4 2013-12-24

一時保育用!
1ヶ月使用しました!
今のセットではないのですが、柄がすごく可愛くて気にいっています(*^^*)
柄被りもなさそうでよかったです。
ただ、長い間、倉庫にあったの?と、いう臭いが(T-T)敷き布団以外は全部洗ったのですが敷き布団はファブリーズして何度か干したりもしましたが、未だに臭いはとれず、布団セット全部ににおがついてます。もうこちらが臭いには慣れましたが何か方法がないか模索中です。
臭い以外は満足しています!9106

• kumakuuuさん
  • kumakuuuさん

4 2011-03-25

保育園
子供がバズが好きなので2人同じものにしました。
近所のお店にはトイストーリーは売っていないのでお友達とかぶらないことを祈ります。
発送がすごくはやくてすぐに届きました。
布団はペラペラですが値段相応です。可愛いし子供が気にいっているのできになりません。

4 2015-01-21

4月から保育園に入る1才の子どものために、せめていい布団で寝かせてあげたくて日本製で綿100パーセントのお昼寝布団セットを探していたところ、かわいくて長く使えそうなトイストーリーを見つけました。
姉が去年買った西○屋のとは布団の質感も厚さも全然違います。
敷布団は少し固い気もしますが分厚くてへたれにくそうだし、掛布団もふわふわで文句なしです。
ただ、届いたときからバッグに糸のほつれがありました。
連絡したらすぐに新しいのを送っていただけて対応もよかったのですが、できることなら最初から検品などして発送してほしかったので−1にさせてもらいます。
商品は、買って損はないくらい大満足です。

5 2014-03-14

大満足!
今年の4月から長男が保育園に入園するにあたり、お昼寝布団を探していました。我々家族は特に国産にこだわっております。
安い海外製より高くても安心の国産を選んでおります。
今回、この日本製の商品を目にして、躊躇することなく即決で
こちらの商品を買わせていただきました。
しかも大好きなトイストーリーのデザインで、子供時代を長く愛用出来る
ディズニーキャラクターでありました。
商品が届き、長男も早く保育園に行きたいと、とても楽しみにしています。
布団の厚みも良し、アイテムも一回の買い物で済んでしまう程の充実した中身!とても満足しています。ありがとうございました。
ご注文いただいた商品は、
(ご注文番号:241246-20140310-0745134312)
本日、出荷手配が完了いたしましたので、お荷物伝票番号を
ご案内させていただきます。
【配送について】

4 2012-02-09

かわいい☆軽い!!
注文の翌日には届きました。
四人目が4月からの保育園入園のためお昼寝布団探していたらトイストーリーに一目惚れ。まだ息子は7ヶ月なのでよくわかんないと思うけどうれしそうに布団にかぶりついてました(*´∇`*)
お昼寝布団購入は四回目で日本製の高いのも買った事がありますが重いしかさばり持ち運びが大変でした。
この商品、カバーの生地はしっかりしてます。裏側は白色で肌触りもよい感じです。ただ白は汚れが目立つので同系色の水色くらいがといいなと思いました。敷き布団は値段のわりには厚みがあります。掛け布団は少しペラペでしたが値段相応だと思います。サイズは小さめなので年長まで使えるかはちょっと心配です。
でも何より軽いのは助かります。三人分持って行かなきゃならないので(^-^ゞ
総合的にはまぁ満足です。
受注番号:6207

4 2015-02-17

満足です。
以前は近くの赤ちゃん用品店で3000円くらいで購入したものを使っていましたが、まず届いた時点で敷き布団の厚さが全然ちがいます。
以前のものは買った時点薄いなぁから使っていくうちにどんどん薄く。こちらはまだ届いたばかりで現時点ではどこまでかわるかはわからないけど、大丈夫そうかなとおもってます。
対応も早く満足です。

5 2013-03-18

良かった!
友達の子供にプレゼントしました。
すごく、喜んでくれました。

• jigen5420さん
  • jigen5420さん

4 2013-01-07

かわいい♪
息子の保育園のお昼寝布団用に購入しました。
値段相応のセットだと思います。
お昼寝には十分かなと思います。

5 2012-07-27

お昼寝用で購入。
注文してすぐ到着しました!!
女の子ですが、トイストーリー好きなので購入しました。
デザインもかわいく、持ち運びも便利そうでよかったです。

4 2012-02-18

保育園用
息子の入園用です
キャラも色も鮮やかで息子も大喜びでウキウキです!
掛け布団が薄いのがー1ですが
こんなもんなのかな?w
軽いし持ち運びしやすいと思います

4 2011-04-07

子供用
4歳半の保育園のお昼寝用に購入しました。柄は気に入ってますが4歳半の子にとっては毛布の横幅が短くて寝ると敷布団まで毛布がかからず浮いてしまい寒そうです。サイズ的には1〜3歳ぐらいの子までがよいと思います。6456

5 2011-03-26

入園にむけて
トイストーリー大好きな息子の入園にむけて購入しました。ショップの対応が親切ですごく気持ちのよい買い物ができました。商品もすぐ届きました。

• keit0523さん
  • keit0523さん

5 2013-03-22

(ご注文番号:241246-20130321-0596620108)
すぐに届きました。4歳で大きい子なのでサイズ心配でしたが、大丈夫でした。

4 2012-08-06

週一度、一時保育を利用するため お昼寝用で必要らしく息子ちゃんトイストーリー大好きなのでこちらを選びました。お昼寝布団初めてなので、敷布団の薄さにまずびっくりしましたが値段や持ち運ぶのを考えると軽いしこんなものかな?
可愛いデザインでバッグもしっかりしていて満足しています。

• 8yu18さん
  • 8yu18さん
    女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2012-03-08

保育園お昼寝用に☆
トイストーリー好きな息子に。
とても気に入ったようで早速寝転がっていました。
店頭では見かけない柄でお値段も手頃ですが、洗濯に何回耐えれるんだろう…と少々不安な生地ぐあい;…
☆掛け布団
3歳前の息子でやや小さめ&軽いので寝相の悪い息子だと冬場は使えなさそう。
カバーの中で布団がヨレるので、固定する紐が内側に付いてればな〜。
☆敷き布団
お昼寝用としてならOKな厚さです。
軽くて持ち運び用のキルトバックも付いていて、何といってもカワイイので全体的に満足です♪6033