ウォールナット バタフライテーブル 伸長式...(インテリアトレジャーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-07
  • この大きさのテーブルがなくて。。。
  • 店舗で使うテーブルを探していたところ、このテーブルに出会いました。この値段であれば、問題ありません。また、店舗が小さいこともあり、伸縮するこのテーブルは色々と工夫をすれば、使い勝手も良くなると思います。60*60(90)*H70というテーブルは現在ネットで探してもなかなか見つからず、組立も簡単で良かったです。ひとつ残念なことは、3つ購入しましたがそのうちのひとつに足の取り付けが位置がずれて ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-21
  • 交換商品待ち
  • 待っていた商品到着しました、早速脚を取り付けましたが本体の穴の位置がずれていて脚の穴と合いません。二時間格闘しましたがやはり無理でした。梱包引取りなど手間なのでなんとか脚が入ればと思いましたが、穴の位置がずれているのは不良品なのでショップへ連絡しました。不良箇所の写真を送りましたら、交換してくれるとのことで一安心です。今度こそはちゃんと穴が合って使用できるような商品でありますよ ・・・(続きを読む

4 2015-10-24

思っていたよりも良い感じです!
組み立ては10分程で出来ました。
裏側がちょこっとささくれていたので☆マイナス1です。大したささくれではなかったのでヤスリを軽くかけました。それ以外は表面も滑らかです。ガタガタも特にはしません。
折りたたんでいる部分もちゃんとまっすぐになるので、壁際につけてもぴったりはまります。場所も取らないし、いいと思います。2人で使用するなら普段はたたんでいて充分。大皿やちょっと鍋をしたい時などに広げてつかえるので送料込みでこの値段なら満足です。

4 2015-10-23

すぐ届きました!
組み立てやすくて1人でも簡単にできました。
値段が安いですし、作業やホームパーティーするときに大きくして 1人で使うときはたたんで、使い易いです。
買ってよかった!

5 2015-10-11

いい買い物でした
入金後、素早い発送ありがとうございました。
とても使い勝手の良いテーブルです。

4 2015-09-12

来客用
伸長式のテーブルを探していました。
価格も安く、普段は小さく使え来客時は大きく使えて
とっても重宝しています。

4 2015-06-19

組み立てやすくてしっかりしてました。
色もいいし、質感も好みでした。

• れり0103さん
  • れり0103さん

4 2015-06-01

コンパクト!
伸縮性なので、使わないときはおりたたんでおけて便利です。部屋が広く使えて重宝してます

4 2015-05-20

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-04-21

いいです
予想していたよりもものが良かったです。折りたたんでいる分にはコンパクトですが、広げると4人での食事も可能です。

5 2014-11-22

気に入りました
小さく、濃いブラウンのテーブルを探していました。
想像通りで、かわいらしいです。高級感はありませんが、
安っぽくもないと思います。

5 2014-11-02

満足です。
通販で買うと、失敗する事が多いんですが、サイズ、色味、使いやすさ申し分なしです。

4 2014-10-22

二人暮らしには充分です
足の取り付けもそんなに難しくなく、すぐにできました。
テーブル自体にがたつきもなくこのお値段はお買い得でした!
普段は縮めて、鍋の時は伸ばして使用してます。
テーブルの高さもそんなに高くないので
狭いダイニングで圧迫感もなく使用できてます。

5 2014-10-06

色味、質感ともに安っぽさは感じないです。
(高級という感じももちろんしませんが)
このお値段でしたら、大満足のクオリティでした。
30代女性ですが、組み立ても簡単です。

5 2014-09-08

しっかりしています
お値段がやすいので安っぽいかと思っていましたがしっかりしていてチープに見えません。
大きさもちょうど良いです。
組み立ても女性一人で簡単にできました。

• t-ichibanさん
  • t-ichibanさん

5 2013-07-08

とても良いお買い物ができました。
このお値段ですが、ぐらつくことも全くないですし、丈夫です。
とても便利なのでお勧めです。

4 2012-07-07

この大きさのテーブルがなくて。。。
店舗で使うテーブルを探していたところ、このテーブルに出会いました。この値段であれば、問題ありません。また、店舗が小さいこともあり、伸縮するこのテーブルは色々と工夫をすれば、使い勝手も良くなると思います。60*60(90)*H70というテーブルは現在ネットで探してもなかなか見つからず、組立も簡単で良かったです。ひとつ残念なことは、3つ購入しましたがそのうちのひとつに足の取り付けが位置がずれているかネジ穴がずれているかで簡単にネジがまわらず、苦労しました。少し強引にねじ込んだので少し心配です。