3 2023-11-14

デザイン:月と雲(ネイビー)

セット販売で全部揃うのでよかったです。
柄も可愛く12月に出産予定なのでまだ使用してませんが、楽しみです。
ただ臭いが気になりました。
独特な臭いなので出して臭いが取れるか少し心配です。

3 2023-08-09

デザイン:月と雲(グレー)

まだ使ってはないですが、独特な匂いがしました。
封をあけて、置いてありますが、赤ちゃんが使うまでに匂いがとれるといいです。

3 2023-07-21

ベッドだと思って勘違い…ベッド買わねば。、

3 2023-05-12

柄の合った洗い替えがほしい
洗い替えがなくなってしまったのが残念です。

3 2023-02-03

タオルケットをネットに入れて一度洗濯してから使用し始めましたが数回使用で毛玉がたくさん出来て、子どもの手や足にたくさん付いてしまうくらい毛玉が抜けてしまいます…。これでは使い物になりません。
他の商品はいいですが、この様な状態のタオルケットは使えません。

• you4586さん
  • you4586さん

3 2022-12-10

掛け布団がシーツの中でズレやすいので紐が付いていれば良かったなと思います。
生地の質やマットの硬さなどには満足です!

3 2022-08-13

おまとめ買い3点セット内容がわかりずらい
11点セット内容とお値段については満足です。
洗い替え用にフィッティングシーツ、防水シーツ、防水キルトパット、全く同じものが欲しいと思いおまとめ買い3点セットを購入しました。
おまとめ買い3点セットが2種類あり、11点セット内容と違うものを頼んでしまったようでした。
とてもわかりにくかったです。。
他に同じように間違えて注文された方はいないのでしょうか?
11点セット内容と同じものはこちらですと表記していただけるとわかりやすいかと思います。

• びぼ∞さん
  • びぼ∞さん

3 2022-01-20

11点あるので安心
2月に産まれるので、まだ使用してません。安すぎるかなと少し不安でしたが、11点もあるのと、レビューの良さで購入しました。ベビー布団はいらないとゆう意見が多かった為、使用期間が短くてもいいようにと考えてこの商品にしました。ピーカブーは唯一キャラクターが笑っているので可愛らしいなと思いこのデザインを選びました。枕は柔らかそうなのでタオルで代用するかもしれないです。後は気に入って寝てくれることを願って。

3 2021-12-22

made in Chinaですか。
よく読んでいなかった自分が悪いのですが。
カバー以外はほとんどmade in China です。気をつけてください。日本製と書いているので全て日本製かと思いこんでしまいました。おまけの2点ですが要らないなと言うレベルの商品でした。静電気バチバチのアクリル毛布は使えないなぁ。

3 2021-07-19

お手頃にひと通り揃えることが出来た点は助かりました!
ただ、布団カバーのお色を選ぶところがなかったようなので、セットのシーツの色をブルーにしたら布団カバーもブルーになると思いきや、カバーはベージュ、他の物はブルーになってしまい、残念です。どのように注文すべきだったのでしょうか…

3 2021-03-18

怪我に繋がる破損がありました。他は素敵で
まだ子どもが産まれていず、使用していませんが、水通しのために封を開け、触ってみた感じでは柔らかく気持ちいいなぁと言う印象です。
ひとつ残念だったことは、洗濯ネットのチャックの持ち手が割れており、使用時に指先が切れてしまったことです。
内容物の不足がないかは、到着後に確認しましたが、チャックの隅までは確認していませんでした。子どもの肌に触れる部分でなく、怪我をしたのが私で本当に良かったです。検品等はすり抜けてしまうんでしょうか。初めての使用時点での破損だったので、こちらの不手際でもなさそうで…気をつけて頂けたらと思います。

3 2021-03-12

おまけの防水シートの色をクリーム選択したのに青が来ましたーおまけなので我慢します。

3 2021-03-11

たくさん入っていてお得でした。
商品がまとめて入っている袋が見てすぐわかるくらい破れていた。
赤ちゃんのものなので発送前に確認して欲しい。

3 2020-09-26

口コミが良かったので購入しました。
この冬に生まれてくる子供用です。
親が言うには、掛け布団が少し重くない?とのこと。使ってみてからですが、軽い布団に買い替えるかもしれません。赤ちゃん次第なので何ともですが。

3 2020-04-04

くさい
柄が可愛かったけど毛布を何度洗っても臭い。匂いが落ちない。