2023/12/19
    母の誕生日にきょうだい全員からプレゼントしました。とても喜んでくれました! 素敵な指輪ありがとうございました!
    注文日:2023/11/26
    2024/01/19
    FISSです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 大切なプレゼントに、当店のリングをお選びいただけまして とても光栄でございます。 お母様にはぜひ末永く着用していただけましたら幸いです。 またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2016/02/27
    今までつけていたピンキーリングはデザインは気に入ってたのに少しゆるくて、うっかりすると抜けて探すことがちょいちょいあったので、ぴったりサイズでひっかからないデザインの物を探していて見つけました。 思ったより石は小さめでしたが、デザインは好きなので購入して良かったです。
    注文日:2016/02/12
    2015/04/15
    ピンキーリングだったから…
    文字がこんなにも分かりにくいとは 思いませんでしたが、指輪のケースも 素敵でしたし、デザインも素敵で 良かったです!
    注文日:2015/03/05
    2015/03/21
    buffysさん
    とても繊細なリングです
    ピンキーリングなので、実物は写真よりも小ぶりな感じですが 仕上がりは繊細で、刻印をお願いした文字もきれいに仕上げてありました。 付属のリングケースもかわいくて気に入っています。 もう少し大きな石バージョンもあると嬉しいです!
    注文日:2015/03/07
    2014/02/09
    まめりんまさん
    シンプルなデザインで、ほかの小物とも合わせやすくて良いです。 刻印の文字も、文字数制限はあるけど自由に出来るのも良いです。
    注文日:2014/01/28
    2014/01/31
    ホグスさん
    とても喜んでもらえました。
    シンプルで洗練されたデザインに 誕生石がさりげなく輝く・・・ 思ってた以上の素敵な贈り物!と、 大変、喜びを通り越して感動して もらえました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2014/01/22
    12月の誕生日プレゼントに購入しました!誕生石のタンザナイトにしました(^-^) ピンキーリングの1号もピッタリで艶もよく素敵ですごく 気に入ってます☆ラッピングモ可愛いかったです。 1ヵ月遅れましたが大満足です!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/13
    2014/01/19
    今日届きました
    プレゼントで購入しました。包装も丁寧でたすかりました。 また利用させて下さい。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/22
    2013/12/28
    出来上がりが楽しみー
    ピンキーリングを探してましたがなかなか気に入ったのが見つかりませんでした。この商品を拝見して一目で気に入り、しかもオーダーメイド!即、購入することに決めました。早く届くことを楽しみにしています。
    注文日:2013/12/27
    2013/09/15
    とても気に入ってます。
    注文から約1週間で届きました。細すぎず、厚みのあるデザインがとても気に入ってます。刻印と誕生石も満足です。メッセージに込めた気持ちと共に大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/09/02
    2017/07/20
    可愛らしいリングです
    コロンと丸みを帯びていて、指に着けると優しい印象になる、可愛いリングです(^^) 服装を選ばないので、普段使いにピッタリだと思います。 文字は小さいけれど、彼から頂いた文章なので、他から読めないくらいの方が返って良いのかな(*^^*) ですが、模様のような文字が角度で光り、デザインは素敵だと思います! 石はピンクトルマリンを選びましたが、強調しないピンクがシルバーに映えてとてもいい色合いでした。 私は薬指用に作って頂きましたが、引っ掛かりも無いので、早速ずっと愛用しています。 次は記念日にペアリングも考え中です。 文字の配置についてのメールに、迅速に対応して頂き、有難うございました。
    注文日:2017/06/29
    2014/07/18
    シンプルで素敵です。
    シンプルですごく素敵です。さりげないオシャレが出来ます(^O^) サイズが選べるので、自分にあった物が選べて嬉しいです。 あまりない4号で、ピンキーリングとして使用します。 ただ、刻印がほとんど見えません。 せっかく彫って頂いたのに、見えないのがとても残念です。 後は、とても満足ですので、次回購入も検討しております(^-^)
    注文日:2014/07/04
    2012/09/08
    刻印入りオーダーメイドピンキーリング
    ピンキーリングが欲しくサイズも豊富でデザインも値段もストライクだったので購入させて頂きました。刻印がオーダーで出来るので気に入っています。もちろんピンキーリングも気に入っていますが、しっかりした包装に被災地の方々が内職で作っているという、ミサンガもおまけで付いていたことには感動しました。大事に付けさせて頂いてます!!
