≪送料無料≫≪ディズニー≫日本製洗えるベ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-17

出産準備
12月に女の子を出産予定で購入しました。
ミニーちゃんの刺繍がめちゃくちゃかわいいです!!
箱から出した瞬間テンション上がっちゃいました(笑)
使用はまだ先になるので使用感は分かりませんが
日本製なので信頼してます。
13点セットでこの価格はかなりお得だと思います。
(期間限定12800円で購入)
ドーナツ型の枕や綿毛布やバスタオルなんかも一緒に買い足しましたが
どれも低価格で満足いくものばかりでした。
またぜひ利用したいです。
【9108】

5 2016-03-20

孫の為に購入しました。写真通りに可愛く満足です。ものもしっかりしていました。絶対おすすめです。

4 2016-02-05

1月予定日で12月に購入しました。初産です。次の子が男の子でもいいようにプーさんか迷いましたが、やっぱり女の子なのでミニーちゃんにしました。
届いて開けてみると大きな袋に入ってキレイに包装されていました。出産後使用してみたら、冬生まれで部屋が常に暖かくしてるので布団は全部使用しなくても大丈夫でした。
ミルクを吐いても洗えるので良かったです。肌触りも気持ちよく新生児にも安心してつかえる布団でした。

4 2016-02-02

孫に
2月に生まれる孫に購入。ミニーで可愛いので、孫が生まれのが楽しみです。個の上からカバーがいるのかな?って感じもしましたが、洗い替えを購入しないといけないですね。

5 2015-12-10

本当に感謝!
ピンク好き&ディズニー好きにはたまらないデザインです。
想像よりもさらに実物はよく、本当にびっくりです。
しかもこちらは、追加送料あたりまえ、1週間以上かかる配送時間あたりまえの
離島なのですが、そんなもんなし!たったの2日で商品も届き、本当に感謝のきもちでいっぱいです。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-12-09

可愛いです!
来年の1月末に出産予定なのでまだ開封はしておりませんが、パッケージの外から
見ても女の子!って言う感じでかわいいです。
ただ写真のお色とは少し違い、写真よりも黄色みががったピンクだったので☆4にしました。
白いベビーベッドなのできっと合わせたらとっても可愛いと思います。
使うのが楽しみです。

5 2015-10-29

かわいい!
孫のために買いました。オーガニックの布団セットとどっちにするか迷いましたが、娘に聞いたらミニーちゃんのピンクのがいいというのでこれにしました。
思ったより淡いピンクで、優しくてとってもかわいいです。しかも日本製で安心です。お布団が2枚あってしかも軽いです。プレゼントの毛布はピンクで柔らかくとっても暖かそう。冬でもきっと暖かく寝れるでしょう。

5 2015-09-16

大満足です!
注文してすぐ届きました。
一度注文手続きを取ったあと、追加で注文したいと連絡したところ、スムーズにそしてとても丁寧に対応してくださって、スタッフの方のお心遣いに感動しました。お手数かけて申し訳ありませんでした。
ミニーちゃんのセット布団と一緒にディズニーベイビーのタオルケットと、手触りの良い毛布を同時購入をしてお安く買えたのもうれしかったです。出産を控えた友達にもおすすめしたいです。

5 2015-09-13

12月に女の子のベビーが生まれる予定です。
女の子だったら、絶対このベビー布団を買うと
決めていました(笑)
女の子で確定を貰ったので見ていたら
なんと!レビュー記入で3000円引き!!
本当ラッキーでした(^_^)
ベッドガードを一緒に購入しました^ ^
まだ届いていませんが、届くのが凄く楽しみです

4 2015-09-08

想像通りの可愛さ!
頼んでからくるのもはやく、写真通り可愛く、大変満足です!
結構大きなダンボールに入ってました!
おまけの毛布もおまけとは思えないぐらいフワフワで頼んで良かったです。
13点の日本製でこのお値段は安いと思います。
ただ産まれてくる娘に買ったので、まだ使ってはいないので、期待で★4つで
配送、料金、見た目は大変満足です。

5 2015-09-04

娘の出産祝いで購入しました。
届いて開封、まず目についたのが、可愛いミニーちゃんの笑顔プリントでした。
ピンクは思ったよりも上品でフリルも可愛く、ドットがらも
主張しすぎず,育児の疲れも癒されるかも!と思います。
固綿敷布団は固くて大丈夫?と思いましたが、調べたら
赤ちゃんの背骨保護や就寝時の窒息予防に良いとか、
安心しました。
シーツらは洗濯し、布団は日干しして、あとはもうすぐ誕生の、ベビーに会うのが楽しみです。

5 2015-08-27

すっごく可愛い!!
この内容でこの価格!びっくりもいいとこです(笑)ベビー用品店いくつか探し回ったけれど、値段ばかり高くて気に入ったデザインには出会えず・・・
この商品に巡り合えて奇跡ですね!!ホント嬉しいです!
ピンクも安っぽくなくて、30代の私も満足の色合いです。通販でありがちな臭いも全くなくさすが日本製ですね。配送も注文の翌日届いて、とにかく大大大満足です!!

5 2015-08-22

セットだから楽チン
来月出産予定なので購入しました。
私自身ミニーちゃんが好きなのと、お腹の子が女の子という事で、お店で可愛いベビー布団を探していましたが、なかなか見つからず…
そんな時にネットでこちらのお店をみつけ、しかも日本製でお値段も安いので即決めしました。
こんなにセットで楽ですし、作りはしっかりしているし、
使う日が楽しみです。
マットの柄までミニーちゃんのリボンで、とっても可愛いです!
まだ使用していないのですが、良いと思ったので☆5で。

5 2015-08-11

お店で布団を見に行ったけど
こちらで購入するほうが断然安く
入っている数も多い!
特に替えが欲しかったシーツ類はすごくありがたいし
何より可愛い!!!
レビュー記入でいただいた汗取りパッドは付属のものより可愛いからすごく嬉しかったです。
コットン100%で日本製と言うのも安心しました^ ^
早く我が子を寝かせたいです!

5 2015-08-04

すぐに届いた。実際に手にして、あまりの可愛さに見惚れてしまった。可愛いだけではなく、糸のほつれなどもなく、作りがしっかりしていた。日本製で安心だし、このセット内容でこの値段は素晴らしい。いろんなお店を見て回ったが、これを買って本当によかった。開封したが、においは気にならなかった。色も優しい色なので、赤ちゃんにピッタリ。このデザインのように可愛い男の子(ミッキー)バージョンもあるといいな。