≪送料無料≫≪ディズニー≫日本製洗えるベ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

とっても可愛い!
コレを購入スルのに、翌日見たら売り切れになってて凹みました(笑)
電話連絡したら、再入荷スルとの事で大変助かりました!
しかも、直ぐに再入荷になりまして感動(笑)
又売り切れにならない内にと、直ぐに注文しました。
先程届いて、まだ全部は開けてないのですが、ミニーも刺繍でレースもリボンも付いており、可愛さ満点のベビー布団でした!!
他店では売ってないですよね。この手の可愛いベビー布団!
どれも似たり寄ったりのベビー布団だし、何しろ高い高い!
なので、コチラを見付けた時は凄い嬉しかったです。
ピンクなのに、一目惚れ(笑)
11点セットって言うのも大きいです!
水通しする時が楽しみです!

5 2015-12-10

本当に感謝!
ピンク好き&ディズニー好きにはたまらないデザインです。
想像よりもさらに実物はよく、本当にびっくりです。
しかもこちらは、追加送料あたりまえ、1週間以上かかる配送時間あたりまえの
離島なのですが、そんなもんなし!たったの2日で商品も届き、本当に感謝のきもちでいっぱいです。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-08-02

とにかく可愛い
もうすぐ産まれてくる女の子の為に購入。
日本製で探していたところ、こちらの商品が一式揃っているうえにお値段が安かったので購入しました。
敷き布団が厚みがあり、しっかりしてる所も良かったです。

5 2016-06-22

可愛いです
8月に生まれる娘のために☆彡画像通りでとっても可愛いです!
日本製で安心です!おまけのプレゼントもよかったです!

5 2016-06-02

とっても可愛いミニーマウスのお布団セット!
オールシーズン使えるセットで、日本製☆
とっても安心して使ってます☆
とにかく可愛いです♡

4 2016-02-05

1月予定日で12月に購入しました。初産です。次の子が男の子でもいいようにプーさんか迷いましたが、やっぱり女の子なのでミニーちゃんにしました。
届いて開けてみると大きな袋に入ってキレイに包装されていました。出産後使用してみたら、冬生まれで部屋が常に暖かくしてるので布団は全部使用しなくても大丈夫でした。
ミルクを吐いても洗えるので良かったです。肌触りも気持ちよく新生児にも安心してつかえる布団でした。

4 2016-02-02

孫に
2月に生まれる孫に購入。ミニーで可愛いので、孫が生まれのが楽しみです。個の上からカバーがいるのかな?って感じもしましたが、洗い替えを購入しないといけないですね。

5 2016-01-12

かわいい
到着した日から使用してます!
子供も嫁も喜んでます!

4 2015-12-09

可愛いです!
来年の1月末に出産予定なのでまだ開封はしておりませんが、パッケージの外から
見ても女の子!って言う感じでかわいいです。
ただ写真のお色とは少し違い、写真よりも黄色みががったピンクだったので☆4にしました。
白いベビーベッドなのできっと合わせたらとっても可愛いと思います。
使うのが楽しみです。

4 2015-11-21

もうすぐ産まれてくる子の為に購入しました。
おまけもあり、ミニーちゃん可愛くて購入して
良かったです。

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,582

5 2015-11-11

ベビー布団セット
もうすぐ産まれる孫の準備に購入しました。

5 2015-10-29

かわいい!
孫のために買いました。オーガニックの布団セットとどっちにするか迷いましたが、娘に聞いたらミニーちゃんのピンクのがいいというのでこれにしました。
思ったより淡いピンクで、優しくてとってもかわいいです。しかも日本製で安心です。お布団が2枚あってしかも軽いです。プレゼントの毛布はピンクで柔らかくとっても暖かそう。冬でもきっと暖かく寝れるでしょう。

5 2016-09-22

出産準備
女の子だったら絶対コレ!
と決めていました。
性別判断待ちの間に1度在庫が無くなってしまいどうしようかと思いましたが、
すぐに入荷してくださったので迷わず購入(o^^o)
とっても可愛くて満足です。

5 2016-08-18

ベビー布団
ミニーちゃんがとっても可愛いです。購入して良かったです。

5 2016-08-09

とても可愛い商品が届いたので良かったです。
オマケの枕や、防水シーツもありがたいです。来月出産予定なので、早く使いたいです。一緒に購入したバスタオルも可愛かったので、またリピします