2015/10/27
    ペアウォッチを探していてアンティークに惹かれて購入しました。 バンドの色、メンズはワイン、レディースはダークグリーンにしました。 ワイン、ダークグリーン共に落ち着いた感じで画像通りの色でした。 レディースの方のレンズ部分にシールの汚れの様なものが付いてて残念でした。 でも、サイズやデザインなどはとても気に入りました。
    注文日:2015/10/08
    2014/12/11
    ぶち@さん
    クリスマス用に
    ペアの時計が欲しいというので、出してもらった候補から選ばせていただきました。 焼き加工、文字盤ナチュラルを選びましたが、落ち着いた感じで普段からつけられそうです。 時計の裏側に入れてもらった文字も綺麗に仕上げていただけていました。 選べる加工やベルトの色等のおかげで、他の人とは被らないモノをプレゼントにできました。 喜んでもらえそうで楽しみです♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/27
    2015/12/27
    満足です。
    注文から配送までも早く、品も良かったです。パートナーも喜んでくれました。刻印を刻めるのがオリジナル感があって素敵です。
    注文日:2015/12/09
    2015/01/25
    結婚記念日に。
    親の結婚記念日に贈りました。コメントを自分で決めれるのがよいですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2015/01/14
    思ったよりも
    今日届きました。 思っていた感じと少し違いました。 焼きの方の時計は焼きの部分がまばらに黒く、黒い文字盤には線があったりします。 磨きの方の時計は白い文字盤ですが、思ったよりもくすんで、クリーム色でした。 ペアウォッチは嬉しかったのですが、少し残念だったので、星3つにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/23