【エリア限定キャンペーン】アウトレット ...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-01
  • ダイニングテーブル六人掛け
  • ずっとほしかった六人掛けダイニングテーブルセット!回転椅子付きでこのお値段は、かなりお得だと思い購入しました。組み立ては、そんなに時間かからず、大人2人で簡単にできました。ただ、部屋に合わせてミドルブラウンを購入したのですが、画像とは大分色が明るかったのが残念でした。あと、椅子にキズがあったので星四つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-23
  • ほぼ写真通りです。
  • 外見はお値段通りですがテーブルも大きく 椅子の座りごこちもいいです。組み立ては 難しくはありませんでしたが椅子のネジ穴が ひとつ 大きいのか?ネジが効かなくて付かないところがあり どうしたもんか?と思案中。。ですから 椅子一個まだ使うことができない状態です。椅子のシートがきちんと止められていないので そのうち剥がれそうすきまが沢山開いています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

値段以上
組み立てがわりと早くできやりやすかったです。商品も重厚感のある色合いで値段以上のものを感じられ大変満足しています。ただ、配送業者の対応は悪く指定時間前に連絡がきて、間に合わない旨伝えたら日にち変更してくれと言われました。

4 2016-02-24

回転いすが良いですね!
所々、作りの粗さ、傷がありますが値段を考えたら問題ありません。
椅子やテーブルも高すぎず、回転椅子なので子供たちも座りやすいみたいです。
色も落ち着いていて、お部屋にピッタリでした!

4 2015-09-27

広々!
この価格でのクオリティに大満足しています!
ただ、ほんの少しですがガタガタする椅子が二つあり気になりますが、生活する上では支障はないのと、何よりショップの対応が素晴らしかったです‼

5 2015-04-05

とても使いやすい
新居に引っ越すため購入させていただきましたが
使ってみて回転いすは使いやすいです。
6人掛けの7点セットでこの値段はほかになく満足しています。
また、商品組み立てまで行ってもらうことができ、
自分で組み立てるよりも早く、とても助かりました。

4 2014-07-28

広々と使えます
新居への引っ越しに伴い,購入しました。6人家族の大所帯で,これまで4人掛けのテーブルで交互に食事を摂っていたのですが,家族全員で食卓につくことができ,まためいめいの皿を置いてもテーブルが広く使え,満足です。組み立ても簡単にできました。ただ,テーブル足裏の突起がフローリングの床で滑りやすく,子どもたちがすぐテーブルを押して動かしてしまえることだけが難点です。

• matoko1002さん
  • matoko1002さん

4 2013-11-25

ライトブラウンを購入しました。明るい色で以前のテーブルより部屋が明るくなりました。テーブルが重く組立は二人で作りました。
値段も安く、大きさも満足です。回転チェアで座りやすいです。
1本ネジ穴が埋まっていて使えなかったので後日送っていただきました。対応もスムーズでした。配送が、日曜祭日に指定できるとよかったです。

4 2013-09-01

ダイニングテーブル六人掛け
ずっとほしかった六人掛けダイニングテーブルセット!

4 2014-06-20

どんなのかな?
商品はまだ届いてませんが画像見る限り期待してます。ネットで商品買うの初めてなので少し不安です。なので星4個

4 2014-06-09

ダイニングテーブルセット
椅子はとても座り心地が良かったです。デザインも良い感じでした。ただテーブルの裏のキズが何ヶ所かありました。テーブルは思ってた以上に大きいです。

5 2014-04-30

気に入ってます
ほんの少し低いような気もしていますが、座りが良い気がします。

5 2014-04-21

安い!
色々な家具屋も回りましたが、この値段は安い!
椅子を組み立てるのが、大変だったみたいですけど、シッカリしてて良かったです。

5 2014-01-03

ダイニングテーブルセットと椅子
自分で組み立てるというのを見過ごしていたので、ちょっと困りましたが、組み立ては簡単で、写真と大差ありませんでした。価格から考えても出来上がりには満足しています。到着と大変速くて助かりました。

5 2013-12-29

しっかりしています
ライトブラウンを購入しました。色合いは写真よりやや黄色っぽい印象です。
品物は大変良い物で回転いす付7点でこのお値段は非常に安いと思います。
来客が来たときに、良いテーブルですねと褒めてくれました。

4 2013-12-26

到着予定より早く届きました!到着予定日に予定が入ってたので助かりました!
組み立ても簡単だったし、良かったです。ただ、色見が思ってたのと少し違いましたが、予算内で購入できたので問題なし!!

• 298キロさん
  • 298キロさん

5 2013-08-27

6人用のダイニングテーブルを探していてここにたどり着きました。
椅子も回転式で値段も安く大満足です。
家族全員で食事ができるようになり子供も歓んで座っていました。
テーブルも厚くしっかりしていて、椅子も回転式で良い買い物ができました。