訳あり 限定数 ダイニングチェア 2脚セッ...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 色もいい
  • ミドルブラウンにしました。もっと暗いかと思ったのですが、いい色合いです。テーブルの色が暗い茶色なのでこの色を選びました。見た目にもコンパクトです。カラダの大きい人には、ちょっと小さく感じるかもしれません。座面裏は、きれいとは言い難いですが見えないところなので、まあいいかと。背中心の木の部分に2センチくらい木地が見えているところがありましたが、使っているうちに傷もできるし交換する ・・・(続きを読む
  • 爆走かあさんさん
  • 3 2015-09-12
  • 組み立てを2人で行ってくださいと説明書にはありましたが、1人でも簡単に出来ました。訳ありというだけあって、傷や黒ずみが結構ありました。背もたれの目立つところだったので残念でした。使用に差し支えはないのですが、裏面の雑な感じも残念でした。送料込みでこの値段なので、全体的には満足です。ちょっと小ぶりなので、体格のいい方にはきついかなと思います。色も、思ってたよりオレンジに近い色です。回転するイスの購入は初めてなのですが、便利ですね ・・・(続きを読む

4 2015-07-08

配送時に1脚だけ背もたれの部分が破損してしまったようでしたが、丁寧に、そして迅速に対応してもらい、交換してもらえました。
椅子は、10年以上使用していたものが壊れてきてしまったので、2脚セットを2個購入しました。以前使用していた椅子より、ひと回り小さく座面が少し高かったのですが、すぐに慣れました。また、以前の椅子より少し軽いので、掃除の時に動かしやすくて良かったです。
座面と脚の部分を組み立てるのは、小学生の子供と簡単にできましたが、ねじと六角レンチが別々の所にあったので、はじめはすぐに見つけられませんでした。ねじは座面裏についていて、六角レンチは脚の部分についていました。
回転するダイニングチェアがこの値段で購入できてとても満足しています。

5 2015-12-20

喜びの声
使っていた椅子が古くなり座り心地が悪いと言っていたので、もうすぐ80近くになる田舎の両親へ送りました。
そんな年齢の母でも簡単に組み立てる事ができたそうです。
回転するタイプなのでキッチンへ立つ際にも楽でいいし座り心地も申し分ないと
とても喜んで貰えました。
格安で購入できた上に送料無料だったので助かりました。

4 2015-09-03

まあ満足です。
組み立てを2人で行ってくださいと、説明書にはありましたが、1人でもかんたんに出来ました。
訳あり というだけあって、傷は結構ありましたが、目立つ場所ではないので、全くきになりませんでした。
送料込みでこの値段なので、十分満足できるものです。

• jina7697さん
  • jina7697さん

5 2015-08-28

360度回転できる!
部屋が狭いため、少しでも空間を狭く見せないようにしようと、背の低い椅子を探していました。
回転もできればいいなぁと考えていたところ、みごと条件に当てはまる商品でしたので購入しました。
使用感としては、すわり心地に特に不満は無いです。
硬いと感じる方はいるかもしれません。
回転もスムーズですし、個人的には大満足です!
組み立ても一人で出来ますし、簡単でした。

4 2015-08-23

コンパクト
以前から使っていたダイニングチェアがかなりくたびれてきた為の買い替えです。
一回り小さめです。背もたれが低めのためか最初は落ち着きませんでしたが
使っているうちに慣れてきました。
回転するので楽ですね。
無垢のテーブルに合わせてライトブラウンにしましたが
思っていたよりオレンジっぽい感じです。
手頃な値段で作りもしっかりしているのでいい買い物でした。

5 2015-07-20

いい感じです
ダイニングチェアの回転部分と背もたれが壊れていたので探していました。ミドルブラウンを選択しましたが、使用中のダイニングテーブルともデザイン、色合いとぴったりでした、組立も六角ボルト4本締付のみで簡単でした。座り心地も良く、回転もスムーズでした。心配なのは耐用年数だけです、値段もお手頃でコストパフォーマンスの高い商品だと思います。とてもいい感じで満足しています。

• m-youyouさん
  • m-youyouさん

5 2016-05-27

今日、美辞に届きました。
組み立てるのも、簡単でした。

4 2016-02-23

満足です
以前使用してて、足が壊れたので再度購入しました。
とても使いやすいです

5 2015-12-21

ダイニングチェア
迅速な対応、商品も、もちろん満足してます。

• yannyaさん
  • yannyaさん

5 2015-12-20

肘掛はよいです
肘掛は邪魔かと悩んでましたが、座ってみると、肘掛あったほうが落ち着きます。2脚でこの価格はお得に感じました。1つあたりの組み立ては、ネジ4本のみで、開梱8分、組み立て4分といったところでした。

5 2015-11-23

安定感もあり、組み立ても案外簡単でしたので、満足しています。

5 2015-10-28

ピッタリ!
実物を見てないので、サイズが心配でしたが ちょうどよかったです。
梱包も丁寧で発送も早くて本当に助かりました。

5 2015-10-11

とってもいい
組み立ても簡単ですぐにできました。座り心地もとってもいいです。安く買えてありがとうございました。

4 2015-09-06

良かったです
普段使いのものが長年の劣化で壊れて来たので、買い替え用に探しておりました。色、形等似ているものを探してこちらにたどり着きました。組み立ても簡単で、工具もついており、短時間で組み立てられました。またの機会がありましたら購入を考えております。

4 2015-08-31

とてもいい品物
主人があっという間に組み立てました。頑丈な造りでお安く購入出来てとても満足しています。ありがとうございました。