≪送料無料≫≪ディズニー≫日本製洗えるベ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

本当に感謝!
ピンク好き&ディズニー好きにはたまらないデザインです。
想像よりもさらに実物はよく、本当にびっくりです。
しかもこちらは、追加送料あたりまえ、1週間以上かかる配送時間あたりまえの
離島なのですが、そんなもんなし!たったの2日で商品も届き、本当に感謝のきもちでいっぱいです。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-09-17

出産準備
12月に女の子を出産予定で購入しました。
ミニーちゃんの刺繍がめちゃくちゃかわいいです!!
箱から出した瞬間テンション上がっちゃいました(笑)
使用はまだ先になるので使用感は分かりませんが
日本製なので信頼してます。
13点セットでこの価格はかなりお得だと思います。
(期間限定12800円で購入)
ドーナツ型の枕や綿毛布やバスタオルなんかも一緒に買い足しましたが
どれも低価格で満足いくものばかりでした。
またぜひ利用したいです。
【9108】

5 2016-08-02

とにかく可愛い
もうすぐ産まれてくる女の子の為に購入。
日本製で探していたところ、こちらの商品が一式揃っているうえにお値段が安かったので購入しました。
敷き布団が厚みがあり、しっかりしてる所も良かったです。

5 2016-06-22

可愛いです
8月に生まれる娘のために☆彡画像通りでとっても可愛いです!
日本製で安心です!おまけのプレゼントもよかったです!

5 2016-06-02

とっても可愛いミニーマウスのお布団セット!
オールシーズン使えるセットで、日本製☆
とっても安心して使ってます☆
とにかく可愛いです♡

4 2016-02-05

1月予定日で12月に購入しました。初産です。次の子が男の子でもいいようにプーさんか迷いましたが、やっぱり女の子なのでミニーちゃんにしました。
届いて開けてみると大きな袋に入ってキレイに包装されていました。出産後使用してみたら、冬生まれで部屋が常に暖かくしてるので布団は全部使用しなくても大丈夫でした。
ミルクを吐いても洗えるので良かったです。肌触りも気持ちよく新生児にも安心してつかえる布団でした。

4 2016-02-02

孫に
2月に生まれる孫に購入。ミニーで可愛いので、孫が生まれのが楽しみです。個の上からカバーがいるのかな?って感じもしましたが、洗い替えを購入しないといけないですね。

5 2016-01-12

かわいい
到着した日から使用してます!
子供も嫁も喜んでます!

4 2015-12-09

可愛いです!
来年の1月末に出産予定なのでまだ開封はしておりませんが、パッケージの外から
見ても女の子!って言う感じでかわいいです。
ただ写真のお色とは少し違い、写真よりも黄色みががったピンクだったので☆4にしました。
白いベビーベッドなのできっと合わせたらとっても可愛いと思います。
使うのが楽しみです。

4 2015-11-21

もうすぐ産まれてくる子の為に購入しました。
おまけもあり、ミニーちゃん可愛くて購入して
良かったです。

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,573

5 2015-11-11

ベビー布団セット
もうすぐ産まれる孫の準備に購入しました。

5 2015-10-29

かわいい!
孫のために買いました。オーガニックの布団セットとどっちにするか迷いましたが、娘に聞いたらミニーちゃんのピンクのがいいというのでこれにしました。
思ったより淡いピンクで、優しくてとってもかわいいです。しかも日本製で安心です。お布団が2枚あってしかも軽いです。プレゼントの毛布はピンクで柔らかくとっても暖かそう。冬でもきっと暖かく寝れるでしょう。

5 2015-09-16

大満足です!
注文してすぐ届きました。
一度注文手続きを取ったあと、追加で注文したいと連絡したところ、スムーズにそしてとても丁寧に対応してくださって、スタッフの方のお心遣いに感動しました。お手数かけて申し訳ありませんでした。
ミニーちゃんのセット布団と一緒にディズニーベイビーのタオルケットと、手触りの良い毛布を同時購入をしてお安く買えたのもうれしかったです。出産を控えた友達にもおすすめしたいです。

5 2015-09-13

12月に女の子のベビーが生まれる予定です。
女の子だったら、絶対このベビー布団を買うと
決めていました(笑)
女の子で確定を貰ったので見ていたら
なんと!レビュー記入で3000円引き!!
本当ラッキーでした(^_^)
ベッドガードを一緒に購入しました^ ^
まだ届いていませんが、届くのが凄く楽しみです

4 2015-09-08

想像通りの可愛さ!
頼んでからくるのもはやく、写真通り可愛く、大変満足です!
結構大きなダンボールに入ってました!
おまけの毛布もおまけとは思えないぐらいフワフワで頼んで良かったです。
13点の日本製でこのお値段は安いと思います。
ただ産まれてくる娘に買ったので、まだ使ってはいないので、期待で★4つで
配送、料金、見た目は大変満足です。