ベンチチェア ダイニングベンチ 玄関イス ...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-13
  • 来客用
  • うちは大人二人なのでダイニングテーブルの椅子は2脚しかおいてませんでしたが、来客用にベンチチェアーを購入しました。ちょうど届いた当日に新婚の兄夫婦が初めて遊びに来ました。とてもこのベンチチェアーを気に入ったようでお店や価格を聞かれました。大きさもちょうどいいし、座面の綿がたくさん入っているのでお尻も痛くないし暖かいような気がしました。ただ商品説明がもう少し詳しくかいて欲しか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-01
  • うーん
  • 追加レビュー 使用して3か月位ですが裏のビスが取れてがたつきます。閉め直しますが、繰り返します。そういうものなのでしょう。クリアを同じシリーズの回転椅子とテーブルと一緒に買いました。横浜在住ですが西濃さんが持ってこられました。真っ白の座面に早速ミートソースを落としたら染みになりました。拭いてもとれないですが座ってたら擦れてなくなりました。軽いし組み立てはとても簡単でした。アウトレ ・・・(続きを読む
  • mitarashi41さん

4 2016-10-31

初めての購入です。
ダイニングラグと合わせて購入したんですが
ラグの色が思っていたものより明るくて、ベンチシートと合うかなぁと心配していましたが
ラグの明るさとシートがマッチしてとても良かったと思いました♪
値段もお手頃で、商品事態も安っぽさがなくいいと思います。組立式なのですが、足をネジで止めるときがちょっとやりづらかったですね…

5 2016-10-14

気に入りました!
安定感があり座り心地もよく、お気に入りです!
見た目もgood!組み立ても簡単でした。

5 2016-07-22

クッションがしっかり!
低反発の厚めのクッションがgood!
ベンチは背もたれがないのでテーブルの下に収納できますし、コンパクトでいいですよ!!

5 2016-07-29

ちょうど良いサイズで
使い勝手も良いです。ただ説明書にも書いてあるので虫が心配です。

4 2016-07-22

座りやすいです
組み立ても簡単で、見た目も可愛く座りやすい。
ただ、ベンチ裏の接着面が汚すぎる。
ひっくり返さなきゃわからないし、見えないところなので良し。

5 2016-06-20

チェア
引っ越したのでダイニングに椅子が欲しくて、今のものと合うものを探してました。ぴったり行きました。

5 2016-05-13

よかったです
ホワイトが無かったので、入荷するときに連絡希望すると連絡をくださいました。即購入しました。脚は真っ白で上のクッション部分はすこしだけクリーム色でしたが違和感なく使えました!写真通りです!ありがとうございました。

4 2016-05-06

意外と白一色のベンチがなかったので、先に購入していたものに合うのがなくて、さがしていたら出会い即購入。少し脚がガタガタしますが、安いので仕方ないのかな(笑)

• MIONmamaさん
  • MIONmamaさん

4 2016-02-25

ギシギシ
色が違うものが来ましたが、すぐ対応してもらったため、大丈夫でした!大人が二人座るとたまにギシギシっと音がしますが壊れたりはしてないので気にせず使ってます

5 2016-02-19

ダイニングベンチ
組み立て式でしたが7歳の息子と二人で簡単に組み立てられました
すわり心地もよく気に入っています

5 2016-01-13

しっかりしてました
玄関用のベンチに購入しました。価格は安いと思うのにしっかりとしていて、使いやすいです。ブーツをはくときにも高さが良い感じです。

4 2015-12-30

満足です!
色を注文ミスで白を買いましたが、商品は値段の割にはじょうぶでとても良かったです!

• ganaっちさん
  • ganaっちさん

4 2015-12-27

安い
手頃なベンチチェアを探していたのでいい買い物ができました。届くのが楽しみです。

5 2015-12-16

安い割にはしっかりした作りで満足です。黒シートは結構マットな感じです。

5 2015-12-14

テーブルをDIYして白く塗ったのでそれに合わせてベンチ椅子を探していました。組み立てはパパがやってくれました簡単だったみたいです。座り心地もいいし色も形もテーブルにピッタリで大満足です。