    注文日:2012/08/23
    2021/12/18
    普段使いに購入、レビューでも多かったですが、文字は小さくよく見ないとわからないです。外側内側ともに。でも毎日つけて使用する為、見えづらいがちょうどいいかなと思ってます。 気になる点は2週間ほどで白くくすむほど、傷だらけになりました。(毎日付けている専業主婦です)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/03
    2021/12/24
    FISSです。この度はセミオーダーメイド・ペアリングを ご購入頂き有難うございました。 この度は、刻印の大きさにつきましてご想像と異なってしまったとの事、 大変申し訳ございません。 ご購入商品は、職人様が1点1点刻印機で刻印バランスを見ながら 規定のフォントサイズで刻印致しますので、 刻印のボリューム感が出るかは、オーダー内容・組み合わせによって 感じ方が異なってしまうかと存じます。 比較的にローマ字を【Century】の書体でお入れ頂くと ボリューム感が出て見やすくなるかと存じます。 またご購入商品についてご心配をお掛けしまい誠に申し訳ございません。 こちらの商品は、シルバー素材のため地金が柔らかく使用をしていくにあたり、 どうしてもご使用傷はつきやすくなってしまいます。 大変恐れ入りますが、永くご愛用して頂くにあたり ご使用された後は柔らかいクロス布で拭いて頂く事をお勧めしております。 ご使用していくにあたり、どうしても傷が気になるようでございましたら 【有料で磨き直し】も可能ですので、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/12/19
    ジャッキー85EMGさん
    本当にありがとうございました
    こちらの注文ミスがあったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。その都度確認のお電話を頂き、安心して購入できました。未記入メッセージカードが同封されていたのも、助かりました。 次回に何か購入の機会があるときには必ずFissさんで購入しようと思いました。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/12/01
    2019/12/21
    Fissです。この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。 嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。 ご注文に関しては商品によっては大変プルダウン種類が多く混乱されるお客様も多いと思います。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2019/11/08
    Moonscepterさん
    大切な人とお揃いで身に着けようと思い、購入しました。ピンキーリングにしたので、想像よりも字の大きさが小さかったですが、目立ち過ぎずひとつのデザインとして馴染んでいるのでとても気に入ってます。
    注文日:2019/10/29
    2019/08/23
    t-tokipieさん
    私の好みには合いましたが
    ずいぶん早く届き驚きました。 画像通り、つけるとボリュームがあります。また、わたしは内、外両方に文字を入れたのですが、想像していたより小さい文字でした。いつもつけていたい指輪ですが、文字はあまり見せびらかしたくないのでこれはこれで良かったかな?
    注文日:2019/07/31
    2019/08/26
    Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。 クロスデザインのため、ピンキーリングとしては少々ボリューミーな感じはあるかと思いますが、全体的には丸みを帯びた見た目のため装着感としては程よい存在感になるのではないかと思っております。 刻印文字サイズについては、ご使用フォント種類によってもサイズ感の違いがございます。筆記体は比較的線自体も細いため小さめに感じられるお客様が多いかもしれませんが、大切なお言葉を刻印されるお客様が多いですからあまり目立つような文字サイズは好まれないため現在のサイズを推奨させて頂いております。
    2018/08/31
    れいや7119さん
    自分へのご褒美
    自分へのご褒美に誕生石の入った指輪を探していました! デザインも可愛く、早い対応でまた利用したいと思いました!
    注文日:2018/08/20
    2018/09/03
    FISSです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。 セミオーダーメイド004R-KSは販売当初より変わらず人気の高い商品です。 ある程度の存在感もしっかりあるのでメインリングとしても、他のリングとの 重ね付けとしてもお楽しみいただける大変おしゃれの幅を広げてくれるデザインです。 色々なファッションのアイテムとしてお楽しみいただければと思います。
    2018/04/28
    ビンキーリングを誕生石を入れて、自分用として購入しました。とても、可愛く小指が華奢に見えて気にいってます。 他のリングと重ねつけしても、シンプルなのでしつこくなくお洒落です。
    注文日:2018/04/15
    2018/03/27
    ssssskkkkk39さん
    満足です
    自分用に購入しました。太くてシンプルなデザインのピンキーリングを探していてこちらを購入しました。サイズもぴったりで満足です。プレゼントなどでまた買いたいと思いました。
    注文日:2018/03/10
    2017/11/15
    プレゼント
    とても可愛くて、気に入ってくれました。プレゼント包装も可愛くして下さってありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/27
    2017/07/17
    喜んでました。
    古くからの友人にプレゼントしました。自分用にも欲しいなと思ってます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/12
    2016/12/17
    MaMaKoさん
    娘の誕生日プレゼントにしました。
    ピンキーリングが欲しいという娘の誕生日プレゼントに購入しました。 文字を刻印できるので、娘に向けた言葉を刻印してもらいました。 誕生石がもうちょっと大きければ最高だったのですが。 娘は満足している様子で毎日つけています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/24
    2016/09/10
    凄く素敵です!
    娘の成人祝いに購入しました。品があってとても素敵です。娘もとても喜んでくれて、届いて以来ずっと身につけてくれています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/27
    2016/08/07
    素敵でした
    もうひとつ欲しいと思います。リピしたいです。
    注文日:2015/11/29
    2015/12/11
    可愛い
    届いたのを開けるとまず、良い薫りがしてほっこり。 そして、リングケースも素敵でびっくり! リングのデザインも控えめでどんな場面にも着用できそうですごい満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/01
    2015/11/12
    毎日つけるものだから。。。
    好きな言葉を入れられて、誕生石も入れられて大大満足(^∇^) 大切に使っていきます(*^◯^*)
    注文日:2015/10/29
    2015/10/12
    気に入りました
    デザインや文字刻印などイメージ通りでとても気に入りました 大切に愛用します
    注文日:2015/09/13
    2015/03/11
    太めでとてもしっかりした指輪でした。結婚記念日に送りましたが、喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2015/02/15
    プレゼント
    スペル間違いを直していただき本当に感謝しています。 ご丁寧にありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/01/26