5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-20

商品もラッピングもとても素敵で大変喜ばれました!この商品をこちらのお店で選んでよかったです。

4 2015-05-16

素敵なギフトになりました。
友人の結婚のお祝いにプレゼントしました。せとものでない箸置きを探していました。一つ一つ違う花がデザインされているところ、錫製で自在に曲げられるところが個性的でいいなと思います。友人にも大変喜んで貰えました。大人の女性への贈り物にぴったりだと思います。ラッピングも和紙と紐の色を好みに選べてシックに仕上がっていました。ただ致し方ないのですが、ラッピングをお願いしたため、実物を見ることが出来ないのが残念でした。

• yunho2080さん
  • yunho2080さん

5 2021-04-28

豪華でお勧めします。 友人は非常に満足しました。

5 2019-06-30

海外に行く方へプレゼントにしました。
見せていただいたら、思っていたよりも輝いていて綺麗でした。能作の錫の製品はどれも素敵ですが、今回の箸置きも贈り物にして良かったと思いました。

5 2017-06-23

迅速な対応
海外に行く友人のプレゼントとして箸置きを購入しました。
迅速に対応頂きまして助かりました。
友人にも喜んでもらえて良かったので、また機会があったら購入したいです。

4 2016-05-10

喜ばれました。
同僚の結婚祝として購入しました。
ラッピングされていた為、私自身は中を見れていないのですが、とても喜んでいただきました。
ラッピングも無料とは思えないクオリティで満足です。
ご自宅に伺った際に、実物を見せてもらおうと思っています。

4 2016-04-29

春にピッタリなプレゼント
何度かプレゼントに錫の器をプレゼントしているのですが、
毎回とても喜んで頂いています。
今回は器を沢山持っている方なので、
迷ったのですが
お花の好きな方だったので
この花ばな箸置きにしました。
すぐに電話でお礼を頂き、
お花1つ1つが綺麗だと喜びの声を頂きました。
今回もプレゼント大成功です。

5 2016-04-01

結婚祝い
海外へ嫁ぐ友人へのプレゼントで購入しました。
ショップの方の対応もよく、包装も素敵でした。
すぐに届いたのも良かったです(^-^)
プレゼントなので、中身は確認していませんがとても喜んでもらえました。

• miu8741さん
  • miu8741さん

5 2016-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
友人の結婚祝いに。今後お客さんを招く機会も増えるかと思い、そんな時に素敵な箸置きがあれば嬉しいかなと思い選びました。箸置きなら何個あっても困らないし、万が一他の人と被っても良いかな…という気持ちもありましたが、デザイン材質共に高級感ありますし、友人にも喜んでもらえたので、選んで良かったです!

4 2015-12-08

海外のお友達へのプレゼントとして購入しました。
ラッピングをして頂いたので商品の実物を見ることはできませんでしたが、お洒落なラッピングで嬉しいです。
日本語・英語で説明しているしおりが同封されているとのことで、良かったです。ありがとうございました。

5 2015-08-24

ありがとうございます
誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
素早い対応をしていただき、とても助かりました。

4 2015-07-01

お世話になっている方への結婚祝いで購入しました。
ラッピングがとても上品で可愛いです。
商品の写真のような横長の箱じゃなく、
ほぼ正方形の箱に入っていたのであれ?と思いました。変わったんですかね???
中身は見れないので、渡した時に見せてもらおうと思います。
ありがとあございました。

4 2015-05-25

思っていたよりは大きめで、デザインも可愛いかったです。
しかし、鋳型についている傷痕なのか、所々に線状痕があったのが残念でした。

5 2015-04-05

結婚祝いに購入しました。
素敵なラッピングをしていただきありがとうございました。友達も喜んでくれると思います。

4 2015-03-25

オススメです
友人の結婚祝いに記念になるものをと思い贈ったところ、とても喜んでいただきました。他にもいろんなデザインがあるので、自宅用にもぜひ購入したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き・カトラリーレスト