• okita68さん
  • okita68さん

5 2024-01-26

いつもリピート購入しています。苦さやえぐみもなく、まろやかで飲みやすいです。温かいものも冷たいものもどちらも美味しいですが、冬は温めて飲むと甘みが増します。何より茶葉を自分で測る手間もはぶけて100包も入っていて1000円切るお値段でコスパ最高です!

4 2023-12-02

お茶の味もよかったです。大容量なのでなくなるのはまだ先ですがリピートしたいと思います。

5 2023-11-17

毎日
リピーです、毎日飲むものですから多いほうが良いですね、車で出かけるときも、携帯してして出かけます。

5 2022-12-14

いつも利用しています。発送も早く助かっています
飲みやすいです。

5 2022-10-22

毎日 飲んでます
毎回 お世話になってます。私は毎日飲んでますので続けて頼んでます。飲みやすく、味も私は大好きです。価格もリ-ズナブルで嬉しいです。
どうか このままの価格でいてくれると有り難いのですが…😅

4 2022-09-15

ちょっと久しぶりになりましたがリピートです。いつもありがとうございます。

5 2022-06-03

今まではその辺の輸入食料品店で購入していましたが、それらと比べると出が良いです。
色の濃さと成分の抽出量が比例しているとしたら、今までで一番だと思います。
色濃く出るけれど、個人的には飲みにくかったり、香りがキツイなどということはありませんでした。

5 2013-10-09

安くなってた〜♪
こちらのお店で3回目の購入です。
外袋と、ティーパックが変わっていましたが、味は前のものと変わりありませんでした♪
3つで2リットル入れています。
写真を載せますので、濃さを参考にしてください。

5 2014-01-29

いつものお茶です♪
我が家ではこのルイボスティーと麦茶を常備しています。
今回届いたお茶の消費期限は約1年後でした(^O^)
またリピします。

5 2014-04-23

いつも常備しているルイボスティーです。
ルイボスティーの中ではクセがなくとても飲みやすい味だと思います♪
ポイント10倍のメールを下さり、ちょうど残りが少なくなってきていたので購入しました(^O^)

5 2014-08-19

レビュー記入を条件でセール価格で買えました(^O^)
いつも買っている品がお安く購入できて嬉しいです!!
注文番号:241230-20140810-0704859226

5 2015-01-17

飲みやすい
封を開けると、何の臭いかなぁ〜ほんのりと香りが・・・ミント系???ありますが飲むと感じません。△の不織布で(紐やタグがないタイプです)コップに入れてお湯を注いで、すぐに色が出てくるので(画像2の写真です)すぐ飲めます。すぐに色が出て、味は、何に近いかというと紅茶のような感じに近いかなぁ〜ほんのりと後味が甜茶の味にも似ているかなぁ〜飲みやすかったです。そのまま入れっぱなしにしていたら、濃く出て、濃厚なルイボスティーになりました。2gのティーパックで簡単だし、お湯の量と時間を調節すれば自分好みの濃さのルイボスティーになるので良かったです。この量と値段なら、またリピします(^−^)

4 2015-09-14

毎日飲むものなので、お安く買えてうれいしいです。いつも、しょうが粉末をプラスして、ホットで会社に持っていきます。

5 2013-07-03

1200円のタイプと変わらず美味しい
1200円のタイプを前回購入し、今回2回目。
同じものを購入しようかと思ったら、こちらで945円であるのを発見して購入しました。
あのサラサラしたストッキングのようなティーバックが何気に高級感があって気に入ってたのですが、今回のこちらは紙素材ということでどんな感じかな〜と思ってたのですが、届いてみて早速開封してみましたが、特に気になりませんでした。
いかにも安っぽいガサガサの荒い紙素材かと思いましたが、柔らかい紙で100包あってこれなら、また注文したいなと思います。
ありがとうございました、夏はこればっかり飲みそうですw

5 2015-09-16

毎月…
家族の定番飲料としてすっかり定着したルイボスティー。夏場は水出しで毎日4リットルを冷蔵庫に常備していましたが、秋風が立ち始めた今はそれでも3リットルを冷蔵庫に常備。これなしでは過ごせないようになりました。何よりもノンカフェイン、豊富なミネラルで活性酸素を抑制してくれたり、ガブガブ飲めるのが嬉しいです。また来月もよろしくお願いしますね。