• ゆな02さん
  • ゆな02さん

5 2016-05-15

対応が丁寧
わからないことがあって質問メールを送ったのですが、すぐに返信がきてすごくよかったです。また、メッセージが書けるように手紙が着いてきていたり、プレゼントとして持っていけるように紙袋もついていたり、お手入れ方法の書いてある紙なども入っていてとても良かったです。
思っていたより商品は小さかったのですが、このくらいがさり気なくていいのかなとも思いました。サプライズで用意したのですが、彼氏もとても喜んでくれて買ってよかったです。今度は指輪などもセミオーダーで買いたいと思います。

• yua0114さん
  • yua0114さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-06-09

ご迷惑をおかけしましたが…
彼氏の誕生日2週間前に注文してもしかしたら届かないかも?と思いながらスタッフさんにメールしました。しかし、そんな悩みに何日までに注文してくれれば、何日までに振込が完了すれば、などとしっかりと対応してくださいました!注文確定メールも不備がないかしっかりと確認してくださいましたし、振込完了後もしっかりとした対応で、発送メールや、何日に届きますよ、などといった素晴らしい対応をしていただけました(´ー`* ))))本当に感謝しかありません。おかげで彼の誕生日5日前に届きました!
注文した商品もとても素晴らしいものでした!また、無料ラッピングも十分すぎるくらいのものでした!彼に早く渡したくてウズウズしてます…笑
ありがとうございました!また機会があれば注文したいと思います。

• あに9888さん
  • あに9888さん

5 2020-10-24

大きさも程よいサイズでとても気に入ってます。
光沢もありすごくいいです。

2020-10-27
Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。

シャープな印象でストレートなデザインの011N。
セミオーダーメイドペアネックレスの中でも特に人気の高いデザインです。
サイズ的にも装着したときに丁度良く胸元でとどまるくらいで、パッと目を引くネックレスだと思います。

5 2020-10-03

若干チェーンが短いです。
もう少し長かったら良かったです。
それ以外はとても満足です。

2020-10-05

どちらのチェーンが短く感じたのでしょうか?
基本セミオーダーメイド商品へお付けするチェーンサイズは男性用50cm、女性用40cmでのご用意となっております。
ご希望やご要望によりご用意できる長さや、どちらのサイズも50cmへや、40cmへ変更というような事も出来ますので、長さで気になる場合は一度当店までお問い合わせくださいませ。

5 2020-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
納期日より早い対応で、ありがとうございました。彼女にサプライズするのが楽しみです。デザインもイメージ通りで良かったです。

2020-01-27
Fissです。この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。

ご希望納期に間に合わせることが出来私共も安堵しております。
お相手様へもお気に召していただければ幸いでございます。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-06-06

彼の誕生日に
ペアでお願いしました。
とてもよろこんでいました。
思ったより小さかったですが大切にします。ありがとうございました。

5 2017-02-05

丁寧なご対応
ペアのネックレスを紛失してしまったので同じ商品を片方だけ購入させていた。その際、丁寧にメールと電話対応をしてくださいました。以前持っていたネックレスはわたしが購入したものではなく、ネックレスに刻まれていたメッセージが分からなかったのですが細かく調べてくださいました。届くのが楽しみです!

• m-tamiさん
  • m-tamiさん

4 2016-02-27

誕生日祝いに
妻へのプレゼントとして購入しました。必ず使用してくれるようにペア製品を選択して購入しました。もう少し大きい印象だったので、届いた時の感じとしては「小さ」って思いました。チェーンの止め部分が少しちゃちに感じました。
ショップ対応は良くて満足しています。ありがとうございました。

5 2016-01-11

満足です。
彼氏の誕生日と半年記念にプレゼントしました。
とても驚いていてとても喜んでくれました。
渡すまで中身を確認していなかったので、
彼氏が開けるとき私もドキドキしました。
また機会があれば頼みたいと思います!

5 2015-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネックレスは好きなタイプを選べたので満足しています。
トップについては大きすぎずちょうどいいサイズで刻印も綺麗で満足しています。
価格としてもそれほど高くなくよかったです。
この商品についてではないのですが、個人的にはチタン製の商品がもっとあればよかったかなと思います。

4 2015-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入しましたが、刻印も綺麗に入っており良かったです。

4 2015-12-14

予定より早く届きました!!
初めてのセミオーダーでドキドキ心配だったのですが、とっても丁寧な対応と予定より早く届いたので満足!!
商品も丁寧に箱詰めされていて好印象でした。
思ってたよりちょっと小さかったかな?

5 2015-12-14

クリスマスプレゼントに購入しました。
思っていたよりも早く届き、プレゼント用の包装も充実していて、サイズ感もちょうどよかったので満足しています!

4 2015-10-20

今回、彼のプレゼントでペアネックレスを初めて購入しました。
刻印を入れて貰えて大変嬉しいです。
ペンダントトップも目立ち過ぎずいい感じです。

5 2015-08-20

かっこいい!
思っていたよりもサイズが小さく、それがすごく気に入りました!質感も良く、大切に出来る一品です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント