≪送料無料≫【2015年度も楽天年間ベビー布...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-24
  • この品質で、このお値段なら満足です
  • 9月に産まれる娘のためにベビー布団を探していましたが、ベビー用品店で品質の良さそうな物を選ぶと価格が20000円近く、お手頃な物だと丸洗いできなかったり、デザインがあんまりに可愛すぎたりとなかなかしっくりくる物がなく、ダメ元で探していたところに出会いました。【デザイン】---------ぞうさんに一目惚れです。可愛いながらも生成りとベージュの落ち着いた色合いで部屋の中でも浮きません。ただ、他 ・・・(続きを読む
  • ごまち5938さん
  • 3 2016-06-09
  • 値段が魅力的
  • 出産準備で購入しました。ベビーベッドも用意しましたが、夏なのでイグサの上でのお昼寝や添い寝用に布団セットも欲しくオーガニックで探していました。しかし値段が張るところが多く使用頻度も使ってみないとわからない事から、この値段は魅力的でした。ほかの方が書かれていた、カビくさいとのレビューをみて購入するか迷いましたが、欲しかった柄が人気のお猿さんで、売れていれば保管期間は短いのではと思 ・・・(続きを読む
  • けん8993さん

5 2015-07-13

なかなか良い
見て触って買えない分、どんなものかが心配でしたが、丁寧に作られた寝具でした。出産準備で購入しました。

5 2016-06-09

女の子でりんごにしました。
一通りついててこのお値段はお得です。
クール敷きパッドもついてきて、これからの季節重宝しそうです。
来月出産なのてま水通しできるものはしました。
赤ちゃんイベントで同じメーカーさんのスター柄の枕をもらって、最近同じなことに気づきました。
雑誌にも、載ってるし有名で安心です。

5 2016-04-02

赤ちゃんを寝かせるのが楽しみ
土日はお店が休みだったと知らず、土曜に注文して月曜にお店からメールを頂き注文から5日後に届きました!
布団一式セットなので何を買うか迷わず注文できたので良かったです(^-^)
柄はたくさんあって迷いましたがパンダにしました、すごく可愛いです。初めに見たときは色が薄くて柄が見えにくいなぁと思いましたが、ベットに作ってみて赤ちゃん寝かせるなら優しい色合いで落ち着くと思います。
掛け布団も2枚ついててフカフカ、厚さが調整できるのもありがたいです。
まだ出産前なので赤ちゃん寝かせてないですが、産まれてくるのがより一層楽しみになりました。

• sunKTさん
  • sunKTさん

5 2016-04-17

かわいい!!
6月に生まれる子供のために、干支の申年を購入しました!
男の子でも問題がないくらいシックだけど、とってもかわいい!!
これはお得です!!

• poochi16さん
  • poochi16さん

5 2015-12-03

まだ開けてないのですが、柄もとっても可愛いです^^
また、色味も激しい原色系ではないので寝室に合わせやすく気に入ってます!!
子供部屋が別にあるならいいのですが、私たちと同じ寝室なので原色系はちょっと。。。っと思っていたので。
プレゼントも頂けて、洗えるオーガニックコットンで
11点セットでとても満足です^^♪

5 2015-08-01

楽しみです。
注文してから、次の日に商品が届きました。絵柄等、見本通りでとても可愛かったです。まだ、使用はしていませんが、楽しみです。

5 2015-07-18

夏生まれの赤ちゃんのために、日本製かつオーガニックコットンの布団セットを探していました。
お値段・セット内容・品質ともに満足です。
かわいい柄がたくさんあるのも魅力的♪
その分、購入まで長いこと悩んだのも図柄でしたが。
最初は水玉かひつじがいいなと思っていましたが、生地見本で見てみると、思っていたより柄の出が薄く、地色が濃いように感じられました。
そのため、一番明るく見えたストライプを購入。
結果、大満足です!
個人的に、産後まで退院不可の長期入院中だったため、購入前に実物を見て触ることができたこと、生地見本でじっくり柄を選べたことが、とても嬉しかったです。
【1241】

