2022/10/20
    ありがとうございました!
    本日、商品届きました! わかってはいたものの…届くまで長かった笑 指輪がゆるゆるになり、来月で結婚して3年目になるので!って理由で購入させていただきました。 商品は画像とは違うかな?と個人的な感想です。 でも天使の羽もさりげなくてシンプルな商品を探していたので満足です。 注文方法、少しわかりづらかったです。 ですが、メールをいただき電話をして再度確認したのですがスタッフさんの対応も親切で対応も良かったので安心してお任せすることできました。 また機会があれば利用させてくださいね。 この度は素敵な商品ありがとうございました!!
    注文日:2022/09/22
    2022/10/25
    FISSです。 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品のお届けまでお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。 セミオーダーメイド商品は“完全受注生産商品”のため 職人が1点1点1からお作りをしておりますのでどうしてもお時間を頂いておりますので、 どうぞよろしくお願い致します。 また、商品ページとイメージが異なるような形となりました事や ご注文方法が分かりづらかったとの事、誠に申し訳ございません。 しかしながら、ご購入商品をお気に召して頂けて大変光栄でございます。 今後とも当店をご利用頂ける際に万が一、商品の事やご注文方法に関しまして 今後ご不明な点等ございましたらお気軽に一度当店までお問い合わせ下さいませ。 また是非ご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2023/01/26
    昨年末にセミオーダーで発注、2月中頃の発送とのことでしたが引っ越しの予定があったので出荷前に連絡がほしいと依頼しました。 すぐに返信メールが届き、発送時にご連絡いただけるとのことでかなり安心しました。 又、引っ越し等ご考慮頂いたのかとも思いますが予定よりとても早く作製してもらえ、発送前に約束通り連絡とすぐに発送して頂けました。 オーダーやセミオーダーだと出来上がりまでどうしても不安を感じてしまうのですが、こちらにお任せして本当に良かったと感じています。 また利用します。
    注文日:2022/12/22
    2023/02/10
    Fissです。 この度は、セミオーダーメイドステンレスペアリングをご購入頂き ありがとうございました。 お早めにお届け先変更の件につきましてお問い合わせを頂けましたので、 その後全スタッフに共有させて頂き商品仕上がった時点で スムーズにお客様へ一度ご連絡をさせて頂く事ができました。 とても素敵なお言葉を頂けて大変光栄でございます。 是非またのご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2023/02/11
    大満足
    とても素敵です。 羽のデザインが、目立ちすぎずとても可愛い。 ぱっと見はシンプルなリングに見えます。 刻印は小さめですがしっかり読めました。 ペリドットを入れていただきましたが、 こんなにきれいな石だとは。 お願いして本当に良かったです。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/14
    FISSです。 ご購入商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は、”天使の羽”をイメージした丸みのあるデザインのリングです。 デザイン性もありますが、形はシンプルな為、 普段使いもしやすいリングとなっております。 また、当店の誕生石は天然石を使用しております。 使用部位により若干の色味の個体差は生じますが、 天然石ならではの輝きも魅力の一つでございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2022/06/03
    青猫5286さん
    サイズが豊富なのでこちらを選びました。 彼が現場作業の仕事でも付けていられるように、ステンレスのものを選びました。石も内側に付いているので、外れる心配がありません。 刻印をオーダーしましたが、すごく綺麗です。 注文から1ヶ月足らずで届きました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/05/04
    2022/06/07
    FISSです。 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 数あるご商品の中からセミオーダーメイド商品をご購入頂きました事、 大変うれしく思います。 アクセサリーは繊細なため高いところから落としてしまったなどの 衝撃が加わってしまいますとお石が取れてしまう場合がございますので 細心の注意を払いご使用頂けますと幸いでございます。 またのご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2019/09/19
    結婚15周年記念に☆
