【閉店価格】税別5,555円【送料無料(本州)...(ワイン倶楽部秀友)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月20日20時00分〜2017年05月25日01時59分

5 2017-05-30

驚くほどおいしかった!
久しぶりに本当においしいワインに出会いました。感激です。
いろんな国の赤ワインを毎日のように飲んでいますが、これはおいしい!出会えてうれしいです。まろやかに熟成されたいい味のワインです。

5 2017-05-23

大満足
良いワインをお安く、丁寧で親切な対応有り難いです。
閉店してしまうのが残念です。

5 2017-04-28

箱入りに惹かれて。
まだ飲んではいませんが、今まで頼んだワインはみんな美味しかったので大変期待をしています。箱もしっかりしていて気にいりました。

• 十色1010さん
  • 十色1010さん

4 2017-05-28

おいしいワイン
どれも満足いく味のワインでした。
フルボディが好きな人におすすめです。

5 2016-07-26

本日無事を到着しました
本日無事を到着しました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• deka0729さん
  • deka0729さん

5 2016-04-27

星5つ
味は良いです。どれも飲みやすく、コストパフォーマンスも優秀。かって損はないです。ただ木箱に直接伝票が貼ってあったのできれいにはがさないと木箱の意味がないです。ワインの解説も入れてほしいです。

4 2016-06-21

結局また戻りました。
色々なサイトで2か月に1回程ボルドーの赤を中心に12本で注文しています。
姉と2人で偶にお嫁さんも交えて楽しんでいます。
ディリーワインとしてはこれが私たちには一番しっくりしていますねぇ。木箱も今回を合わせると8個で置き場所に困りそうかなぁ!? でも楽しみ・・・。

5 2016-01-13

充実の内容
正直、あまり期待はしていませんでしたが、
どれも美味しくてリピートしました。
送料も無料で非常にお値打ちです。

• momo3149さん
  • momo3149さん

4 2015-12-04

木箱も良いし、セレクトも
木箱入りだったので、その後、木箱を利用中
ワインのセレクトも良くて、また利用したいです

5 2016-01-21

本日無事を到着しました

5 2015-02-09

3種類、どのワインもお値段のわりにいいお味でした。
しっかりとした木箱も再利用しなくちゃもったいないくらい!
おすすめです。

5 2015-01-05

美味しいワインがリーズナブルな価格で購入出来て満足です
また、買いたいと思います。

5 2014-12-13

再注文です。
妹の誕生日にプレゼントしたんですが大変気に入ったとの事で年末・正月用に2箱注文に成りました。
コスパも良かったようですね。

5 2014-11-21

おいしいです。今年もヴォジョレーヌーヴォも買いましたが、このワインが終わったら飲もうと思い まだ、飲んでません。

3 2016-01-27

5本はおいしかったが。
リーズナブルな価格の割にはおいしく頂けました。しかし、なかに1本だけ、「なんだこれは」というのがありまして、飲めたものではありませんでした。品質評価にさらなる努力をお願いします。