5 2015-08-06

ぞうさん柄標準サイズ
日本製で丸洗いもできる上にオーガニックコットン使用という点に惹かれて購入を決めました。色々見ましたが、値段が安いと丸洗いできないものが多い中、お手頃価格で必要なものが全て揃えられたので良かったです^^
ぞうさん柄を選びましたが、お写真どおりのデザインとお色で落ち着いておりとても可愛いです。敷布団の硬さを心配していましたが、しっかりしておりこれなら安心して寝かせておけそうです。
ショップの対応も迅速で好印象を持ちました♪

4 2016-05-08

星柄
もうすぐ産まれる我が子用に購入。
シンプルな物が良かったのと、最初から揃っているのでこちらに決めました。
掛け布団2枚ですが必要なのかな?
かわりに夏用の敷きパッドとかが入ってるとありがたいかも。
洗濯用ネットと枕が1回の洗濯では臭かったです。
デザインは気に入りました。早く使いたいです。

5 2015-12-23

オーガニックの布団が手頃な価格で購入できよかったです。発送がはやく、すぐに使用したかったので、助かります。241246-20151222-101672299

5 2015-07-09

とってもかわいいです。
ユニコーン柄を購入。オーガニックコットンなので安心ですが、柄もわりとはっきりしていてとってもかわいいです。12点付いていてすべてそろっているので買い足す必要がなくてとても良いです。また、布団の順番やっ商品の写真が説明書としてカラーのカードがついていてとても分かりやすかったです。買って良かったです。
受注番号 241246-20150628-0885249336
購入日時 2015年6月28日 13時48分53秒

5 2016-06-18

産まれてくる娘に
オーガニックと低価格に惹かれました。
西○屋、アカチャ○ホンポ、
ベビザ○ス等見て回りましたが相場が高い...
オーガニックだと尚更。
安くてオーガニックだからなぁと半信半疑でしたが、
到着してセッティングしたらきちんとしていて
特に悪臭もなく、梱包もキレイで大満足!
次に出産したらリピ予定ですが
今はその予定がないのでアレですが...笑
とてもいい買い物が出来たと思います★
ありがとうございました!

5 2016-06-07

【はじめてママに優しい】
「ナチュラル」「値段」「セット数」を元に検索してこちらの商品を見つけました!
【セット内容について】
私は、はじめての出産の為、何がいいとか何が必要かとかが
あまり分からないのでこれだけセットで入っているとあるだけで安心します。
また、プレゼントでは接触冷感のベビーマクラがついていてお得感もありました!
【開封時の印象】
荷物の段ボール箱には「お客様の大切な商品が入っている為大切に取り扱いお願いします」や「タバコの臭いがつかないよう注意してください」などのドライバーさんへのメッセージが書かれており親切な対応だなぁと印象をうけました。
開封してみても、特に問題は感じませんでした。
カビ臭いなども特になくカバーは別で袋に入っていたり衛生面も安心です。
【デザインについて】
キリンの柄にしました。
写真で見ていたイメージ通りでカラーのギャップなども特になく安心しました。
また、何か必要な物があればこちらを利用しようと思います!

4 2016-05-26

いろんな布団を見て決めました!
使い始めて半年以上経ちますが、全体的にくたびれることなく、いい商品だったなぁ、やっぱりと改めて感じます!敷き布団の固さも子どもにはちょうどよいみたいで、すやすや気持ちよさそうに寝てくれます。ガーゼも肌触りがよく日本製ですし、安心して使えます。ただひとつ難点を言えば、やはり枕の事です´д` ;2つもいらないと思いますし、すぐヘタレました(´Д` )全体的によい商品ですのに、そればかりが残念でした(´Д` )裏を返せば、それ以外はとてもよいという事です!いろいろ悩んで、購入してよかったと思っております☆

5 2016-05-13

セット内容ともにコスパに優れています
ベビーベッドはリサイクルショップで購入しましたが、寝具は衛生面を考慮してこの商品を選びました。主観もありますが、選択のポイントは
1. セット内容が豊富
2. オーガニックコットンのダブルガーゼ仕様
3. 安価(市販品に比較して)
4. カバーなどの模様(デザイン)が豊富
5. 日本製(セットの一部に中国製の商品が含まれています)
といったところです。
注文品が届いて実物を確認しましたが、十分に満足しています。とくに、コストパフォーマンスに優れていると評価しています。