≪送料無料≫≪ディズニー≫日本製洗えるベ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

誕生はまだまだ先ですが、初孫のために注文しました。発注して2、3日で届きました。息子夫婦も喜んでくれました。日本製というのも安心です。

5 2015-09-03

オススメです!
プーさん柄が気にいり、品質と価格で出産前に安い物と悩んだ結果、こちらを選びました。
7ヶ月になりますが、結果少し高くても毎日長い間使うものですのこちらを買って良かったと思います。柄がかわいくいやされます。絵を見るようになった我が子もジーとながめます。
敷布団が固めにできているので、寝返り時期には寝返りを覚えやすいと思います。また新生児の時は添い乳で一緒に寝てしまってたんですがヘタることもなく丈夫です。
また、吐き戻しがある時も汗をかく時期もふいにおしっこがもれてもフィッティングシーツが2枚あるので便利です。汗取りシーツは別に購入したので、そちらと使っています。
掛け布団は冬は2枚で使って寒い日も充分でした。夏はタオルケットのみなので使っていません。
うちの子はおっきくなるまでこちらで大丈夫そうなので、とても良い買い物ができたと思います。

5 2016-06-18

届きました!画像どうりかわいくて大満足☆日本製だし安心して使わせて頂きます

4 2016-02-26

対応が早かったです
朝注文したらその日に発送してくれ翌日には届きました☆♪
凄い早かったのでびっくりです!
1個残念なのが洗濯ネットが破れてたのとチャックが壊れていました。
電話をしたら丁寧に対応してくださり再発送する対応も凄く早くて安心できるショップだなぁーっと思いました(*´∇`*)デ
デザインも凄く可愛いしこれから産まれてくるべびちゃんが寝るのがとても楽しみです(*^^*)

4 2016-02-17

可愛い
娘が生まれて一年使いましたが、最初少し気になったごわつきが洗濯で柔らかくなりました。
優しい黄色がインテリアを邪魔しませんし、何と言っても水彩のプーさんが赤ちゃんらしくて可愛いです。
別々の布団で寝るのを嫌がり、主に大人の布団で添い寝しているので敷布団の使用頻度は低いですが、祖母が昼寝に使ってもへたらず丈夫です。寝心地もいいようです。

5 2016-02-08

お孫ちゃん用に買いました
可愛らしくて娘も気にいってましたよ
これからいっぱい活躍してくれると思います
梱包や連絡もきちっとしていて
正月かぶったけど素早い発送て
感謝しています!ありがとうございます

5 2016-08-29

満足です。
問題なく、手元に届きました。
想像通りで大変満足しました。

5 2016-08-17

大好きなプーさんの、柄をさがして
双子の、孫ように購入しました。なかなか大きい絵がなくこれは、可愛いと、息子からもお礼が来ました。色違いが欲しかったですね。1390

4 2016-06-08

買って良かったです
水彩画っぽいプーさんがとっても可愛いです(*^^*)
もうすぐ産まれてくる子に使用する日が待ち遠しいです。

5 2016-04-27

あと1っカ月で
もう少しで生まれる娘に買いました
注文を朝やって夕方には発送メールが届きました
スタッフさんたちの対応がとても早く ビックリしました
本当に助かりました

4 2016-04-16

セット数が減ってる?
5月に出産予定の妹にオススメしました。確か3年前 私が購入した時は、13セットで洗い替えのシーツがもう1枚 入ってたはずなのですが、無くなってて残念でした。それでも近くのお店よりお得意に購入できたと喜んでいました。

5 2016-04-05

これから生まれてくる孫に購入しました。
息子夫婦も大変かわいいと喜んでくれました。
また、国産品なので赤ちゃんにも安心して使う事ができます。

5 2016-02-22

可愛い
ネットで見て、一目惚れ。
可愛いし、品物も良かったです。
ベビーを寝かせたら
可愛いさ倍増でした。

• cafe002さん
  • cafe002さん

4 2016-02-20

出産準備に
オーガニックと迷いましたが、デザインが気に入ったので、此方の商品にしました。
この値段で、ディズニーデザインの布団11点セットが買えて満足です。
色んな物を揃えなくてはいけないし、価格も抑えられ、良いものが買えたと思います。
おまけの毛布も黄色で、可愛いい柄でしたし、手触りも良かったです。
まだ、出産迄2ヵ月程有るので、使用するのを楽しみにしています。

• neoxwolfさん
  • neoxwolfさん

5 2016-02-13

可愛い
とても可愛いです。本当におすすめの製品です。ありがとうございます。