【正規販売店】30粒入1袋もれなくプレゼン...(LUXE TRIBE(リュクストライブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-17
  • 購入してから、ずっとパソコンが壊れてしまい、今頃のレビューになってしまったことスミマセン。とっても安く購入でき、たっぷり飲めそうです。終わったらまたお願いしたいです。飲み始めてから半年くらい経ちますが、体が疲れなくなり、体調が良い感じがします。今後も飲み続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • めぐっぺ4852さん
  • 3 2016-01-04
  • まだ効果は分かりません?
  • 変な名前のミドリムシのちからのんで間もないので効果はわかりません、カプセルは飲み易く今後も続けてみます・・・。 ・・・(続きを読む
  • you kusanoさん

5 2017-04-07

他店で購入していましたが…
他店で購入していましたが、こちらのお店の方が若干お得だったので、こちらで購入しました。
商品には満足していますo(^▽^)o
妊活中で、卵子を少しでも若返らせたく購入しました。
デトックス効果もある様なので、良い成分を取り入れるには環境を整えようと…
現在服用して4か月目。
気のせいかも知れませんが、ところどころ若返りを感じています。
便秘で苦しむ事も無くなりましたo(^▽^)o

5 2016-07-17

とっても安く購入でき、たっぷり飲めそうです。
終わったらまたお願いしたいです。
今後も飲み続けたいと思います。

5 2015-12-08

お得に購入できました。
みどりむしは半年ほど飲んでいます。体調も良いです。

4 2016-05-10

飲み続けたら
多々ミドリムシの商品は有りますが、通っている整骨院で勧められて飲み始めてます。価格が通常より安くて助かりました。効き目はまだわかりません。

4 2016-04-02

早い対応
飲み初めて数日がたちまする。切らしたら大変だと思い注文しました。間に合って助かりました。

5 2016-03-03

ミドリムシのちからは以前から家族で飲んでます。ポイント20倍は嬉しいです!

5 2016-01-20

この商品は気に入って続けています。この店は初めての購入ですが20倍ポイントも付いて、おまけのクッキー付き。配送も速く満足しています。これからはここで購入しようと思います。

4 2015-12-29

翌日に届いた!
エコ包装が主流の中で、明細書と一言コメントまであって嬉しくなりました。
素早く丁寧な発送でした。
商品自体はまだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、しばらく飲み続けてみようと思います。

4 2015-12-29

まだ飲み始めで…
まだわかりませんが、身体が暖かい気がします。

5 2015-10-24

とってもオススメ♪
もう、何回めのリピートでしょうか?
こちらの商品はお通じが良くなり、寝起きも良くなったように思います。
お酒を毎日飲むのですが、二日酔いもすくなくなったかも??
( ´艸`)

5 2015-09-22

毎月のお買い物
毎月、お願いしております。
こちらのショップは、とても信頼してます。
そして商品もオススメです。

4 2015-09-01

よかったと思います
続けて飲むと朝スッキリ起きれる気がしました。
ただおねだんがやはり高いので、次回注文するか検討中です。

5 2015-08-17

丁寧な仕事でした
「みどりむしのちから」は以前から買っていましたが
今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
とても丁寧な仕事ぶりでした。
迅速な対応、丁寧な梱包、
また次回も頼もうと思いました。

5 2015-08-01

毎月のお買い物
毎月、ミドリムシを頼んでます。
そして、いつも安心、スピーディーなお買い物です。
毎回、とても楽しみにしてます。

5 2015-07-01

リピーターです。
こちらのショップは、本当に配送が早く、安心してお買い物できます。
商品も綺麗ですし、毎回大満足です。