アウトレット ダイニングテーブルセット 5...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-18

発送日が二転三転しましたが、
結果的には早く到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-04-27

お手頃価格
ナチュラルタイプの色を購入しましたが、明るめな色で部屋の雰囲気も明るくなりました。組み立ても主人がひとりでできました。

5 2015-03-12

とってもお買い得でした♪
男二人で40分で作業終了しました。簡単に組み立てられたようです。回転椅子の為、立ったり座ったりがとても楽です。色も写真通りで落ち着いたものでした。

5 2015-02-16

両親にプレゼントしましたが、回転椅子はとても楽で、高級感もあると喜んでもらえました。

5 2010-12-02

椅子の足に凹んだ部分があったり足の内側の塗装がはげてたりアウトレット的な部分はあります。それと机の脚をつけるビス部分が天地逆に取り付けられていたようでビス穴が一カ所合いませんでした。輸入品だからアウトレットならでは(?)。でも商品が到着してすぐに組み立てて発見したのでその日のうちに写真を添付してお店にメールするとこちらのショップさんも丁寧な対応で早急に交換の手配をして下さいました。もちろん再配達されたものはちゃんと組み立てられましたよ。子供が小さいのでこの値段のダイニングセットならば何されても起こらずに済みそう(^^;) 家が狭いので回る椅子も便利です。ハプニングはありましたがお店の対応も良かったですし商品も高級に見えてとても満足しています。

5 2010-12-05

家族との食卓
テーブルのデザインはシンプルで、イスは機能的でお洒落です。
とても良いと思います。

• oHRkoさん
  • oHRkoさん

4 2010-12-11

旦那チョイス
今まで正座して食事をしていましたが子供がじっとしていないので引越しを機に購入しました。椅子にしたおかげでちゃんと座ってます。ただ回転椅子は大人向けですね。この手の物家具屋で見たらいい値段するんですね。安くて良いもの買えました。

1 2015-02-14

ちょと・・・
到着して椅子の座面の裏に傷はもちろん材木の割れがひどかったです。
おまけに椅子のねじが4本と六角ボルトもついてなくて組立てがまったくできませんでした。到着したのが土曜日だったので電話しても対応してもらえませんでした。検品して発送してもらいたかったです。