5 2015-03-28

安くて、防水シーツまでついていて買ってよかったです。布団を入れるカバンもしっかりしていました。

4 2015-03-25

娘がとても気に入りました。色も綺麗で可愛い❤幼稚園でのお昼寝を楽しみにしてます。生地が少しツルツルしすぎかな? 大満足です("⌒∇⌒")

4 2015-03-05

セールでお安くなっていたので保育園入園の準備に購入。
まず袋がキルティングでしっかりしているのでよかった。
雨の日は濡れてしまうけれど、もともと商品の入っていた袋(持ち手がついてる)があるので、それに入れればよいかと…
梱包も丁寧で、配送が早くて助かりました!
シーツがポリ100%なのでツルツルですので、
すこし寒いかもしれないですが、
キャラ物のわりに、縫い方等も雑なところはなく
しっかりとした商品だと思います。
プリントもアナ雪のリアルなプリントでかわいいです。

5 2015-12-10

想像以上でした。
保育園で使用する為、いろいろ探してまわり、こちらに出会いました。
このお値段でディズニーシリーズを購入することが出来てとても
大満足です。
写真で見ると、敷布団の厚みや生地の丈夫さが心配でしたが、しっかりとした
生地で布団の厚みもあり、まあお昼寝するには十分だと思います。
生地はツルツルしていますが、タオルやシーツを上に敷けば問題なく使えるとおもいます。
娘も、枕を抱えて「可愛い〜!」と言って喜んでます。
北海道ですが、注文してから3日で届き迅速な対応で嬉しかったです。
また、機会があればこちらを利用させて頂こうと思います。

• ツボ∞さん
  • ツボ∞さん

5 2015-10-02

助かります!
生後4ヶ月の娘が寝返りするようになり、ソファーだと危ないので、床に寝かせるように買いました。来年の保育園のお昼寝用に、どうせ必要だと思い、セットを買いました。お安くなっている時に見つけられてラッキーでした。お兄ちゃんの時は、◯ン◯ンマンの物を買ったのですが、あまりにも敷布団が薄っぺらく、結局厚いのを買い直してカバーに入れています。そのため、期待せず買ったのですが、この敷布団は厚い!カバーも外して洗えるし、柄も可愛いし、言うことなしです!カバーの生地は、少しテラテラしている気もしますが、かえって毛玉が出来にくくてイイのかも。

• hdpd467さん
  • hdpd467さん

5 2015-09-30

超絶おすすめ
幼稚園の娘のお昼寝用に購入。とっても可愛いです。9/27の夜に注文、9/29発送連絡、9/30着と配送もスムーズでした。半額になっている時に購入しましたが、このお値段では考えられないくらい大満足です。カシャカシャしていると他の方のレビューにありましたが、娘は冷たくて気持ちいいと言っていました。寒い季節には綿毛布などを使うので、洗濯も出来るし夏に気持ちいい素材で良いと思います。敷布団が薄いかもと心配しましたが、そこそこしっかりした素材で一時間ほどのお昼寝には十分だと思います。持ち運ぶ為の軽さも重要ですし。何よりアナ雪が大好きな娘が可愛い絵柄で大喜びしていたので良かったです。【注文番号…5206】

5 2015-08-04

満足です
生後6カ月の娘の保育園が急に決まり、焦ってお布団を探していて、こちらにたどり着きました。土曜日に注文したのに、火曜日には到着して、早くてびっくりしました。
商品自体も、まだ使用はしてないですが、確かにカバーが滑る感じで寝づらいかなぁという感じではありますが、保
育園ではタオルを敷くし、もう少ししたら、おねしょマッ
トを敷くので、問題ないかと思います。上の子の時は、某
子供用品のチェーン店で同じくらいの価格で購入して
マットの薄さに驚いた記憶があり、マットの薄さは覚悟し
ていましたが、それよりも全然厚みがあり、嬉しい驚きで
した。ありがとうございました。
受注番号;……9342

• くう9319さん
  • くう9319さん

4 2015-05-11

保育園のお昼寝用に購入しました。
娘が春から保育園に入園したのでかわいいお昼寝布団を探していました。いろいろお店も探してみましたがなかなか気に入ったものがなくせっかくなら大好きなアナ雪がいいなぁと思い検索したらこちらのお店にたどりつきました。
レビューを書くと送料無料な上防水シーツもセットで3980円だったので即決で購入しました。
数日で届き開けたらみさっそく喜んで布団を敷いていました。
満足気に布団に入って寝たマネをしていた娘の顔を見て選んで良かったなぁと思いました。
ただポリエステル100%で肌触りがいまいちだったので1つ星を減らさせてもらいました。何よりもこどもが気に入っており他は大満足です。

5 2015-12-15

アナ雪のお昼寝布団セット
来春から保育園にデビューする二女(0歳)のために購入しました。アナ雪にしたのは、本人が使うわけではないけれど長女(4歳)が大のお気に入りだからです。一過性のキャラクターものは流行り廃りが早く、今回の商品も値下げされていましたが、大好きな人にとってはお買い得品でした!かくいう私はチェブラーシカが大好きな36歳のパパです。

4 2015-12-11

家で使う新生児のお昼寝マットを探していたのですが、スーパーセールで安くなっていた為セットを購入しました。本当は違う柄がよかったんですが、こちらが安かったので… お昼寝布団は保育園に持っていく用に買われる方が多いので新生児のお布団みたいにパステルカラーやシンプルで可愛らしい柄は少ないですね。
お布団自体はベビー洋品店で見たお昼寝セットよりは少し薄いのかな?でもこのお値段では買えないので満足です。スーパーセール中に注文しましたが、発送から到着まで早かったです。

5 2015-12-09

来年度からの保育園用に
7点セットで2980円はすごく安い!前から欲しくて、安くなってたので迷わず購入。敷布団の素材がどんなものかなぁと思ってましたが、商品説明通りでした。薄さは持っていたお昼寝布団とそう変わらずお、値段からしても満足です。さっそく水通しもしてみましたが、問題なし。それぞれ名前を書くところもあり、長く使えるのを期待します。

5 2015-10-13

気に入りました♡
商品ですがとても可愛い♡くて、カバー付きの七点セットなのにお値段もお手頃!!しかも送料無料ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
いい買い物が出来ました!
今はベットに敷いて使ってますが、保育園に行くようになれば、お昼寝セットでつかいます♪

• jul11さん
  • jul11さん

5 2015-10-07

良かったです
娘の保育園が急遽決まり、お昼寝布団が必要になった為注文。9月27日に注文し、月末に出来るだけ間に合うようにと要望。30日午前中には届き、無事保育園に間に合いました。娘がアナと雪の女王が好きなので、保育園でのお昼寝も毎日楽しみにしているようです。セールで安く買えて大満足です。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-09-30

たまたま出会えました。
4女の4歳誕生日にと。。。他店頭ではプリンセス・ミニーがあり、たまたま探していたらこの商品。。。生地は薄めですがお昼寝・遊びには良い感じ(^^♪
保育園利用はしていないので。。。楽しみのため。
誕生日前に開封しましたが。。。大喜び。たまたま価格もリーズナブル♪とてもラッキーでした。対応も早く本当に買って良かったです。

4 2015-09-26

二か月だけの使用ですが娘の保育園が急に決まり、お布団を探していて、こちらにたどり着きました。
商品自体も、まだ使用はしてないですが、上の子に某布団メーカーの6000位のおを使用してますが、マットの厚みが同じくらいありビックリです。
近所のお店に行きましたが、この値段でカバーリングタイプは置いてませんでした。
匂いが気になりますので−1