≪送料無料≫【2016年度も楽天年間ベビー布...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-24
  • この品質で、このお値段なら満足です
  • 9月に産まれる娘のためにベビー布団を探していましたが、ベビー用品店で品質の良さそうな物を選ぶと価格が20000円近く、お手頃な物だと丸洗いできなかったり、デザインがあんまりに可愛すぎたりとなかなかしっくりくる物がなく、ダメ元で探していたところに出会いました。【デザイン】---------ぞうさんに一目惚れです。可愛いながらも生成りとベージュの落ち着いた色合いで部屋の中でも浮きません。ただ、他 ・・・(続きを読む
  • ごまち5938さん
  • 3 2016-06-09
  • 値段が魅力的
  • 出産準備で購入しました。ベビーベッドも用意しましたが、夏なのでイグサの上でのお昼寝や添い寝用に布団セットも欲しくオーガニックで探していました。しかし値段が張るところが多く使用頻度も使ってみないとわからない事から、この値段は魅力的でした。ほかの方が書かれていた、カビくさいとのレビューをみて購入するか迷いましたが、欲しかった柄が人気のお猿さんで、売れていれば保管期間は短いのではと思 ・・・(続きを読む
  • けん8993さん

5 2017-03-03

評価が高かったので購入しました。デザインもやさしいものが多く色合いもよかったです。セットではお得感がありました。

5 2016-05-02

オーガニックというところと、綿100%、敷布団が厚さ6センチというところに引かれ、購入しました☆
敷布団はしっかりと固いものの方がいいと思っていたので。
これから出産なので、まだ使っていませんが、期待を込めて…☆
布団の色や柄は、優しい感じで男女どちらでも使えると思います☆
キャンペーン中で、枕をもうひとつと、膝掛け(赤ちゃんには毛布の大きさのもの)をプレゼントでいただきました☆欲を言えば、うちは男の子でピンクが来てしまったので、色を選べるか、もしくは男女兼用の色にしておいていただけるともっと嬉しかったです(*ノ▽ノ)

5 2017-01-11

デザイン、内容、お値段に満足!
第一子の出産に伴い布団を探していた所、こちらの商品と出会いました。
一万円台とは思えない内容と質で、好みに合った色あいとデザインに一目惚れしました!生地のデザインを事前に確認出来るシステムは凄く嬉しかったです。出産前に主人と楽しく選ばせて頂きました。
必要に応じて、毛布やシーツを割引価格で購入できるのも良いです。私はシーツ類と毛布を買い足しました。
購入後の連絡や発送、梱包も迅速・丁寧でした。
標準サイズのベットに使用していますが、掛け布団が少し大きいかも?足元の部分を折り込んで調整して使用しています。
息子も幸せそうに安眠しています。購入して良かったです。ありがとうございました!7255

5 2016-06-09

女の子でりんごにしました。
一通りついててこのお値段はお得です。
クール敷きパッドもついてきて、これからの季節重宝しそうです。
来月出産なのてま水通しできるものはしました。
赤ちゃんイベントで同じメーカーさんのスター柄の枕をもらって、最近同じなことに気づきました。
雑誌にも、載ってるし有名で安心です。

5 2016-07-11

おしゃれ
ストライプを購入しました。
動物柄やかわいいイラストのものは嫌で、またア○チャンホンポなどで見ていると高くて、友人からの「ネットのほうが安いよ」というアドバイスがあり、楽天で探していたところ見つけました。
こちらは日本製なのに、安くてたくさんの柄があり、買うならココ!と決めていました。
アドバイスをくれた友人も偶然、こちらのを購入していました。
届いたものを見ると、写真よりも色のコントラストが淡く、とてもおしゃれでした!
インテリアの邪魔にもならず、性別がどちらでも使いやすいと思います。

4 2016-05-01

お得感
何を買えばいいのか全くわからなかったので
セットになっているのは安心でした。
また、ほぼ日本製なのは買う決め手になりました。
布地のサンプルを取り寄せてから購入して良かったです。
意外に、キャラが大きかったり、柄の大小が写真ではわかりづらいと思います。
納得の上で、ひよこ柄を買いました。
男女も問わないし、贈り物にもいいと思います。

• レブニさん
  • レブニさん

5 2017-04-16

必要十分です
出産後すぐに使えるようにとあらかじめ購入していたベビーベッドが諸事情で使えなくなってしまい、急遽こちらの商品を購入しました。
・届いてすぐ使える(予洗しなくていい)のが便利
すぐに使いたかったので、届いた商品を開けてそのまま使えるというのが便利でよかったです。汗取りパッドやシーツのセットも簡単でした。
・ミルク汚れが目立たない
使っているとどうしても母乳やミルクが垂れてしまうことがありますが、生成色の生地なのでシミが目立たなくてありがたいです。色自体もナチュラルで気に入っています。
・柄がかわいい
リンゴの柄にしたので、掛布団シーツの右上のタグ(会社名とリンゴのマーク)と合っていて可愛いです。
まくらは我が家では使わなかったので処分しましたが、ともあれ必要十分な内容が揃った商品だと思います。

