ベンチチェア ダイニングベンチ 玄関イス ...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-13
  • 来客用
  • うちは大人二人なのでダイニングテーブルの椅子は2脚しかおいてませんでしたが、来客用にベンチチェアーを購入しました。ちょうど届いた当日に新婚の兄夫婦が初めて遊びに来ました。とてもこのベンチチェアーを気に入ったようでお店や価格を聞かれました。大きさもちょうどいいし、座面の綿がたくさん入っているのでお尻も痛くないし暖かいような気がしました。ただ商品説明がもう少し詳しくかいて欲しか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • んー
  • パット見は可愛いのでリピートするつもりですが箱開けた時に中のネジが2つとれてました。ネジをつけようと思ったんですけど穴が開ききってる?のかしっかり固定って感じにはできなかったかな。作り手はほんと下手なのか雑なのかな?っとは思います ・・・(続きを読む

4 2015-10-29

ダイニングテーブルとセットの椅子が壊れ、似たような椅子を探していました。今回はベンチを検討していた所、こちらの商品を見つけ、価格の安さに即決!
組み立ては、5分もかからず、簡単に出来て◎
座面のクッション性もフカフカで、木の表面もツルツルになっていたので、引っ掛かりがありません。自宅のダイニングテーブルとのカラーもピッタリ。残った椅子を処分して、もう1脚買いたい位の、お値段以上の商品で大満足です!小学6年の息子と二人で座ってもまだ余る位です。
ただ、商品到着に少し時間があったので、☆4です。
購入を検討している方は、オススメ商品ですね。

5 2015-09-04

思っていた以上!!
子供連れのお客さんが来る事が多いのですが、ダイニングチェアが足りなかったので、このベンチを買ってみました。小学一年生なら3人は余裕で座れるし、使わない時はテーブルの下に入る大きさなので邪魔にならず、とっても重宝しています!ミドルブラウンを購入しましたが、脚の色が我が家のフローリングと同じ色でいい感じです。他の方のプレビューで裏側が汚れている等書いてあったりしましたが、この値段でこの質なら気になりません!!この買い物は大成功です♪♪

4 2015-09-07

来客用にダイニングチェアが不足していたので購入しました。
組み立ても簡単で、がたつきも無く座り心地も良いです。
ただ、"ダークブラウン"を選択したのに"ダークブラウン/ブラックシート"の方が送られてきました。(注文確認メールも"ダークブラウン"になってるのを確認)
直ぐに使いたかったのでこのまま使いますが。。。

5 2015-08-13

満足です!
組み立ては脚4本をネジで止めるだけでとても簡単でした。
座面のクッションもいいくらいの固さですし、少々こぼしても水拭きできるので、子供の食べこぼしも気になりません。
背もたれがないのでテーブルの下にしっかり収納できて、部屋が広くなりました!
買ってよかったです!!

4 2015-07-10

ダークブラウン
椅子が2脚しかなかった為、ベンチ型の椅子を探しており、こちらの商品がお手頃で良さそうだったので購入しました。届いてみると、部品が足りなく連絡し再度足りないぶん分送ってもらいました。組み立ては簡単で思ったよりしっかりしてましたが、座る部分が白よりベージュっぽく部品が足りないなど不備があったのでー1で。

5 2016-06-20

チェア
引っ越したのでダイニングに椅子が欲しくて、今のものと合うものを探してました。ぴったり行きました。

5 2016-05-13

よかったです
ホワイトが無かったので、入荷するときに連絡希望すると連絡をくださいました。即購入しました。脚は真っ白で上のクッション部分はすこしだけクリーム色でしたが違和感なく使えました!写真通りです!ありがとうございました。

4 2016-05-06

意外と白一色のベンチがなかったので、先に購入していたものに合うのがなくて、さがしていたら出会い即購入。少し脚がガタガタしますが、安いので仕方ないのかな(笑)

4 2016-02-25

ギシギシ
色が違うものが来ましたが、すぐ対応してもらったため、大丈夫でした!大人が二人座るとたまにギシギシっと音がしますが壊れたりはしてないので気にせず使ってます

5 2016-02-19

ダイニングベンチ
組み立て式でしたが7歳の息子と二人で簡単に組み立てられました
すわり心地もよく気に入っています

5 2016-01-13

しっかりしてました
玄関用のベンチに購入しました。価格は安いと思うのにしっかりとしていて、使いやすいです。ブーツをはくときにも高さが良い感じです。

4 2015-12-30

満足です!
色を注文ミスで白を買いましたが、商品は値段の割にはじょうぶでとても良かったです!

• ganaっちさん
  • ganaっちさん

4 2015-12-27

安い
手頃なベンチチェアを探していたのでいい買い物ができました。届くのが楽しみです。

5 2015-12-16

安い割にはしっかりした作りで満足です。黒シートは結構マットな感じです。

5 2015-12-14

テーブルをDIYして白く塗ったのでそれに合わせてベンチ椅子を探していました。組み立てはパパがやってくれました簡単だったみたいです。座り心地もいいし色も形もテーブルにピッタリで大満足です。