2017/02/17
    嬉しい対応
    注文から15日目で、商品到着。梱包も良好。 注文時に、記入漏れをしてしまったのですが、注文後すぐにお電話くださり、希望を伝えることができました。こちらのミスなのに、迅速に対応してもらって嬉しかったです。 リングゲージの貸出も、良かったのですが・・・・男性用のリングが思ったより大きかった。 時間を変えてサイズを測ったので完璧だと思っていたので作り直しがきかない事もあり、ショックでした。この商品では、少し大きめに作られるようです(細い商品だからかもしれませんが)。細めなのでサイズに迷ったら小さいほうのサイズを注文したほうがいいかもしれません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/02
    2016/09/24
    nachiiiiiiiiiiiiさん
    結婚指輪です。 夫婦共に飲食店で調理の仕事の為、つけれない指輪は買わないつもりでしたが、 急遽結婚式の日取りが決まり、、そんな高いのはいらないかなぁとペアリングに。 リングゲージのレンタルもさせてもらい、ネットショップでも安心して購入できました。 かなり早く到着したので、式に十分間に合います! つけ心地も良くて、そんなに主張しないし、とってもいいです! つけていたいけど、結婚式まで我慢…笑
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/12
    2021/01/16
    ペアピンキーで以前より細めの商品を探していてこの商品にたどり着きました。 届いた商品は写真の通りでした。若干のV字になっているデザイン、リング幅と申し分ありません。 彼女とのペアで長く使いたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/24
    2021/01/18
    Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。 メビウスの輪モチーフのリングデザインです。 ペアアイテムとしてはピッタリのデザインかと思います。 ペアピンキーとしてのご購入とのことでしたが、見た目もシンプルでピッタリだと思います。 ぜひお揃いでお楽しみいただければと思います。
    2019/01/20
    つよくん3807さん
    とても気に入りました
    ようやく結婚指輪をあげることが出来ました とても満足しています ありがとうございました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/11/22
    2019/01/22
    Fissです。この度は大切なご結婚指輪のご購入に当店の商品をお選びいただきまして誠に有難うございます。 メビウスの輪をモチーフとしたこちらのリングは、結婚指輪としてもとても相応しい デザインかと思います。 大切なお言葉を刻印できますので、オリジナリティもかなり高く世界に2つだけのペアリングとしてお楽しみいただけるのではないでしょうか。
    2018/09/23
    迅速な対応
    注文から10日程で届きました。 刻印内容の変更もお願いしましたが、迅速かつ丁寧な対応をして頂き、いい買い物ができたと思います。 また機会があれば是非利用させて頂きます。
    注文日:2018/09/12
    2018/09/25
    FISSです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございます。 ご希望に添うことが出来、安心をしております。 是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2018/02/04
    思ったより早い!
    私は指が小さく色々な店舗を回ってもサイズがなかったり、気に入ったのがなかったりしました。 気に入った商品が自分のサイズで注文出来たのは嬉しいです。 また、石の位置や刻印が自分で決めれるので彼と楽しく注文できました!
    注文日:2018/01/20
    2015/10/20
    としきんぐ211さん
    素敵な瞬間
    届きました♪ 彼女にとっての初めての指輪で とても喜んでくれました! 彼女の笑顔も見れて素敵な時間となりました。 ありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/01
    2014/12/20
    AsukaAllenさん
    ありがとうございました!
    届きました! とても可愛く彼女もよろこびそうです! 思ったより早い発送でとてもよかったです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/12/08