4 2017-03-07

お得感のある値段
初めてのベビーで色々と調べた結果、こちらの布団セットを購入。これだけの品数とオーガニック、日本製の多いこと、シンプルなデザインが気に入りました。届いてすぐに開封し、ファスナーやほつれのチェックおこないましたが、問題なさそうです。使うのは春先なので、満点ではなく4にさせてもらいました。デザインは水玉を選びました。ベビー布団でも、部屋に置くとなると目立つのでシンプルなものがよかったです。実物を見ても、優しく落ち着いた感じで部屋の中でも違和感なく使えそうです。今回は実用的なバスタオルと防水パットもプレゼントで付いてきたので、更にお得感が増しました。

5 2017-03-02

12月に購入、1月に出産し、現在使用中です。このお値段でこのセット内容、質はかなりお得です。日本製で敷布団がしっかりしている物を探して、最初は店舗を見てまわっていたのですが、質でいくとやはりお値段がはり、値段でいくと中国製だったり敷布団の固さがイマイチだったりと中々思った通りの物に出会えず…
そんな時にネットでこちらを見つけました。正直、実物を見ずに買うのに少し抵抗があったのですが、評価が高くレビューを見ていても良さそうだったので、思いきって購入しました。
届いてすぐに敷布団をチェックしたのですが、沈みこまずしっかりしていました。赤ちゃんの肌に触れるものは全て日本製でオーガニックコットンなので安心して使っています。肌触りもいいです。
また、布団と同時購入すると安くなるということで、防水シーツ・キルトパッド・オムツ替えシーツも一緒に購入しました。
とても満足いくいい買い物でした。

• 龜藏さん
  • 龜藏さん

4 2016-12-24

ベビー布団を買うかどうしようかと迷っている間に出産し、産後もどこのベビー布団にしようかなど迷っているとすぐ時間が経っていました。注文して早めに欲しいと伝えると、すぐに出荷していただき、すぐ届き、とても助かりました。11点+プレゼントが付いたオーガニックコットン使用のベビー布団でお値段が良心的、しかも布団のデザインがかわいく、色んな柄から選べるのでとても良かったです。奇抜なデザインや色使いではないのでとても良いです。一点、ドーナツ型枕の縫製が少し雑かな?と思ったので星を一つ減らしました。使う分には問題ないです。

5 2016-10-04

非常に良い!!
よく寝てくれます。プレゼントでいただけた商品が便利でした。

5 2016-10-04

リピートです
非常に満足のいく商品です。
おかげで良く寝て大きく育ってます。
プレゼントでいただけた商品が非常に使い勝手がよく便利でした。

4 2017-04-26

実家用の寝具
色がナチュラルで優しい色で、気に入りました。
肌触りもよく、大変満足しています。商品は★5つです。
マイナスポイントは価格で、洗濯ネットが不要であることと、1点プレゼントのタオルケットをなしにして、さらにお安くしてもらえると満足度があがるのではと思いました。ということで−★1つしていますが、商品自体はとても満足しています。
あと追加情報としては、寒いときは掛け布団が2枚重なるので、もしかしたら少しだけ重いかな?と思いました。子供が9か月と大きくなってから使用したので、うちは全く問題ありませんでしたが、新生児の使用感はまた違うと思います。(個人差あると思います)

4 2017-03-12

かわいい
6月出産予定のため早めですがデザインが可愛いと思ったにわとりおやこを購入しました。
まだ水通しはしていませんが、オーガニックコットンの布団カバーは、想像以上に柔らかくて触り心地がよかったです。色や模様は画面で見るよりもいい意味で優しい感じで好みです。
おまけの防水パッドとバスタオルも便利だと思うので、お得にお買い物できました。東北住まいですが、注文の翌日に配送され、早くて驚きました。

4 2017-03-08

コスパ大事です。
注文してから、製品到着まで早かったです。
11点セットのため、到着後すぐに中身を確認しました。
確認するときも図がついており、何が何かを確認するのも楽で助かりました。
オーガニックだけに発色は地味ですが、特に嫌な臭いもなく、これだけの点数が入っていてこの金額であれば、満足です。
☆はまだ使用していないため、4つにしました。使うのが楽しみです。