5 2023-06-19

購入してから商品が届くまで非常に早く助かりました。
また、梱包も丁寧だったので、気持ちよく買い物ができました。

• TAI0425さん
  • TAI0425さん

5 2023-07-12

上品な甘さで美味しかったです
次回は違うジュレを注文してみたいです

• y0h-sukeさん
  • y0h-sukeさん

5 2023-06-20

配送も迅速丁寧で、是非また利用させて頂きたいです!
今回は個人的に購入させて頂きましたが、プレゼントなどにもとってもおすすめです!

5 2023-06-17

父の日用に義父に購入しました。早い発想で助かりました。

5 2022-09-03

美味!
私好みのコーヒージュレが美味しくて送りました。14日には、届きました

5 2022-06-08

さまざまな用途にたびたび購入しています。今回は友人の誕生日祝いに購入しました。「コーヒーは苦手だけどコーヒーゼリーは好き」とのことでしたが、以前自分の母に「母の日は今度から毎年これにして」と言われるほどだったので贈ってみました。結果、自身で追加購入するほど気に入ってもらえました。とても美味しいです。

• d97042dさん
  • d97042dさん

4 2022-09-02

父へのプレゼントにさせていただきました。いつもの食感とはちょっと違っておいしかったそうです。ありがとうございました。

5 2022-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の実家への手土産に、こちらとわらび餅をセットで購入しました。●日までに届けてほしいとメモ欄に記入したところ、承知した旨の返信をすぐにいただけホッとひと安心!実際に注文翌日にきちんと届きました。
100円の風呂敷もかわいらしく、手土産をお渡しするのが楽しみです^ ^

5 2017-10-08

わらび粉のコーヒーゼリー♪(^−^)/
わらび粉ゼリー4個入りのセットです。
スイートポテトに同梱しました。
柔らかい食感でツルンと入ります。
優しい味でとても美味しかったです。
機会あったらリピしたい一品です。

4 2010-07-29

和のコーヒーゼリー
こちらのお菓子は価格に関係なくいつもきれいなしっかりした箱に入って届きます。
葛のぶるぶるした食感が和菓子らしくていいです。
しかし銀箔は私の目が悪いのかそのつもりで食べないと見落としてしまう。
ポーションタイプのクリームが付いてきます。好みにもよるところですが牛乳の方があっさりしていて好きかも。
おなかいっぱいなんだけど食後に甘いもので締めくくりたいという時にもいいんじゃないでしょうか。

5 2016-03-12

プルップル
贈り物用と自分用で購入しました。
相手にも喜ばれました。

4 2011-07-01

とても美味しかったのですが、無糖だと良かったなぁと思います。

5 2011-08-25

とろぷるでした☆
レビューが大変遅くなってすみません。今回初めて自分用に購入して友達と頂きました。タイトルの通り、とろぷるな食感でした。残念ながら目が悪いので、銀箔が良く見えなかったのですが、友達はとても感動してくれましたし、私もちょっとしたセレブ気分に浸れました。商品もさることながら、スタッフの方の迅速で丁寧な対応が嬉しく思いました。大変おいしかったので、機会がありましたらぜひリピしたいです。ありがとうございました。

5 2011-08-10

佐川急便の配達が遅くて、先ほど3時30分に届きました。開封しましたら凍っておりましたので、一緒に購入した抹茶プリンを食べる間、そのまま放っておいたらすぐに解凍できましたので、早速頂きました。わらび粉を使用しているとの事で、食感が何ともぷるんぷるんしていて、和ゼリーとしてとても美味しく頂きました。半凍り状態で頂いてもこれまた今年の猛暑には最高ですね。

4 2011-07-15

自分用と贈り物で購入
思ったよりも小さい箱でしたが、
器に空けてみるとちょうどいい量でした。
味はわらび粉が入っているので、
もっちりぷるるんって感じです。
ただ個人的にはエスプレッソの濃いゼリーが好きなので、
もの足りなさはありました。
あげたお友達は器に空けずにそのまま食べたとか。
美味しいって、とても喜んでくれました。
自宅用に箱なしがあればいいのに〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー