2024/01/13
    あいりおな7217さん
    思ってたより石が小さく写真のように見えなかったから☆4にしました。 でも本当に可愛くて夫婦で気に入ってます(๑^◡^๑)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/12/14
    2024/01/19
    FISSです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 石に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 デザインを気に入っていただけまして、大変嬉しく思います。 ぜひ末永く着用していただけましたら幸いです。 またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2017/12/19
    とてもよかった。
    お付き合いして7ヶ月の彼にクリスマスプレゼントとしてご購入しました。ペアのピンキーリングをずっと探していて、あまり値がはると重くなってしまうと思い1万円以内で探していたのですが、フェザーリングという事もあってデザインに一目惚れしてこちらの商品にしました。あまり安っぽかったらどうしようとか、誕生石がつくのがちょっと可愛すぎてしまうんじゃないかと不安でしたが届いて中を確認してみると、誕生石は本当にワンポイントでよく見ないとわからない程度。リング自体は軽い素材でしたがとても満足いく商品でした。そして何より、リングゲージが正確ではなくてハマらなかったらどうしようと思ったんですが、微調節がきくということで何から何まで文句なしの商品です。ピンキーリングを探してたという事もあって私のサイズが1号なのでなかなか1号のピンキーリング、好みのデザインが見つからず苦労しましたが、リングサイズが豊富なこのショップで購入してよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/12/06
    2017/11/08
    記念日のお祝いでペアリングを作りました。 元々フェザーのデザインのものを探していたので即購入しました! サイズ展開が多く、フィットするものが仕上がりました。 プレゼントして、喜んでもらえました。 ありがとうございました!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/10/20
    2020/07/09
    ななちゃん6956さん
    素敵な誕生日プレゼント
    可愛いデザインでとても気に入っています。 刻印も綺麗に入っています。 配送もちゃんと手渡しで送るようにしていただけていました。満足しています。 ありがとうございます。
    注文日:2020/06/08
    2020/07/10
    Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございます。 今は時節柄商品配送方法にも気を配りたくなることがたくさんあるかと思います。 配送業者様も各社色々と気配りをいただいておりますので、ご要望がりましたらご注文時にお知らせいただければと思います。
    2018/10/16
    guri0521さん
    素敵
    結婚したときに指輪購入してなかったのでペアリング購入させてもらいました。素敵な商品で嬉しかったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/09
    2018/10/19
    FISSです。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご注文商品はフェザーの細かい部分までこだわり、 ペアリングとしてもおしゃれなデザインで人気の商品となっております。 ご結婚指輪というとても大切な指輪にお選び頂けたこと、 商品をお気に召して頂けたこと、大変うれしく思います。 この度はありがとうございました。
    2018/02/16
    届きました
    思って以上に早く届き、奥さんにも喜んで貰えたのでいい買い物でしたし、指輪も可愛かったので良かったです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/01/23
    2018/01/23
    としきんぐ211さん
    とてもよい!
    年末の発注だった為、年末休みを挟んでしまい 2月上旬予定でしたが、1月下旬に届き とても素早い対応をありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/12/23
    2016/12/18
    トモヤン777さん
    かわいいリングみぃつけた♡
    こんばんは、とてもいい商品で大事に使います。 ありがとうございました。 また、機会あればお願い致します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/05
    2023/09/28
    予定より早めに納品されました 内側の刻印いいなと思うのですが思いのほかちっちゃすぎて、、全然見えない もっと刻印大きかったら良かったです
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    FISSです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 商品が仕上がり次第、お届け出来るよう心がけております。 刻印の小ささに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。