2022/12/01
    指輪もスタッフさんも最高級以上
    素敵な指輪でした。 高級感があって、良い意味で御値段通りには見えません。笑 ラッピングも素敵で大満足です。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    FISSです。 こちらの商品は、他の商品と比較するとお手頃価格とはなりますが、 つけ心地も良く、女性用はジルコニアが光に反射しより高級感を演出してくれます。 ステンレス素材の為、金属アレルギーの方でも安心してお使い頂けます。 また、傷や変色にも強い素材なのも魅力です! ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
    2018/05/12
    m_03_25さん
    初めてのペアリングとして購入しました! とっても可愛くて良い商品だなと思います! 彼氏さんとは遠距離恋愛なので、相手には郵送という形をとったのですが、郵送前に"サイズもしかしたら合わないかも!?"というトラブルにがはっせいしてしまい、きちんとサイズを認知していなかったわたし達が悪いのですが、サイズ変更可能ブランドに名前が無かったのが、少し不便だなと思ったので☆4にさせていただきました。いい買い物をしました、本当にありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/05/09
    2017/10/12
    大満足
    必要最小限の梱包とシンプルなラッピング用紙袋(別添えでお願いしたので、紙袋の上にプチプチで包まれたリングケースが乗っていました)。そんな高級そうなケースでもないですが、すべすべで控えめな銀ロゴが個人的にはむしろ好きです。箱が全く同じなのでどちらがどちらのリングがは一度開けないとといけませんが、ペアリングですし、それもそれでいいなと思います。 リーズナブルな価格と高品質なお品。学生には有難い。女性側のジルコニアは確かにそこまでキラキラしませんが、控えめな輝きの方が付けるのに躊躇せず、かといってシンプルすぎないので、とても気にいっています。奇数番号しかないのはやはり仕方が無いのかなと思います。 シンプルイズベスト。コスパ抜群。対応は懇切丁寧。大変素晴らしいお店だと思います。本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/09/25
    2016/12/23
    傷つきにくい素材でできたペアリングを探していて、 こちらの商品にたどり着きました。 肌に優しく、傷つきにくいとのことなので、長く使えそうです。 お届け目安が2月中旬とのことでしたが、クリスマス前に届き、 早い配送でありがたかったです。 サイズ感はちょうどよく、キュービックジルコニアが さりげない感じなのが素敵です☆ 手頃なお値段でお気に入りのペアリングが購入できてよかったです。
    注文日:2016/12/18
    2020/02/11
    対応は迅速で丁寧でした。指輪の号数が奇数のみなのがマイナスでした。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/12
    Fissです。この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。 お気に召していただけありがとうございました。 奇数サイズについては、アクセサリーなどはおめでたいことにも使われることが大変多いため割れる数が好まれず一般的に奇数号展開が多いといわれております。 いただきましたお言葉は今後の参考とさせていただきます。 誠に有難うございました。
    2019/12/27
    金属アレルギーがあるので、ステンレスのペアリングを探していました。 すごく素敵でこの金額には見えません。 購入してよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/17
    2020/01/07
    Fissです。この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。 近年は何らかのアレルギーをお持ちの方が多いというニュースも耳にいたしますが、ファッションはどのような体質の方にも諦めることなくお楽しみいただきたいと思います。 素材などにご心配のお客様はお気軽にお問い合わせください。
    2017/07/25
    素敵☆
    ステンレスはやっぱり素材が良い!! 輝きも傷も付きづらいのが良い!! 付けた感じも肌に触れる感触が滑らかでつけ心地も良い!! 見た目で気に入って購入しましたが、つけ心地までよく満足です☆ 刻印がちょっと高いので諦めました(泣) なので☆4つです!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/07/16
    2016/12/17
    サイズ大きい
    リングゲージで薬指に合うように測ったのですが、中指でもスルッと抜けてゆるかったです。 結婚10周年の記念に購入しましたが、薬指ではスカスカで抜け落ちるため、中指にすることにします。 私的にはサイズが大き目と感じました。 マリッジの代わりに、10周年の節目に改めて薬指にはめたいという用途から外れたため、☆二つにしました。 m(__)m 商品については、ジルコ二アが小さくて、写真よりずっと控え目なのでさり気ない印象です。 派手なのが苦手な方におすすめです。 [受注番号]241206-20161213-0287605175
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/13