    【追記】2019.12.4 レビュー遅くなり、大変申し訳ありません。 先日、下記の内容を気に掛けて下さったショップの方々からとても丁寧なご連絡・ご提案を頂き、やはり3週間程お時間は掛かりますがwそれを励みに待つ事が出来ました。 当初の注文時よりも主人は1サイズ大きめに、自分用は0.5サイズ小さめに交換無料にて作り直して貰いました! 其々の指にフィットする快適な着け心地です◎ 丁度(秋口に)相次ぐ台風被害で、当たり前にある日常生活から遠ざかり、バタバタと心身共に疲弊している頃だったので、スタッフの皆様の真心籠もった温かいご対応にとても救われた思いでした。 その後、いろんな事やお世話になった人に改めて感謝の気持ちを忘れずに、家族皆元気に暮らしております。 一つ1つがとても信頼の置ける、本当に素敵なショップさんです(*^^*) 『令和』という歴史的な節目が、皆様にとって心安らげる明るく幸せな時代であります様に☆彡 色々と良くして頂いて、ありがとうございました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 主人は仕事柄、指輪を着けないのと、私はこの数年で金属アレルギーになってしまい、久々にペアリングでオーダーしましたw 日本サイズの標準的なリングゲージを持ってるので、お互いに計ってから注文したのですが、やはり夏場は浮腫んでたのか私はユルユルで主人はキツめ(^_^;) 折角、刻印と其々の誕生石を入れて貰ったので、主人は休みの日だけ着けるそうですw 私は関節に引っ掛かるので抜けてしまうって事は無いですが、エタニティを重ね付けしてリング止めにします☆ 二つ合わせると『天使の羽根』というモチーフがとても愛らしく、ニコニコです(//∇//) ステンレスにしては決して安くない買い物でしたが、シンプルながらプラチナの様な高級感があり、20周年に向けて又頑張ろう!という気持ちになれました。 因みに刻印マークは思いの外、ハートよりクローバー(小さなハートが4個くっ付いてる形)が凄く可愛いです(*^^*) 3週間以上待ちましたので、これから挙式等を迎える場合は、時間に余裕を持って注文される事をお勧めします。
    注文日:2019/08/26
    2019/09/20
    Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。 お持ちのリングゲージでの採寸にも関わらずに実寸が合わずということで大変申し訳ございませんでした。 どうしても、ブランドや工房、手の形状、指の形状と様々な理由により同じ環境下で同じデザインを作っておりますが実寸が合わないということは起こりうることでございます。 サイズがご心配というお客様は是非一度当店までご相談くださいませ。
    2018/07/24
    シンプルでつけやすい
    以前、ペアウォッチを買った時に、対応がとても良かったので、ペアリングも購入させて頂きました。 2つ合わせて羽根モチーフですが、指にはめると羽根モチーフは目立たずシンプルリングっぽいです。 私的には職場でもつけやすく気に入っています。 リング裏に誕生月石と刻印が入っています。 ペアウォッチと同じ刻印を入れて貰いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/28
    2018/07/27
    日頃より大変ご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お買い上げいただいておりますお品に関して、何かご心配事やお気づきの点などございましたら、お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。
    2016/10/27
    シンプルでかわいい!
    思ったよりも早く届きました! 普段、仕事で着けてもいいデザインを、と思い 選びましたがかなりシンプルです!(笑) また自由に刻印と石が選べるサービスがあるため それがポイントとなってとても可愛いです! 素材がステンレスなので、水につけても大丈夫だし、 いいお買い物したな~と感じてます!! ただ、羽のデザインがあまり目立たなくて 想像と少し違ったので星4にしてます、、 でも、また機会があれば利用したいです! ありがとうございました!!!
    注文日:2016/09/23
    2020/02/29
    結婚10年記念
    結婚10年記念で購入しました。 シンプルなデザインで気に入ってます。
    注文日:2020/02/02
    2020/03/03
    Fissです。この度はご結婚記念をお迎えということで誠におめでとうございます。 大切な記念のお品を当店よりお買い上げいただけましたことは当店といたしましても大変光栄でございます。 セミオーダーステンレスで表現される丸みを帯びたフォルムはステンレス製のアクセサリーでは比較的珍しいとされております。理由の一つとしては素材性質にあります。 ステンレスは大変硬度の高い素材になりその分扱いが難しいということです。 熟練の職人による繊細なデザインを十分にお楽しみいただければと思います。
    2017/08/26
    両親へのプレゼント!
    両親へのお祝いに購入しました。実物は写真で見るほど羽根は目立ちませんが、シンプルでかわいいです。両親も大変喜んでくれました。
    注文日:2017/07/22
    2017/05/02
    とっても高級感なリング!
    本日、商品を受け取りました。 とっても綺麗で高級感のあるリングで喜んでいます。 スタッフの方も対応が良く色々な要望を聞いて下さり、 大変お世話になりました。大事に使わせて頂きます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/04/07
    2017/04/19
    可愛らしい
    彼氏とのペアリングとして購入★ デザインも可愛らしくてサイズも豊富だったのでこれにしました。 彼氏も気に入ったらしくて良かったです
    注文日:2017/03/25
    2017/03/14
    ちさと8072さん
    可愛い
    天使の羽が良い感じです。一本で着けても羽がはっきりと分かって良いです。 石もさりげなくて素敵です
    注文日:2017/02/12
    2015/12/20
    気に入りました
    思っていた以上に仕上がりがよくプラチナの商品と遜色ないです
    注文日:2015/12/06