adidas ジラソーレ47154修学旅行用かばん【...(カバンのアイワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

修学旅行
2泊3日の修学旅行用です。丁度良い大きさでした。色も写真通りで可愛いです。

5 2016-02-06

かわいい色合い
大きさもいいし、娘も息子も使えそうです。早速使います

5 2016-01-08

早速使っています
娘の林間学校用に購入しました。その前に、冬休みの祖父宅お泊りで早速喜んで使っています。沢山入って、見た目もかわいくて大満足の様子です。ありがとうございました。

5 2016-01-04

スポーツジム用
子供のスイミングとお弁当と自分のジム用品を一緒に入れるバッグを探していて、とても良いものが買えたと思います。説明にも書いてある通り、35L以上入る気がします。何個も手荷物を持つのが大変なので、良かったです。

5 2015-07-24

来週、中学生の娘の二泊三日の合宿用に、このボストンバッグを探していました。
売り切れている店舗もある中、在庫もあり、注文させていただきました。
特に、翌日配送の表記はなかったのですが、注文の当日に発送していただくことができ、本日もう届きました。ありがとうございました!!
ボストンバッグはブラックを購入しましたが、黒地にピンク色のadidasのロゴが写真の通り、可愛いです。
生地もしっかりしているのですが、軽いです。
まだ、荷物の用意もしていないのですが、じゅうぶんな大きさなので問題なく入ると思います。
このたびはお世話になりました。

5 2015-10-05

黒地×ピンクを選びました。可愛いかった。

4 2015-08-10

ボストンバック
思っていたよりは、小さいですが、実物はとても良かったです。

5 2015-07-15

大満足です!
中学1年生の林間学校、部活の夏合宿用に購入しました。3泊4日分の荷物もすっきり収まりそうです。ネイビーも落ち着いた、きれいな色合いで娘も大変喜んでいます。

• momo2mamaさん
  • momo2mamaさん

5 2015-06-12

娘の修学旅行のために購入しました。気に入った色を購入できて満足しているようです。