• クロ4428さん
  • クロ4428さん

5 2014-05-02

シンプルでいい
シンプルでいいと思います。
初めて買ったのでこんなもんかと思いますが刻印は思ったよりは小さかったです。
ですがお互い偶数号だったので大変助かりました!

• chiemisoさん
  • chiemisoさん

4 2010-11-27

期待大!
届きました!紙の黒い箱に入ってて紙袋つきでした。
誕生石と刻印でオリジナリティがありつつ、
2連っぽさが特徴的ですが、付けてみると以外と馴染むので
男性でも普段もつけ続けるのに合うと思います。
ちなみに、刻印は顔近づけないと読むまではできないので
名前を入れてもさりげなくて良さそうです。

5 2021-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品はとても良い...
ペアリングも素敵なデザインで、パッケージもクリスマス用に包んでいただきとても良かったです。ただ、自身の責任ではありますが、指のサイズが分からなかったために簡易的な測り方をサイトで調べると、家にある紐でも測れるとのことで、早速、紐で目印をつけた箇所を定規で測定し、そのサイズのものを購入しました。しかしながら、相当大きなサイズを購入してしまったようで2人とも指にはめられず失敗しました。笑
その日のうちに、近くのシルバーリングが売っている店にて指のサイズを測れるものをお借りして測ってみたところ、10サイズくらい小さかったことが判明。
今回、こちらで購入したものは、今後、サイズ直しすることにして、違うデザインのリングを再度、注文しました。商品やデザインはとても良かったので気に入っています。
リングのサイズだけはミスをしないように、必ず、正規のものでサイズを測ってから注文しましょう。

2021-12-24
FISSです。この度はセミオーダーメイド・ペアリングを
ご購入頂き誠に有難うございました。

商品をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
また、サイズについてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

簡易的なサイズ確認方法もございますが、当店ではリングゲージの販売も行っておりますので
実際にご試着した上で、正しいサイズをご確認頂くことをお勧めしております。

また、当店のセミオーダー商品は末永くご愛用頂くためにも、
1回限り無料サイズ交換が可能となっております。
ぜひ、お気軽に当店までご連絡くださいませ。

5 2015-11-11

良かった
娘が19歳の誕生日にシルバーの物をもらうといいとかって話を聞いて探していました。
娘用には誕生石のルビーを表に中には名前と誕生日と産まれた時間を刻印してもらいましたが、とてもステキなリングに仕上がっています。
私も欲しくなりペア購入で自分の誕生石のアメジストと2人の子供の名前を表に...表に刻印は見えづらく私も裏にすれば良かったと後悔しました。
ストーンは思いの他、小さく画像とは違って見えましたが引っかかる心配はないので良しとします。
本当はピンキーリングが欲しかったのですが2人ともマイナス2号〜3号なので気に入ったリングには中々、出会えません。
そのサイズが増えるといいなって思っています。

4 2013-04-01

刻印はほぼ見えません。
ピンキーリングとして購入。
旦那が9号、私が3号。私のリングはほぼ文字は見えません。
旦那のリングも画像で見るより刻印は見えにくいです。
石入りは少し高かったけど刻印が目立たないのでいいワンポイントになりました。
2連のようなデザインは高級感がありピンキーリングでも十分可愛く目立ちます。
リングゲージを借りると少し値引きサービスがあるのは嬉しかったです。

5 2013-09-18

かなり満足
はじめてネットショップでペアリングを買いましたが届くまで不安でしたがスタッフの早くて丁寧な対応で安心
デザインも見た通りで刻印もこの内容にして良かったと思いました。相手もこれにしてよかったねと言ってくれました!
とっても大切にします。ありがとうございました。またこちらでクリスマスにペアアクセを買いたいと思ってます。

5 2013-06-30

結婚25周年記念(^^)
今年で結婚25周年なので記念に主人とペアリングを購入しました。
私は12月の誕生石を表に、主人は7月の誕生石を裏に入れ、記念日とイニシャルを表と裏にオプションで刻印してもらいました(^^)
レビュー通りに表の刻印は薄くて模様?って感じです^^;
12月の誕生石は緑色?なのに透明にしか見えない…^^;
間違ってたらそれでも良いですけど…
全体的に良かったです!(^^)!

5 2012-07-06

オススメです!
ペアリングをずっと探していましたが、どこのお店も同じようなデザインばかり…
そんなときに、aLeiさんのこのセミオーダーのペアリングを発見しました!
自分の好きな刻印や誕生石を入れることで、オリジナルのリングが作れるところがとても気に入りました(^^)
それに、とてもシンプルなので会社でもさりげなく身につけれそうです!
友達にも勧めたいと思います!

• nismocimaさん
  • nismocimaさん

5 2010-01-29

最高の買い物
ペアリングを探していましたが、サイズの大きな物がなく、困っていました。
しかし、ピンキーリング専門店様は、大きなサイズを取り扱っていて、さらに、デザインのいい物も多く、商品選びに迷ってしまいました。
二人で、悩んで決めた商品が昨日届きました。
とてもクオリティが高く、とても満足致しました。
値段以上の買い物ができた事をとても嬉しく思います。

• ぴびぴさん
  • ぴびぴさん

4 2021-10-06

満足♡
想像通りに仕上げて頂いて満足です♡
箱もどちらが男性、女性か判り易いロゴでした!
幅があるデザインだからか、少しキツめのサイズ感です☆
石の色は結構薄くて、斜めに入ってしまっていたのでそこだけはちょっと残念です(>_<)

2021-10-08
FISSです。この度はセミオーダーメイド・ペアリングを
ご購入頂き有難うございました。

出来上がったペアリングをご満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います!
またリングについてのご意見、ありがとうございます。

ご購入いただいた商品は、幅があり、リングの内側が平打ちになっているデザインのため
指の接触面積が増えサイズ感が普段と異なって感じる場合もございますので、
いつもより【1サイズ上のサイズ】をご検討に入れて頂くと、良いかもしれません。

セミオーダーリングは1点1点職人が手作りで
石留に関しても若干の個体差が出てしまう事がございます。

もし気になるようであればお気軽に当店までご連絡くださいませ。

5 2021-05-28

早速届きました。
期待通りで満足しています。

2021-05-31
Fissです。この度はセミオーダーメイドリングをご注文頂きまして
誠に有難うございました。

ご注文から「14〜21日程(営業日)でのお届け」納期となりますが、
仕上がりの検品に問題が無ければ、早々に発送出来るよう心掛けております。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
サイズ感でご不安な点がございましたら、お気軽にご相談をお待ちしております。

5 2017-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きました。
早速彼女と一緒に使っています。
素敵な商品をありがとうございました。
可能であればリングスタンドの方が良いです。

5 2017-08-09

よかったです。
注文から配達まで迅速丁寧にしてもらい助かりました。
ピンキーリングの刻印が出来るのも良かったです。

5 2017-05-22

ありがとう
長い夢だった結婚指輪。可愛くて手軽で本当に良かった。

4 2017-05-14

満足です。
リングゲージでサイズを測り注文したらピッタリでした。
もう少し誕生石が大きければとも思いましたが、全体のバランスを見たら良いと思います!