5 2013-05-18

買って損なし!ダッシュで2個め購入!!
一つ買ってそのクオリティに満足したので、ダッシュで2つめを買いました。
その日のうちの発送してくださり、次の日には両手にピンキーリングをはめていました。
3号からしかないのが残念ですが、それを補って余りあるクオリティとお値段の安さです。
両手にしても、シンプルで品がいいので他のリングの邪魔をしません。
両手にすると幸せを逃さないそうなので、1日じゅう外さずにしています。
私は金属アレルギーなのですが、こちらのリングはアレルギーが出ないようで、ホッとしています。
次は誕生石の入ったピンキーリングをオーダーしてみたいと思います。

5 2013-05-14

とても素敵!もう1つ買いましす!!
応対も丁寧、梱包も丁寧、発送も迅速でした。
3号を注文しましたが、右手の小指にぴったりでした。
正直期待してなかったのですが、開けてびっくり!!ほれぼれする可愛さと品の良さに大感激!!そのうえ自分用なのに贈り物用のバッグやカード、クーポン券までついていました。このクオリティでこのお値段は絶対に買いです!!
ジルコニアがちりばめられたデザインはひとつでも取れるともう使えなくなりますが、このお値段なら気軽に買い足せます。
送料も無料なので、右手と左手の小指に同じ物をつけようと思い、もう1つすぐに注文するつもりです。
いろんなところでピンキーリングを探しましたが、こちら、絶対におすすめします!

• B.F1008さん
  • B.F1008さん

5 2013-08-02

手がきれいに見えます。
[受注番号]241206-20130731-0824896325
初めてのピンキーリングです♪
サイズにはかなり迷いました。
自分で色々サイズの測り方を調べて、5号サイズになりました。
リングが入るか心配でしたが、ぴったりでした♪
きらきらして、手と指がきれいに見えます。
買ってよかったです。
ちなみに測り方は、白い糸で交わったところにペンで印をつけて長さを測るのが、一番正確に測れたように思えました。

5 2014-09-20

可愛ぃ!
注文しすぐ届きました。
自分用と友人のプレゼント用に二つ。
梱包もきれいで、プレゼント用にしてないものもキレイに箱に入っていました。
プレゼント用には紙袋とメッセージカードが入っていたので、このまま渡せて良いです。
友人もとても喜んでくれました。

• ootsu0628さん
  • ootsu0628さん

5 2013-12-17

可愛いし上品☆
つけた感じも上品で、すごくいい買い物したなって感じ。
自分用で購入したのに、アクセサリー袋や箱、結構よさげな紙袋まで入ってて、そのままプレゼントにもできそうな丁寧さでした。
対応も早いし、注文してからたった一日で届きました。
まぁ、見た目は値段通り、若干安っぽく見えるので、本物志向の人にはオススメじゃないかも。
でもわたし自身はちょっとオシャレにしたくて購入したので、大満足です!

5 2010-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼント
7日に発注して本日届きました。
指定日配達も出来なかったので、少々不安もありました。
もう少し早く届けばいいと思います。
でも自分は中学生なのでこの商品を見たときにお小遣い以内のクリスマスプレゼントを買おうとしてこちらの商品を購入致しました。
しかし、安い物だと商品自体が安っぽいイメージがありますが、全然でした。
シンプルなのですが、そこに大人っぽい雰囲気があり、自分も大変気に入ってしまいました。
そして、他にも彼女にピッタリの物が入っていたのもまた気に入ってしまいました。
とてもいい商品です。
☆☆☆☆☆です。

• peruperuさん
  • peruperuさん

5 2015-05-12

素敵なピンキー!
ボリューム感のある、太いピンキーを捜していました。こちらのリングは、ジルコニア部分が、少しリング周りが長くなっているので、指の形に合っていて、よく考えられたリングだと思います。見た目も素敵です。シンプル且つ太目のピンキーを欲している人には、特におすすめします。

5 2015-03-06

とてもきれいですごく気にいってます 値段も安く普段つけるのにさいてきです。

5 2015-03-03

ピンキーリング、ファランジリングとして、3号を選びました。小指でしっかり一番奥までは入りませんでしたが、それもまたいい感じに見えます。
デザインは本当に素敵です。
石部分が引っかかりやすいので、ニットとかタイツとかには少し注意が必要です。
2連のように見えて、でも2本の間が少し開いているのがオシャレ度をアップさせているように思います。
キラキラシルバー色の小物が流行ってきているようなので、これから出番が増えそうです。

• henacyocoさん
  • henacyocoさん

5 2014-11-03

ふたつめ
気に入ってつけていたのに 無くしてしまい 二つ目を購入しました。デザインが気に入ってこれでないと嫌で同じものを。本当にお値段以上の価値があります。

• ykm718さん
  • ykm718さん

5 2014-03-02

自分へのご褒美♪
ずっと悩んで、昨日おもいっきり購入することを決意しました。
そして今朝届きました!
私の指は指先は細いけど、反対側は少々太い…
7号を購入しました。丁度でした^^
買ってよかったです!

4 2014-02-14

イメージ通りです♪ !
お値段がお手頃だったので、正直あまり期待していなかったのですが、写真そのままのキレイなリングでした。
注文から翌日には届き、ラッピング希望していなかったのですが丁寧に梱包していただき、ありがとうございました♪
隣につけたダイヤリングと比べても、輝きはひけをとりません!(笑)
逆に相乗効果でダイヤの輝きも増しより華やかな印象になりました♪
このリングは、かなりお勧めです♪♪

5 2014-01-28

ずっとピンキーリングを探していたんですが、気に入ったものがありませんでした。
でもこちらはデザインも素敵でお値段もお手頃、
レビューも良かったので買ってみました。
発送も早く、梱包もしっかり!
バレンタインのぷちギフトまでであり驚きました(*^^*)
肝心のリングは写真通り綺麗で
シンプルなデザインなので仕事にも使えます☆彡
3号以下の小さいサイズがあるといいですね!

4 2014-01-23

綺麗です。
迅速な発送でした。ちょっとキラキラしすぎて、いかにも、偽物っぼい感じはしますが、指が綺麗に見えて、良かったです。

4 2013-10-05

かわいい
優勝記念でお安くなっていたし、出産のご褒美に主人に買ってもらいました。
シンプルなデザインだけど、キラキラしててゴージャス感もあります。
このキラキラがどれだけくすむか心配もありますが、自分としては、ずーっと気に入るピンキーリングを探していたけど、理想に近いのがこちらの商品だったので満足です。
ただサイズがジャスト!!って感じではなく少し緩めなので☆-1。
スタッフの対応も、とても丁寧でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング