2013/12/12
    どうしても欲しかった!!
    出会ってしまった2人はいくつか種類があるのですが、オリジナルのお店では品切れで…。 どうしてもこの商品が欲しくて探していたら、こちらに辿り着きました。 初めての彼への誕生日プレゼントで、最初のデートが水族館だったので、買うならこのシリーズと決めていました。 彼の年齢を考えたときに理想だったのがこの商品でした。 手元に届いた現物を確認すると、人によってはプレートが小さいと感じるかもしれませんが、さりげなく付けられる大きさで、私は満足しています。 納期が3週間待ちで、誕生日を過ぎるかと思っていましたが、無事彼の誕生日までに届きました。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/27
    2011/12/12
    ことこと6058さん
    ステキ!
    とにかくデザインが気に入りました! 届くのが楽しみです(^-^)/♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/10
    2023/09/09
    まぁ坊0714さん
    彼女も喜んでくれたので良かったです。女性には丁度良いですが、男性にはクサリ部分が細いかなぁと
    注文日:2023/08/04
    2023/09/15
    FISSです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 お相手様にもお喜びいただけまして 大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。