訳あり 限定数 ダイニングチェア 2脚セッ...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 色もいい
  • ミドルブラウンにしました。もっと暗いかと思ったのですが、いい色合いです。テーブルの色が暗い茶色なのでこの色を選びました。見た目にもコンパクトです。カラダの大きい人には、ちょっと小さく感じるかもしれません。座面裏は、きれいとは言い難いですが見えないところなので、まあいいかと。背中心の木の部分に2センチくらい木地が見えているところがありましたが、使っているうちに傷もできるし交換する ・・・(続きを読む
  • 爆走かあさんさん
  • 3 2015-09-12
  • 組み立てを2人で行ってくださいと説明書にはありましたが、1人でも簡単に出来ました。訳ありというだけあって、傷や黒ずみが結構ありました。背もたれの目立つところだったので残念でした。使用に差し支えはないのですが、裏面の雑な感じも残念でした。送料込みでこの値段なので、全体的には満足です。ちょっと小ぶりなので、体格のいい方にはきついかなと思います。色も、思ってたよりオレンジに近い色です。回転するイスの購入は初めてなのですが、便利ですね ・・・(続きを読む

4 2016-07-13

値段的の割にはオッケーでした!
今まで低いテーブルにローソファでしたが高いテーブルに変更しそれに合わせて椅子を利用しようとこちらを購入しました…回転式で使いやすいですが欲をいうと背もたれがもう少し高くてもいいかなと感じました。訳あり商品で少し痛みがありましたが許容範囲なので大丈夫です。

5 2015-12-20

喜びの声
使っていた椅子が古くなり座り心地が悪いと言っていたので、もうすぐ80近くになる田舎の両親へ送りました。
そんな年齢の母でも簡単に組み立てる事ができたそうです。
回転するタイプなのでキッチンへ立つ際にも楽でいいし座り心地も申し分ないと
とても喜んで貰えました。
格安で購入できた上に送料無料だったので助かりました。

• m-youyouさん
  • m-youyouさん

5 2016-05-27

今日、美辞に届きました。
組み立てるのも、簡単でした。

4 2016-02-23

満足です
以前使用してて、足が壊れたので再度購入しました。
とても使いやすいです

5 2015-12-21

ダイニングチェア
迅速な対応、商品も、もちろん満足してます。

• yannyaさん
  • yannyaさん

5 2015-12-20

肘掛はよいです
肘掛は邪魔かと悩んでましたが、座ってみると、肘掛あったほうが落ち着きます。2脚でこの価格はお得に感じました。1つあたりの組み立ては、ネジ4本のみで、開梱8分、組み立て4分といったところでした。

5 2015-11-23

安定感もあり、組み立ても案外簡単でしたので、満足しています。

5 2015-10-28

ピッタリ!
実物を見てないので、サイズが心配でしたが ちょうどよかったです。
梱包も丁寧で発送も早くて本当に助かりました。

5 2015-10-11

とってもいい
組み立ても簡単ですぐにできました。座り心地もとってもいいです。安く買えてありがとうございました。

5 2015-11-22

とても良かったです
リーズナブルですわり心地も良くて購入して正解でした!

5 2015-01-29

ダイニングのイスが壊れ、探してたらこちらがヒット!
簡単な組み立ては必要ですが、難しくなく、すぐに組み立てられました。
2脚でこのお値段なら満足です。
しっかりとしたダイニングチェアですよ。

5 2014-10-01

満足です。
組み立てもビス4つで簡単でした。前の椅子に比べると少し座面・背が高いですが、許容範囲です。

4 2015-07-08

配送時に1脚だけ背もたれの部分が破損してしまったようでしたが、丁寧に、そして迅速に対応してもらい、交換してもらえました。
椅子は、10年以上使用していたものが壊れてきてしまったので、2脚セットを2個購入しました。以前使用していた椅子より、ひと回り小さく座面が少し高かったのですが、すぐに慣れました。また、以前の椅子より少し軽いので、掃除の時に動かしやすくて良かったです。
座面と脚の部分を組み立てるのは、小学生の子供と簡単にできましたが、ねじと六角レンチが別々の所にあったので、はじめはすぐに見つけられませんでした。ねじは座面裏についていて、六角レンチは脚の部分についていました。
回転するダイニングチェアがこの値段で購入できてとても満足しています。

4 2015-05-13

色もいい
ミドルブラウンにしました。
もっと暗いかと思ったのですが、いい色合いです。
テーブルの色が暗い茶色なのでこの色を選びました。
見た目にもコンパクトです。
カラダの大きい人には、ちょっと小さく感じるかもしれません。
使っているうちに傷もできるし交換するほどのものでもありませんでした。
ネジはネジ穴についています。
レンチと同梱かと思い、探してしまいました。
組み立て時間はほとんどかかりません。
座面の合成皮革の材質がいかにも「ちょっと厚めのビニール」という感じが残念です。もう少し汚れの目立たない色だったらもっとよかったのに、と思いました。全体としては「買ってよかった」です。

4 2015-09-03

まあ満足です。
組み立てを2人で行ってくださいと、説明書にはありましたが、1人でもかんたんに出来ました。
訳あり というだけあって、傷は結構ありましたが、目立つ場所ではないので、全くきになりませんでした。
送料込みでこの値段なので、十分満足できるものです。