2015/09/19
    カピバラさん3054さん
    ターコイズ
    オーダーということもあり、ターコイズの表情が心配でしたが、商品画像とほぼ似ていて良かったです。価格もいいと思います。また何かオーダーしようと思います。
    注文日:2015/08/09
    2018/06/27
    価格以上の満足です
    夏に向けて大きめのターコイズが入ったリングが欲しくて購入しました。 ノースワークスは以前から好きでネックレスやバングルは持っていますが、リングは初めての購入でした。 届いた商品を実際に手に取ってみて「この価格でこのクオリティか!」と感動しました。 ターコイズもとても綺麗な物が入っていて大満足です。 注文をしてから届くまでの日数もショップ様の記載通りでした。 自分が注文をしてから製作をしてくれたと考えると、より愛着も湧きます。大切にします。
    注文日:2018/05/25
    2015/12/03
    まんぞくです。
    自分へのご褒美で12月の誕生石を選びました。リング幅が大きく思っていた通りです。 自分は指が太くリングサイズ29を選びピッタリです。
    注文日:2015/10/12