≪送料無料≫≪ディズニー≫日本製洗えるベ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-29

可愛すぎ
子供が生まれるのでベビー布団を探していた所、プーさん好きな私は本当に一目惚れでした!!が見つけた時は売り切れ状態でした(><)もしかしたら再入荷するかもと思いずっとお気に入りに入れてちょこちょこ覗いていた所注文することができるようになっていて即頼みました((o(*>ω<*)o))実物も写真通りで本当に可愛いです!!布団一式欲しかったのでセットで購入できたこともよかったです!!

5 2017-07-22

孫用に購入
7月に孫が生まれるため、ベビー布団を購入。写真の大きな「プーさん」の絵柄ではなく、小さい絵柄でしたが、大変喜んでいました。
プレゼントとして2点プラスされていたので購入。

5 2017-06-07

可愛い(^^)
出産準備として購入しました!
夏用と冬用の掛け布団がそれぞれ付いていて防水シーツもあるので買い足しがなく,重宝しています!
さらにデザインも可愛いので気に入っています!

4 2017-06-01

まだ使用していませんが
包装などもきちんとされておりました。
ふかふかでなかなか使い心地がよさそうで楽しみです。

4 2017-05-27

可愛い
孫の為に購入しました。枕や敷パットカバー・薄布団の色が薄い感じでしたが、
こちらのプーさんの絵が気に入ったのでよかったです。とっても可愛いです。&#9825;
防水シーツのプレゼントもまだ生まれてないので、破水した時様に寝具汚染防止に役立ってます。

4 2017-05-26

デザインがかわいいです
2ヶ月後に生まれてくる我が子のために購入しました。
キャラクター物は値段が高くなりがちですが、こちらはお手頃でデザインもかわいいのが決定打となりました。
私より主人がプーさん好きなので喜んでいます。
使い心地は、生まれてみないとわかりませんが、このお布団でスヤスヤ眠ってくれることを祈ります。

5 2017-03-27

可愛い
プーさんの水彩柄が可愛く一目惚れで購入しました。我が子は授乳後に吐く事が多く、布団やカバーを洗うことが多いのですが問題なく洗えて買ってよかったです。

5 2017-02-27

写真のとおりです
もうすぐ生まれる我が子のために購入しました。プーさんが大好きなのですが、ベビーのものはベビープーのイラストが多いなか、このようなパステルなプーさん柄は珍しくて購入。必要な数がこのような値段で買えて尚且つ配送してもらえて大満足です。早く使いたいです!

4 2017-02-13

かわいい
娘が、プーさんが大好きなので頼みました。
思ったよりかわいいので満足です。

5 2017-02-08

よかったです
デザインも入ってる数もよかったです
値段に負けない品でした

5 2017-01-22

良かった
ディズニー好きなので、一目見て気に入ったので購入しました。かわいくて買って良かったです。

4 2016-12-13

可愛い
ぷーさんの柄がとても可愛く気に入りました。

5 2016-11-25

可愛いです!
いっぱいそろってるし、ほとんど日本製なので安心です!

4 2016-10-24

ベビー布団セット
デザインもかわいく良いと思います。
11点セットのため使い勝手も良いです。

5 2016-10-22

可愛い
11月に生まれる初孫用に購入。
見た目どおり可愛くて娘も
喜んでいました。お店はあまり種類がなく
ネットをみたらいろいろ揃って、御値段も手頃。
ありがとうございます。