5 2024-04-01

デザイン:PEEK A BOO

図柄も可愛くこの内容でこのお値段は安いと思います!

4 2013-05-20

ミニ
ミニベビーベッドを買ったのでこちらを購入。
色も柄もとてもシンプルで飽きないデザインです。
サイズもピッタリで大変満足です。

• yucaslymeさん
  • yucaslymeさん

5 2015-12-17

良いです
ココネルに合わせて購入しました。
この価格でオーガニックコットンでこれだけのセット内容なら十分です。大型のベビー用品店でもミニ布団を見てましたが通常のベビー布団よりも種類が少なく選択肢が狭かったので楽天で探しました。良い買い物でした。
いかにもベビーっぽい柄が苦手でシンプルめな柄を探してましたのでこちらの布団のドットにしましたが、おしゃれで気に入ってます。

4 2012-08-04

優しい色
ベビー布団を初めて購入しました。他と比べていないのでよくわからないですが、私はこちらの商品にして良かったと思っています。色も自然な優しい色ですし、掛け布団も、ふわふわです。届いてすぐ袋から出しましたが、すこーしじめっとしたニオイがしたかな?いかにも『倉庫にありましたよ』というニオイがなんとなくしたような。ということで、晴れた日に干しましたが、もう一回くらい干したいなーという感じです。そんなに気になるほどじゃないですが、赤ちゃんが使うものなので一応です。それにしても発送が早くて、びっくり!すごいですね。また何かあれば利用したいです☆

5 2015-06-06

イメージ通りでした。
初の妊娠を期にミニベッド用の布団を探していました。
某有名布団なども見てみましたが、値段が高い・・・
長く使用するものでもないので、手頃なものがいいなと。
だけど赤ちゃんが使用するものだから安全性にもこだわりたい。
その我儘をこちらの商品が叶えてくれました。
日本製で、洗える、オーガニックコットンというところが魅力的で購入を決意。
将来、男の子でも女の子でも使えそうなポニー柄を購入しました。
イメージ通り可愛いし、8点も揃っていて、コスパ最高です。
もうすぐ産まれますが、使用するのが楽しみです。

• Moko0952さん
  • Moko0952さん

4 2014-08-27

7月生まれの子供のために購入しました。
ココネルというミニベッドに合わせて購入しましたが、サイズはピッタリでした。
ゾウ柄を選びましたが、色的に柄は確かに目立たないのでどの柄を買ってもあまり変わらないような気がします^_^;

子供は生後40日くらいですが、成長が早くミニベッド自体使える期間が短くなりそうなので、
正直もっとお安い商品でもよかったかなぁという感じもしますが、
こちらの商品自体はオーガニック、国産でありながらお手軽な値段だったのでまぁよかったかなという感じです。
真夏だったので掛け布団はまだ使ってませんが、これから掛け布団も活躍してくれることを願います。

• ako31228さん
  • ako31228さん

5 2011-06-18

8月に生まれるわが子の為に購入。
やっぱり実物もとってもかわいいです♪
ひよこにしました。

• ちこ5741さん
  • ちこ5741さん

5 2019-11-27

コスパが良いと思います
某子供用量販店で9点セットを購入しようとおもっていましたが
500円くらいの違いで持って移動する手間や、日本製であること、オーガニックコットンであることを考えたらこちらの方が圧倒的にコスパがいいと思います。
選べる柄もどれも可愛くとても迷いました。
まだ産まれてないので実用レビューはできませんが、今のところ文句がありません。

5 2019-01-09

対応が早かったです。
60×100サイズのベビー布団を買わないといけないのに70×120サイズを頼んでしまい直接電話したらすぐにキャンセルの手続きをしてくださいました。ありがとうございました☺️

5 2018-04-25

肌ざわり最高です(^^♪
ミニサイズのベビーベッドを頂き、それに敷く布団セットを探していて、こちらで購入致しました。
商品の梱包(段ボール)に、【お客様の大切なお荷物です。丁寧にお願いします。】(こんな感じの内容だったと思いますが、細かくは忘れました・・・。汗)と注意書きがあり、そのお心遣いにこちらも凄くあたたかい気持ちになりました(*^-^*)
産まれてくる大切な子どもの荷物だから丁寧に扱っていただけたことが、大変嬉しかったです。
シーツの肌触りも凄く気持ちよく、敷布団もしっかりしていて大変満足な買い物ができました!!

• mai02210さん
  • mai02210さん

5 2016-01-12

出産準備に
ココネルのベッドを購入したため、こちらを選びました。
チェック柄にしましたが、おちついた感じでかわいかったです。
使うのが楽しみです。

4 2015-12-10

息子の為に
ミニベビーベッドを頂いたのでそれに合うように、この布団セットを購入しました。
まだ息子は寝ていませんが日本製なので安心して使えます。また、ひつじ柄が可愛いです!
そして掛け布団カバーとフィッティッングシーツ、防水パットを洗い替え用に同時購入割引で購入。来年はさる年なのでおさるさん柄!私は全て同じメーカーで揃えたいと考えていたので安く揃えられて満足です。

5 2015-08-18

使いやすいです
通常サイズかミニサイズかで迷いましたがいずれは添い寝をするのでミニサイズで十分だと思いました。日本製で丸洗いができるので安心して使えそうです。

5 2015-06-23

二人目用に
ココネルのサイズにぴったりということと
日本製に惹かれ購入。
柄は今年の干支のひつじにしましたがかわいい(*^_^*)
手触りもよく、セットが嬉しいです。

• CORONCHANさん
  • CORONCHANさん

5 2014-05-10

再入荷した星柄☆
星柄の布団カバーセットを発見し、迷わずこちらで購入!
洗い替え用にストライプ柄も購入したのですが、
星柄のカバーは周りの色との差があまりわからずぼやけている感じで色が全体的に薄いのに対して、ストライプ柄は綺麗にガーゼに反映しており、今思えばストライプ柄にしたらよかったなぁと思いました。
どちらにせよ、注文して間も無く発送していただき、とても満足しています。
ありがとうございました!