5 2024-01-07

親戚のギフト
いつもギフトに悩むのですが、いつも利用しているお店だったのでお歳暮として主人の親戚に贈りました。とても喜んでもらえたみたいです。自宅用に購入していますが、とても高級感があり丁寧な対応のお店です。本当に美味しいのでまた利用したさいはよろしくお願いいたします。

• mika6908さん
  • mika6908さん

5 2023-10-11

先様、2軒に贈らせて頂きましたが、大変お喜びです。
ありがとうございます😊✨

5 2023-10-09

日にち指定の件ではご配慮いただきありがとうございました。プレゼントで利用しましたが、好きなもののセットだったのでとても好評でした。今日はどれにしようかと選ぶ楽しみもあって、その点でも満足度の高いセットです。ありがとうございました。

5 2023-02-01

内祝いに!
内祝いで利用致しました。
まずは実家に他社様含め何種類か候補の品を贈って味見してもらったのですが、見た目も味も絶対に加賀彩さん!と言われ、今回リピート購入させて頂きました。
本当に好評で、わざわざ開封から召し上がっていただくまでの動画を下さる方もいました。
このお値段で包装も豪華で量もしっかりあり、美味しい、本当に有難かったです。また自宅用にも購入しようと思います!

5 2023-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日プレゼントで、購入しました。金沢の実店舗まで、買いに行くほど加賀彩さんのファンなので、大喜びしていました。スィートポテトは、勿論、ジュレも大変美味しかったみたいです。また購入したいと思います。

5 2022-10-27

送り先から「いいね」貰いました、今後も利用したい。

5 2022-09-27

和のスイーツが大好きな家族へのプレゼントです。スイートポテト、プリン、ジュレと楽しい和スイーツの詰め合わせは本当に嬉しいですね。ホールのスイートポテトは私も今度購入したいと思いました。発送もしっかりしていていつも安心です。ありがとうございました。

5 2020-10-06

大満足です。
結婚内祝いを送りたく、初めてのしを使用したオンライン注文でした。主人と私の名を並べて記載して頂きたく、言葉で説明しましたが、少し不安でした。私が確認せずそのまま相手の方へ郵送だったので。ですが希望通りのしを作って頂きました^^
ただふろしきは包まず届いてしまったそうなので、私の読み落としかもしれませんが、もし相手の方に直接送られる方はお気をつけください^^
また私は相手の方に直接おくったので、ダンボールも相手の方は目を通されます。
相手の方から写真を頂いたら、
段ボールに大きく
ケーキ在中!
と大きくかいてあったので、
サプライズ感は減りました^^
ですがとても喜んで頂けて良かったです^^

5 2016-10-20

いつもお世話になっております。
今年の4月、母の誕生日プレゼントにスイートポテトのホールを購入させていただきました。
風呂敷包みもさることながら、スイートポテト自体もとても美味しく大好評でした。
転勤で静岡にいる際、地元のスイートポテトの有名店の商品を母に送ったこともありましたが「加賀屋さんのほうが数段上の味よ」と、、、、、私自身食したことがないのですが母の言葉を信じて今回は友人の転居祝いの品として送ることに。
結果はやはり大好評!
70歳になる友人母、5歳になる友人の子供、家族で美味しく召し上がってくれたとの報告がありました。
母から結婚記念日は「旅行と加賀谷のスイートポテトよろしく」との連絡がありました、、、、
11月にある両親の結婚記念日にも再度購入させていただきますので、ご対応のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2017-03-17

ホワイトデー用だったのに
取引先の女性スタッフにと贈ったはずの商品が、
なぜか社長さん(男性)から『おいしかった!』と
お礼のメールが・・・。
女性スタッフさんからは『取り分減った〜』との訴えも。
男性にも気に入っていただける商品でよかったです。

5 2015-11-28

満足です
内祝いに利用しました
手頃な金額で送料無料で助かりました
相手にも喜んでもらえました

5 2015-11-17

お歳暮に贈りました。
お世話になった知人のお歳暮におくりました。
大変、喜ばれました。
立派な風呂敷で驚きました!と知人からの言葉、
そして、何種類もの組み合わせに喜んでいました。
加賀プリンにスイートホポテトのホールケーキ、ジュレも
全部楽しみと、こちらまで嬉しくなりました。

5 2015-03-20

好評です
贈答品です。とても美味しかったと喜んで頂けました。

5 2015-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
先方様に大変喜んで頂きました
私にとって一番大切な親戚へのお歳暮にこちらを選びました。商品の写真を見てとても美味しそうで豪華に見えたからです。混んでいる時期にもかかわらず発送が早くて助かりました。届いてすぐに電話を下さり「あんな高級なお菓子をありがとう」と言ってくれました。こちらを選んで良かったです。
今度は自宅用に注文してみたいです。
私は食べたことがないので。

5 2021-08-19

期待以上!
お盆の時期に注文したにもかかわらず、発送まですぐご対応頂き、非常によかった。
また、商品を受け取った相手からも評価が高かった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット