来ますし、簡単でした。

4 2015-08-23

コンパクト
以前から使っていたダイニングチェアがかなりくたびれてきた為の買い替えです。
一回り小さめです。背もたれが低めのためか最初は落ち着きませんでしたが
使っているうちに慣れてきました。
回転するので楽ですね。
無垢のテーブルに合わせてライトブラウンにしましたが
思っていたよりオレンジっぽい感じです。
手頃な値段で作りもしっかりしているのでいい買い物でした。

4 2016-07-13

値段的の割にはオッケーでした!
今まで低いテーブルにローソファでしたが高いテーブルに変更しそれに合わせて椅子を利用しようとこちらを購入しました…回転式で使いやすいですが欲をいうと背もたれがもう少し高くてもいいかなと感じました。訳あり商品で少し痛みがありましたが許容範囲なので大丈夫です。

4 2016-02-23

満足です
以前使用してて、足が壊れたので再度購入しました。
とても使いやすいです

5 2015-12-21

ダイニングチェア
迅速な対応、商品も、もちろん満足してます。

• yannyaさん
  • yannyaさん

5 2015-12-20

肘掛はよいです
肘掛は邪魔かと悩んでましたが、座ってみると、肘掛あったほうが落ち着きます。2脚でこの価格はお得に感じました。1つあたりの組み立ては、ネジ4本のみで、開梱8分、組み立て4分といったところでした。

5 2015-11-23

安定感もあり、組み立ても案外簡単でしたので、満足しています。