5 2023-08-29

デザイン:ミッキー・ミニー

可愛い!
冬に産まれてくる我が子の為にベビー布団買いました。
箱を開けてすぐに可愛いと思いました!ディズニーが割と好きなので、セットしてる時も我が子を寝かせる時を想像しながらしてたので、これから使うのが楽しみです。

• r1388kさん
  • r1388kさん

5 2023-07-13

良かったです!
届きました。
日本製で触り心地も良く満足しています!
デザインも可愛かったです。

• ito444999さん
  • ito444999さん

5 2023-05-06

質も良く、配送も早い。
シンプルで可愛いデザインが良い。

5 2023-08-11

デザイン:プーさん

初孫
初孫の為に購入。
オーガニックと12点セットになっている事が購入の決めてでした。
防水シートや洗濯ネットも付いていて娘もびっくり。
敷布団はベッド用のマットだったので
実家での畳と帰宅してからのベビーベッドで両方で使えます。
シーツの水とおし完了し、後は産まれて来る孫を待つばかりです。

4 2023-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫えのベビー布団
孫の為に購入させて頂きました、12セットが揃ってディズニーのプーさんも可愛いらしく
良い送り物が出来て大変満足です、有り難う
ございました。

• こkoろさん
  • こkoろさん

4 2023-02-26

色味が暖かく、可愛くて購入を決めました。届いた商品も写真同様温かみがある色でとっても可愛いです!使うのが楽しみです。

5 2023-03-11

大変肌触りが良く、赤ちゃんも御機嫌です。

5 2022-11-14

出産準備に
ミッキーマウス好きなので
こちらも出産準備にプレゼントしました
喜んで頂けました。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2022-06-10

プーさんが好きで買いました!可愛くて、洗濯もできるし気に入ってます。

4 2017-03-14

プーさん柄購入
初めての出産準備です。
かわいいキャラクター柄で洗えるミニ布団を探していたので、他とたくさん比べて検討した結果こちらを購入しました。
届いてすぐミニベットに置いてみましたが、コンパクトで可愛いです。
キャンペーン中に購入したのでキルトパットと防水シーツもついて1万しないのはお得感がありました!
ただ、私のように寒い地方で赤ちゃんを迎える場合はこのセットだけでは絶対寒いので毛布なども別で用意したほうがいいと思います。私はベビー用品店で温かいブランケットを用意しました!

5 2018-03-29

初孫に
初孫の為に買いました。
ちょっと寝かせて置くのに大変重宝してます。
速い配送にも感謝してます。

5 2022-02-26

肌触りもよく、かわいいです!
初孫に購入しました。肌触りもよく、かわいいです!赤ちゃんの掛け布団は軽いほうがよいので、ちょうどよいです。おまけの黄色のぺビー毛布も使っています。2月の冬生まれですが、あたたかく過ごせます。

5 2018-09-10

出産祝い♪
子供へ初めての子供出産祝いとして購入致しました♪ミニのベビーベットを購入したがまだ布団等購入していないとの事で、出産祝いとしてプレゼント致しました。ディズニーが好きで、色々検索し、ミニのベット用は余りなくこの商品を見つけ購入致しました。迅速に対応して頂きました。直接子供の所に届けて頂きました。実際に見ていませんが、無事に届き喜んで頂きました。

4 2017-12-29

この時期だとちょっと薄いかな…
退院後に、実家用と嫁ぎ先と2つあった方が便利かなと退院間近に気付き(気付くの遅っ!)急いで購入したのに、退院日にちょうど届きました。
6点セットで1万円しないのが魅力で、場所を取らないミニサイズは便利ですが、布団の厚みがもう少しあればよかったです。この時期には薄いですが、春先にはいいかもしれません。

5 2021-09-18

レビュー遅くなりました!
収納ケース?に入っていて、梱包も丁寧でした。
日本製で綿100で安心です(^^)
イメージ以上に、とても可愛いです!
洗い替えのシーツや防水シートを同時購入しましたが、お安く購入できてありがたかったです!
おまけが、おまけとは思えない、ちゃんとした商品でした!
ありがとうございました(^^)