≪送料無料≫≪ディズニー≫日本製洗えるベ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

誕生はまだまだ先ですが、初孫のために注文しました。発注して2、3日で届きました。息子夫婦も喜んでくれました。日本製というのも安心です。

5 2016-09-29

可愛すぎ
子供が生まれるのでベビー布団を探していた所、プーさん好きな私は本当に一目惚れでした!!が見つけた時は売り切れ状態でした(><)もしかしたら再入荷するかもと思いずっとお気に入りに入れてちょこちょこ覗いていた所注文することができるようになっていて即頼みました((o(*>ω<*)o))実物も写真通りで本当に可愛いです!!布団一式欲しかったのでセットで購入できたこともよかったです!!

5 2016-08-17

大好きなプーさんの、柄をさがして
双子の、孫ように購入しました。なかなか大きい絵がなくこれは、可愛いと、息子からもお礼が来ました。色違いが欲しかったですね。1390

4 2016-02-26

対応が早かったです
朝注文したらその日に発送してくれ翌日には届きました☆♪
凄い早かったのでびっくりです!
1個残念なのが洗濯ネットが破れてたのとチャックが壊れていました。
電話をしたら丁寧に対応してくださり再発送する対応も凄く早くて安心できるショップだなぁーっと思いました(*´∇`*)デ
デザインも凄く可愛いしこれから産まれてくるべびちゃんが寝るのがとても楽しみです(*^^*)

4 2016-02-17

可愛い
娘が生まれて一年使いましたが、最初少し気になったごわつきが洗濯で柔らかくなりました。
優しい黄色がインテリアを邪魔しませんし、何と言っても水彩のプーさんが赤ちゃんらしくて可愛いです。
別々の布団で寝るのを嫌がり、主に大人の布団で添い寝しているので敷布団の使用頻度は低いですが、祖母が昼寝に使ってもへたらず丈夫です。寝心地もいいようです。

5 2016-02-08

お孫ちゃん用に買いました
可愛らしくて娘も気にいってましたよ
これからいっぱい活躍してくれると思います
梱包や連絡もきちっとしていて
正月かぶったけど素早い発送て
感謝しています!ありがとうございます

• reitoboyさん
  • reitoboyさん

5 2016-09-30

大満足です
とても可愛く大満足です。
これからうまれるわが子のために夫とかわいいベビー布団を探していたのでよかったです。

5 2016-09-15

使用時期が夏なので掛け布団などは分かりませんがその他マットや防水シーツなどは良かったです(*^^*)

5 2016-08-29

満足です。
問題なく、手元に届きました。
想像通りで大変満足しました。

5 2016-06-18

届きました!画像どうりかわいくて大満足☆日本製だし安心して使わせて頂きます

4 2016-06-08

買って良かったです
水彩画っぽいプーさんがとっても可愛いです(*^^*)
もうすぐ産まれてくる子に使用する日が待ち遠しいです。

5 2016-04-27

あと1っカ月で
もう少しで生まれる娘に買いました
注文を朝やって夕方には発送メールが届きました
スタッフさんたちの対応がとても早く ビックリしました
本当に助かりました

4 2016-04-16

セット数が減ってる?
5月に出産予定の妹にオススメしました。確か3年前 私が購入した時は、13セットで洗い替えのシーツがもう1枚 入ってたはずなのですが、無くなってて残念でした。それでも近くのお店よりお得意に購入できたと喜んでいました。

5 2016-04-05

これから生まれてくる孫に購入しました。
息子夫婦も大変かわいいと喜んでくれました。
また、国産品なので赤ちゃんにも安心して使う事ができます。

5 2016-02-22

可愛い
ネットで見て、一目惚れ。
可愛いし、品物も良かったです。
ベビーを寝かせたら
可愛いさ倍増でした。