≪送料無料≫≪ディズニー≫日本製洗えるベ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • 日本製で丸洗いの出来きて、デザインはシンプルで値段もお手頃な物を探していました。なかなか条件に合う布団がなく、どうしようか迷っていた時にネットでこの布団を見てデザインに一目惚れしました。2人目が男の子だった場合のことを考えるとピンクのミニーちゃんは派手すぎて使えないと思いましたが、シーツを買い換えればすむし、デザインに一目惚れしたこと、欲しかった布団の条件に当てはまっている、13点プラスおまけ2点付きで送料無料、口コミの評判もよい ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-02
  • 可愛いけど…
  • レンタルのベッド&お布団が返却になる為購入。敷き布団が、今までの物に比べてかなり硬かったです。うつ伏せ時の窒息の心配をして固綿布団にしたはずが、敷き布団は固いウレタンマットレスのみと言った感じでした。デザイン的にはとっても可愛いですが、生後6ヶ月の娘には枕と薄掛け布団が1枚不要でした。その分、もう少し柔らかい敷パットがあるとか、綿敷布団があれば良かったです。試しに娘をお昼寝させ ・・・(続きを読む
  • MASUMI.Hさん

5 2016-09-22

とっても可愛い!
コレを購入スルのに、翌日見たら売り切れになってて凹みました(笑)
電話連絡したら、再入荷スルとの事で大変助かりました!
しかも、直ぐに再入荷になりまして感動(笑)
又売り切れにならない内にと、直ぐに注文しました。
先程届いて、まだ全部は開けてないのですが、ミニーも刺繍でレースもリボンも付いており、可愛さ満点のベビー布団でした!!
他店では売ってないですよね。この手の可愛いベビー布団!
どれも似たり寄ったりのベビー布団だし、何しろ高い高い!
なので、コチラを見付けた時は凄い嬉しかったです。
ピンクなのに、一目惚れ(笑)
11点セットって言うのも大きいです!
水通しする時が楽しみです!

4 2017-03-27

とてもかわいく満足なセットです。
出産を終え、入院中に急いで購入して、さとがえりの実家に届くようにいたしました。
丸洗いができるアイテムがほとんどなので、助かります。
まだ、乳児で子供は小さいので、ちょっと掛け布団などは重たいのかな??と、思いますが、タオルで代用をしたり、そして、今後まだまだ使えますね。
デザインもお気に入りで今後も楽しみです。

5 2017-03-14

孫も気に入って。
デザイン可愛く、におい等もなくて
孫も沢山寝てくれました。

• queen0915さん
  • queen0915さん

5 2017-01-05

大好き! 可愛かったわ!
悩んで、悩んで、買ったけど、とてもいい感じ! 可愛くて、枕もう一個プレゼントでもらいました。 まだ洗ってないけど!

5 2016-10-22

かわいいー!!!
赤ちゃんが生まれるので、ベビーベッドを探してる時に、こちらの商品が目に入り一目惚れしました(*≧∀≦)
かわいいです!!ベビーベッドはホワイトにして、このお布団を敷いてます!!おすすめです!!

• koto6913さん
  • koto6913さん

5 2017-06-02

喜んでもらいました。
レビューが遅くなりました。
早い配送ありがとうございました。
お嫁さんの実家へ送ったらご両親もお嫁さんも
とっても喜んでくれました。
お嫁さんは可愛い可愛いと嬉しそうでした。
初冬にもまた孫が産まれるので
その時はまたリピしたいと考えております。

4 2017-04-13

とっても可愛い
とても可愛いデザインです。お値段も安いと思います。ディズニー好きなので、こちらを購入したのですが、同じデザインでもお値段を変えて、マットが洗えるものなど色々な種類があるといいのにと思いました。

5 2017-04-06

大満足❗
末息子に初孫誕生予定日❗
女の子とわかり、即可愛いベビー布団をさがしました。希望通りの品が❗
サービスのおねしょマットもついて、息子のお嫁ちゃんも喜んでくれました。

4 2017-03-01

初めて
見た目は可愛い。
発送は早い。
色々迷ったけど良かったです。
もう少しシーツが、柔らかかったらよかったかな。

5 2017-02-04

可愛い
とにかく可愛い!
11点もついてこの可愛さでこの値段だったのですぐに購入しました。しかも、購入して次の日には届きました。
初めての布団購入なので他の布団と比べることができませんが、
個人的にはお気に入りです。

5 2017-01-22

注文後次の日に届きました。
写真通りで満足です。

5 2016-12-01

娘用に!
レビュー遅くなりましたが
産まれてくる前にこちらを
購入させて頂きました!
ミニーちゃんが大好きなので
一目惚れで即決でした!
とても可愛くて布団自体もそんなに
重くないので安心です♪
買ってよかったです!

• AVRIL3493さん
  • AVRIL3493さん

5 2016-10-31

可愛い(^^)
出産祝いにベビー布団を探していたら
こちらのショップにたどり着きました!
ミニ―ちゃんが可愛かったので即買でした!
ピンクで可愛いです!

5 2016-09-22

出産準備
女の子だったら絶対コレ!
と決めていました。
性別判断待ちの間に1度在庫が無くなってしまいどうしようかと思いましたが、
すぐに入荷してくださったので迷わず購入(o^^o)
とっても可愛くて満足です。

5 2016-08-18

ベビー布団
ミニーちゃんがとっても可愛いです。購入して良かったです。