1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

5 2012-12-06

レビュー記入で毛布をプレゼント
こちらのショップは2度目です。対応が早いので安心して購入しました。
ベビー布団は2度目です。以前のベビー布団は実家においておくといいだし、新たに自宅用に購入となりました。
お値段の割に、すべてそろって、大変お買い得に購入できました。
対応にも大変満足しています。

5 2013-02-16

丁寧な梱包でした
デザインや材質もさることながら、梱包の丁寧さにも感心しました。透明な袋の綴じ方も、両端から開いてこないようにセロテープで留めてあるなど、配慮されているのかなと感じます。満足のいく布団セットでした。単品でも注文が出来るというのは、今後も安心出来ますね。番号:9331

5 2015-06-03

かわいい
無事とどきました。
8月に生まれてくる孫の為に購入、色々迷いましたが、最終的には息子夫婦に選択して貰いました。とっても可愛いデザインで日本製で縫製もしっかりしているようですので安心して使えそうです。セットになっているのも大変いいですね。プレゼントの汗取りパッドも洗い替えに役立ちそうです。使用感はまだ書けませんので届いた感想だけになります。また追記したいと思います。
ありがとうどざいました。画像には一緒に注文したタオルケットも含まれています。

• noa_ellyさん
  • noa_ellyさん

5 2013-01-13

可愛い!
1月に生まれる次男に購入しました。
上の子の時はベッドを使用しなかったのですが
上の子がまだ小さくて踏まれる危険がある
ということでベッドと布団を購入する事に。
プーさんのデザインに一目惚れ!!
届いて開けてみると旦那さん共に
可愛い、しっかりしてると満足♪
上の子も気に入って大はしゃぎ!
次男に使用するのが楽しみです(^-^)
おまけも肌触りが心地良くて
しっかりしていてビックリしました!
下四桁【3302】

• nrckhさん
  • nrckhさん

5 2015-02-05

以前にミニーちゃんのものを購入し、今回はぷーさんを購入しました。
どちらもかわいく掛け布団はしっかりと厚みがあり暖かそうです。
厚みがしっかりあるのでちょっと重そうにも見えますが、ふんわり掛けて使っています。
うちの娘は暑がりで12月にはいるまでは肌掛けとブランケットを使っていました。
肌掛けもしっかりとした作りで十分あったかそうです。
シーツも2枚ついていて洗い換えにぴったり!
13点もいらないかな?と思ったけど、かわいいしなんだかんだ使っているので
こちらで正解でした。
日本製なのもうれしい安心ポイントです。

• Sora1505さん
  • Sora1505さん

5 2013-05-07

満足!!!でも…
色んなお店やカタログ,ネットを見た結果
このプーさんお布団13点セットが1番気に入って
購入をしました。
支払ったその日に発送をして頂き
お店の対応も凄く良くて大満足です。
プーさんも凄く可愛くて買って良かった!!!
枕も2種類あって13点セットなので他に買い足す
必要も無く便利です。
ただ1つ!!!私の我が儘なのですが
防水シーツ&汗取りパットが黄色の無地だったのが
ちょっと残念でした…
可愛いプーさん柄で統一されているのに
黄色い無地ではなくて黄色い柄物が良かったです…
それ以外は大満足で皆さんにもお勧めします!!!

4 2017-02-13

かわいい
娘が、プーさんが大好きなので頼みました。
思ったよりかわいいので満足です。

5 2014-11-28

可愛い☆
全てセットになってて♪(´ε` )
可愛いーーー‼︎早く使いたいです‼︎

5 2014-02-07

かわいい♪
日本製で洗えてかわいい寝具を探していたら口コミも良いこちらを発見しました。
ピンクのミニーちゃんと迷いましたが、二人目が男の子かもしれないので黄色のこちらをチョイスしました。
まだ出産前で使用感は分かりませんが、とにかくかわいいです。

5 2013-10-21

買って良かった!
とにかくデザインが可愛い!
そしてセット内容がとても良かった。
ママ友にオススメしておきます。

4 2015-12-05

誕生はまだまだ先ですが、初孫のために注文しました。発注して2、3日で届きました。息子夫婦も喜んでくれました。日本製というのも安心です。

5 2013-08-17

日本製でこれだけ多くセットになっているのがあまりないので、とても良い買い物をしたと思っています。柄も可愛く気に入っています。

4 2012-07-05

大好きなプーさん柄で、ベビー布団を探していたところここの店舗にたどり着きました。
セット点数も多くお値段もお手頃・日本製でプーさんのデザインがとてもかわいい!ベビー用品店を何店舗がまわっていた中で、一番気に入ったこちらの商品の購入を決めました。
8月下旬に出産予定なので、袋から出してはいませんが、袋からのぞく愛らしいデザインにテンションが上がりました。

• あ738さん
  • あ738さん

5 2019-11-14

購入後2年経ちますがヘタっていません。
購入後2年経ちましたがレビューを忘れていました。
肌触りが良く可愛くて洗濯可、こちらを購入して本当に良かったです!
1年近く使用しましたがヘタらず、近々一時保育で使用しようかなと押し入れから出してきました。
一部は圧縮袋に入れていましたが変わらずふかふかです。
商品ページを見て、購入当時は敷布団は洗えなかったような気がしてショップさんに質問したところ購入に関する質問ではないにも関わらず丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです。
アフターフォローもきちんとされているのだと思います。
赤ちゃんのものを購入する際はやはり、安心感、信頼感は大切かなと思いますので製品もショップの対応も含めてオススメです。
また利用させていたたきたいです。
ありがとうございます!

5 2016-09-29

可愛すぎ
子供が生まれるのでベビー布団を探していた所、プーさん好きな私は本当に一目惚れでした!!が見つけた時は売り切れ状態でした(><)もしかしたら再入荷するかもと思いずっとお気に入りに入れてちょこちょこ覗いていた所注文することができるようになっていて即頼みました((o(*>ω<*)o))実物も写真通りで本当に可愛いです!!布団一式欲しかったのでセットで購入できたこともよかったです!!