【期間限定プレゼント付】≪送料無料≫≪デ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • 日本製で丸洗いの出来きて、デザインはシンプルで値段もお手頃な物を探していました。なかなか条件に合う布団がなく、どうしようか迷っていた時にネットでこの布団を見てデザインに一目惚れしました。2人目が男の子だった場合のことを考えるとピンクのミニーちゃんは派手すぎて使えないと思いましたが、シーツを買い換えればすむし、デザインに一目惚れしたこと、欲しかった布団の条件に当てはまっている、13点プラスおまけ2点付きで送料無料、口コミの評判もよい ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-02
  • 可愛いけど…
  • レンタルのベッド&お布団が返却になる為購入。敷き布団が、今までの物に比べてかなり硬かったです。うつ伏せ時の窒息の心配をして固綿布団にしたはずが、敷き布団は固いウレタンマットレスのみと言った感じでした。デザイン的にはとっても可愛いですが、生後6ヶ月の娘には枕と薄掛け布団が1枚不要でした。その分、もう少し柔らかい敷パットがあるとか、綿敷布団があれば良かったです。試しに娘をお昼寝させ ・・・(続きを読む
  • MASUMI.Hさん

5 2016-09-22

とっても可愛い!
コレを購入スルのに、翌日見たら売り切れになってて凹みました(笑)
電話連絡したら、再入荷スルとの事で大変助かりました!
しかも、直ぐに再入荷になりまして感動(笑)
又売り切れにならない内にと、直ぐに注文しました。
先程届いて、まだ全部は開けてないのですが、ミニーも刺繍でレースもリボンも付いており、可愛さ満点のベビー布団でした!!
他店では売ってないですよね。この手の可愛いベビー布団!
どれも似たり寄ったりのベビー布団だし、何しろ高い高い!
なので、コチラを見付けた時は凄い嬉しかったです。
ピンクなのに、一目惚れ(笑)
11点セットって言うのも大きいです!
水通しする時が楽しみです!

5 2015-12-10

本当に感謝!
ピンク好き&ディズニー好きにはたまらないデザインです。
想像よりもさらに実物はよく、本当にびっくりです。
しかもこちらは、追加送料あたりまえ、1週間以上かかる配送時間あたりまえの
離島なのですが、そんなもんなし!たったの2日で商品も届き、本当に感謝のきもちでいっぱいです。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-02-05

1月予定日で12月に購入しました。初産です。次の子が男の子でもいいようにプーさんか迷いましたが、やっぱり女の子なのでミニーちゃんにしました。
届いて開けてみると大きな袋に入ってキレイに包装されていました。出産後使用してみたら、冬生まれで部屋が常に暖かくしてるので布団は全部使用しなくても大丈夫でした。
ミルクを吐いても洗えるので良かったです。肌触りも気持ちよく新生児にも安心してつかえる布団でした。

5 2016-12-01

娘用に!
レビュー遅くなりましたが
産まれてくる前にこちらを
購入させて頂きました!
ミニーちゃんが大好きなので
一目惚れで即決でした!
とても可愛くて布団自体もそんなに
重くないので安心です♪
買ってよかったです!

• AVRIL3493さん
  • AVRIL3493さん

5 2016-10-31

可愛い(^^)
出産祝いにベビー布団を探していたら
こちらのショップにたどり着きました!
ミニ―ちゃんが可愛かったので即買でした!
ピンクで可愛いです!

5 2016-10-22

かわいいー!!!
赤ちゃんが生まれるので、ベビーベッドを探してる時に、こちらの商品が目に入り一目惚れしました(*≧∀≦)
かわいいです!!ベビーベッドはホワイトにして、このお布団を敷いてます!!おすすめです!!

5 2016-09-22

出産準備
女の子だったら絶対コレ!
と決めていました。
性別判断待ちの間に1度在庫が無くなってしまいどうしようかと思いましたが、
すぐに入荷してくださったので迷わず購入(o^^o)
とっても可愛くて満足です。

5 2016-08-18

ベビー布団
ミニーちゃんがとっても可愛いです。購入して良かったです。

5 2016-08-02

とにかく可愛い
もうすぐ産まれてくる女の子の為に購入。
日本製で探していたところ、こちらの商品が一式揃っているうえにお値段が安かったので購入しました。
敷き布団が厚みがあり、しっかりしてる所も良かったです。

4 2016-07-20

色合いが可愛い
安くて、可愛くて、セットなので助かりました。
この値段で言うのもあれですが、新生児にはやっぱり生地的には良くないですかね。

5 2016-06-22

可愛いです
8月に生まれる娘のために☆彡画像通りでとっても可愛いです!
日本製で安心です!おまけのプレゼントもよかったです!

5 2016-06-02

とっても可愛いミニーマウスのお布団セット!
オールシーズン使えるセットで、日本製☆
とっても安心して使ってます☆
とにかく可愛いです♡

4 2016-05-27

きっと、かわいい。
わけあって、商品をまだ確認できてませんが予定通り発送してくれ、家族が先に開けて見てますがかわいいって言ってたので良かったです。
早く自分の目でも見て確認したいと思います。

4 2016-05-10

可愛い❤
7月に出産予定のためまだ使用していませんが、段ボールを開け、箱から出した瞬間にミニーの顔が目に飛び込んできて「可愛いー」と声をあげました。
産まれてくる娘が喜んでくれることを期待しています。

4 2016-05-05

期待どうりかわいかったです。
孫の為娘が実家によく泊まりに来るので
家で使用するため購入しました。
娘もすごく気に入って今あるものと交換してほしそうでした。
購入してほんと良かったです。