選べる2色 伸長式 ダイニングテーブル 伸縮...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 簡単に伸長できます
  • ナチュラルカラーを購入。自室の家具に比べるとやや黄色っぽすぎましたが、やむをえず。テーブルクロスなどを活用して使用したいと思います。配達時の梱包された状態はとても重く運びにくいですが、組み立ては女性一人でも難しくありませんでした。裏面が汚いというレビューをいくつか目にしましたが、私は気になりませんでしたし、木目も自然でささくれや穴などもなく、表面上で気になる点はありませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 6畳の部屋に置いてます。60×60のダイニングテーブルはなかなか見つからなかったので、このお値段で買えて嬉しいです!しっかりした作りで、使いやすです。ただ、広げる部分、天板の表面に丸い突出がありました。。。直径1cmくらいで、表面の木目の下からほんの数ミリ丸く浮き上がった状態です。傷ではない?ようなのでテーブルを拭くときは問題ありませんし、普段は折りたたんで使うので、手間も考えて返品はしませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-15

いい。
いい感じです。しっかりしてます。買ってよかったです。

4 2015-12-11

簡単に伸長できます
ナチュラルカラーを購入。自室の家具に比べるとやや黄色っぽすぎましたが、やむをえず。テーブルクロスなどを活用して使用したいと思います。配達時の梱包された状態はとても重く運びにくいですが、組み立ては女性一人でも難しくありませんでした。裏面が汚いというレビューをいくつか目にしましたが、私は気になりませんでしたし、木目も自然でささくれや穴などもなく、表面上で気になる点はありませんでした。しっかりした四本脚なので安定感も十分です。また、思った以上に伸長が簡単にできるので重宝しています。一人暮らしなので、通常は正方形状態で食事などに使用し、パソコンを使うときや何か作業をするとき、来客があったときなどは拡大して使っています。拡大すると3人くらいまではなんとか食事できそうです。一人暮らしの狭い部屋には本当にぴったりの商品だと思います。

4 2015-12-15

狭いキッチンにもおけて 作業台としてもちょうど良かったです。
知り合いには高そうに見えると言われました。
ただ 脚のネジをいれる部分が1ヶ所壊れていたので☆はひとつマイナスです。
交換も手間だし グラグラすることはないので そのまま使ってます。

5 2015-12-05

思った通りに設置できて、大満足です。
デザインも重要ですが、それよりもサイズがあわないことには、話になりません。サイズもばっちり、デザインもばっちり、お値段も納得で、ほんとに良いお買いものできました。

5 2015-11-28

購入してよかったです
目立ったキズなどもほとんどなく、
これから重宝してくれそうなテーブルです
組み立ても簡単で10分前後で完了です
角を丸めて頂けてるところが
更に良かった点ですね

4 2015-08-01

キッチンに置くため小型のテーブルを探していたところ、60x60 60x90のちょうどのサイズ。ナチュラルを購入しました。裏面は、他の方レビューにもあるように、少々雑な仕上げでしたが、特に機能的な問題もなく、天面の仕上がりが綺麗でしたので、満足しています

5 2016-03-30

小さめでよい!
狭い我が家のリビング。椅子生活は諦めていましたが
何とか小さめのテーブルがないかとさがしていました。子供のリビング学習ように、ご飯をたべるように…不要時には小さくなればなーとおもっており、ピッタリなこちらのテーブルを発見!
組み立ても簡単で、重さも1人でもてるし、安っぽく見えないのもよかった!

5 2016-02-22

ちょうどいい大きさです。
値段も手頃なので、そんなに期待はしていませんでしたが、予想以上に良かったです。
しっかりとした安定感もあるで、安っぽく見えませんでした。
良かったです。満足しています。

4 2015-11-02

ちょうどいい
台所にピッタリのサイズで、3人家族で食事するのに丁度いい大きさです。ダークブラウンは色が落ち着いていて家族に好評です。伸張する時に足をスライドさせるのが硬いのですが、この価格なら仕方ないかと思ってます。

5 2015-10-31

ぴったりでした(*^^*)
我が家の小さなお部屋にも置けるサイズで、また伸長式なのが本当に使い勝手が良いです!
組み立ても脚だけで、部品は全て揃っていたので簡単でした(^^)
女性でも30分ほどで1人で組み立て出来ると思います。
欲しかった色合いで、価格デザインともに大満足です(*≧∀≦*)
ありがとうございました☆

• Parasaさん
  • Parasaさん

5 2015-10-12

家のキッチンで使用してます
実家にかいました。小さな台所にフィットしてます。

5 2015-09-19

ピッタリサイズ!
材質も大きさも便利さもピッタリでした。。
最高です!

5 2015-09-16

追加コメントします
一人暮らしの母親用に折りたたみ式のテーブルを探していました、価格・大きさも大満足です。
主人が組立ましたが簡単そうでした、工具も付属されていましたので何も準備しないで5〜6分ほどで完成しました。テーブルを広げると二人でも充分な大きさです、母も気に入っていました。

4 2015-08-28

コンパクトでいいかんじ
引っ越しで前より狭くなるので、小さいテーブルを探していました!
1人の時は、そのままで、人が来たときは簡単に伸ばして使用出来るので便利です!
作りもお値段並みで、小さな傷がありましたが、許容範囲です。

4 2015-08-26

ちょうどいいサイズです
小さな部屋の壁際に置きたかったので、通り道を邪魔するようなサイズはいや、だけど、二人でゆったり食事できるぐらいの広さは欲しい・・・という希望をかなえてくれる理想的な商品でした。ただ、引越しがまだで、組み立ててませんので、ちょっと不安な点も。問題なかったら、値段的にもパーフェクトかな。